eraction #2541 21 августа 2015 недавно я писал по поводу температур в компе, что мой проц i5 4690k греется на 50 градусов в простоетак вот, в биосе всегда была такая температура и скорость в 3.9герцв играх потом чекал и как раз-таки в них температура такая же точь в точь, мне тут написали, что мол это все норм(что в биосе так показывает)посмотрел я значит башню, как закрепил, все держится довольно плотно, ничего не люфтит, термопасту заменил, температура 45-49 максимум, т.е. по сути ничего не изменилось.так вот такой вопрос: башня deepcool gammax300, которая у меня вообще норм? Может стоит что-то другое посмотреть.и еще вопросик. Время от времени бывает игры подвисают на 2-3 секунды и потом все норм, может через час еще произойти, может вообще не произойти. Мне сказали, что это жесткий диск скорее всего мозги ебет, я поменял шнур, перенес на другой жд, который впринципе тоже не особо хорошо работал) ничего не изменилось, все так же подвисает. Может ли быть, что это не жд виноват, а что-то другое? Если точно жд, то посоветуйте какой прикупить, чтобы заебись был, т.к. у меня их 4 штуки ваще и чет не особо работают, долго прогружаются карты в кс, если первый раз заходишь. Ну и дота долговато грузится первый раз, это тоже жесткий виноват или оператива?бля, чет стену накатал, но надо решать эти тпроблемы не нужные наконец-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2542 21 августа 2015 проц разве не должен снижать множитель и тем самым частоты в простое?даже мой старый ссаный от амд так делалпро зависоны много чего может бытьесли зависает только игра, попробуй в этот момент открыть винт на котором игра висит, а лучше запустить сразу какой нибудь фильмесли все ок, мб оперативка тупитвообще лучше купить ссд на 120 хотябы под винду и доту онли + немного софта влезет 10ка за 10 сек после включения питания уже готова к работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2543 21 августа 2015 проц разве не должен снижать множитель и тем самым частоты в простое?даже мой старый ссаный от амд так делалпро зависоны много чего может бытьесли зависает только игра, попробуй в этот момент открыть винт на котором игра висит, а лучше запустить сразу какой нибудь фильмесли все ок, мб оперативка тупит в биосе такая температура и такая частота показываетсяна раб. столе 30 градусов проц и частота соответственно ниже, т.е. как будто бы в биосе он уже нагруженнасчет зависаний, в этот момент 2-3 секунды нереально вообще что-то сделать, так как виснет вообще комп и соответственно игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #2544 21 августа 2015 ну радиатор потрогай, если холодный, а проц горячий - хуево закреплен, а так забей все нормна зависоны вообще куча причин, хуевая ос\дрова одна из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2545 21 августа 2015 (изменено) горячий впринципе радиаторнасчет зависаний из-за операционки и дров, вполне может быть, вин10 женасчет того что в первый запуск долго грузятся игры, что на это влияет?именно когда первый раз за включение компапотом второй и последующие все быстро Изменено 21 августа 2015 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #2546 21 августа 2015 стермопаста под крышкой высохла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #2548 22 августа 2015 народ, а как решить проблему с wifi на matx мамке? отдельно покупать модуль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrovi4 #2549 22 августа 2015 народ, а как решить проблему с wifi на matx мамке? отдельно покупать модуль?Если стоковый модуль не стоял, то докупать. А выходы под плату есть свободные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #2550 22 августа 2015 В первый раз всегда дольше грузится. Хуй знает с чего ты взял, что это не нормально. С температурой процессора тоже все нормально. Зависоны - обычное дело для бомжей без ссд и оперативки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2551 22 августа 2015 недавно я писал по поводу температур в компе, что мой проц i5 4690k греется на 50 градусов в простоетак вот, в биосе всегда была такая температура и скорость в 3.9герцв играх потом чекал и как раз-таки в них температура такая же точь в точь, мне тут написали, что мол это все норм(что в биосе так показывает)посмотрел я значит башню, как закрепил, все держится довольно плотно, ничего не люфтит, термопасту заменил, температура 45-49 максимум, т.е. по сути ничего не изменилось.так вот такой вопрос: башня deepcool gammax300, которая у меня вообще норм? Может стоит что-то другое посмотреть.и еще вопросик. Время от времени бывает игры подвисают на 2-3 секунды и потом все норм, может через час еще произойти, может вообще не произойти. Мне сказали, что это жесткий диск скорее всего мозги ебет, я поменял шнур, перенес на другой жд, который впринципе тоже не особо хорошо работал) ничего не изменилось, все так же подвисает. Может ли быть, что это не жд виноват, а что-то другое? Если точно жд, то посоветуйте какой прикупить, чтобы заебись был, т.к. у меня их 4 штуки ваще и чет не особо работают, долго прогружаются карты в кс, если первый раз заходишь. Ну и дота долговато грузится первый раз, это тоже жесткий виноват или оператива?бля, чет стену накатал, но надо решать эти тпроблемы не нужные наконец-такидота/игры долго первый раз это жесткий + проц (но у тебя проц норм так что он норм отрабатывает)если у тебя 8гб рам то отключи своп, посмотри не пропали ли спайки.если не пропали то купи новый жесткийну и как бы не просто купи а поставь на него как минимум стим/доту, а лучше винду очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2552 22 августа 2015 (изменено) недавно я писал по поводу температур в компе, что мой проц i5 4690k греется на 50 градусов в простоетак вот, в биосе всегда была такая температура и скорость в 3.9герцв играх потом чекал и как раз-таки в них температура такая же точь в точь, мне тут написали, что мол это все норм(что в биосе так показывает)посмотрел я значит башню, как закрепил, все держится довольно плотно, ничего не люфтит, термопасту заменил, температура 45-49 максимум, т.е. по сути ничего не изменилось.так вот такой вопрос: башня deepcool gammax300, которая у меня вообще норм? Может стоит что-то другое посмотреть.и еще вопросик. Время от времени бывает игры подвисают на 2-3 секунды и потом все норм, может через час еще произойти, может вообще не произойти. Мне сказали, что это жесткий диск скорее всего мозги ебет, я поменял шнур, перенес на другой жд, который впринципе тоже не особо хорошо работал) ничего не изменилось, все так же подвисает. Может ли быть, что это не жд виноват, а что-то другое? Если точно жд, то посоветуйте какой прикупить, чтобы заебись был, т.к. у меня их 4 штуки ваще и чет не особо работают, долго прогружаются карты в кс, если первый раз заходишь. Ну и дота долговато грузится первый раз, это тоже жесткий виноват или оператива?бля, чет стену накатал, но надо решать эти тпроблемы не нужные наконец-такидота/игры долго первый раз это жесткий + проц (но у тебя проц норм так что он норм отрабатывает)если у тебя 8гб рам то отключи своп, посмотри не пропали ли спайки.если не пропали то купи новый жесткийну и как бы не просто купи а поставь на него как минимум стим/доту, а лучше винду8 гб озусвоп, файл подкачки чтоли? Изменено 22 августа 2015 пользователем eraction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2553 22 августа 2015 да очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2558 22 августа 2015 На нем как лучше все сразу заказывать или поотдельности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #2559 22 августа 2015 зависит от таможенных ограничений Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2560 22 августа 2015 если больше 1к евро то по отдельности на 2ух человекесли меньше то офк сразу, чтобы не платить за доставку лишний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение