Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hed-kun

Выбор системного блока т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

доставка физически не может входить в ценность посылки

а именно она облагается налогом

ты плохо знаешь бухгалтерию

физически может все что угодно во что угодно входить и при этом все это зависит от текущего состояния законодальства а еще от того как законодальство про трактуют в налоговой/таможне

как может входить?

ну например в цену которая без доставки тоже входит различные издержки, почему одна из них не должна входить, несовсем понятно

второе защита от абузов. допустим кто-то придумал схему как через необлагаемость доставки получать полулегальный профит (часть цены вещи перетаскивать в оплату доставки, типа регаешь свою фейк фирму доставки и "сам себе платишь" за доставку), и допустим они могли решить не париться и не разбираться в таких делах а просто - входит и считается по сумме

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

ты еблан хоть раз посылку отправлял или получал?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну люди,которые оттуда туеву хучу раз заказывали+там чел в этом разбирающийся есть,то ли работает там(подрабатывает,в общем хз)

как пример

. Следует особо отметить, что не стоит в один заказ набирать ТОВАРА на сумму превышающую 954,34 евро. Свыше этой суммы резко возрастает сбор за перевод денежных средств. Т.к. сумма товаров+доставка превысит 1000 евро. Это связано с тем, что по законам Германии все отправляемые товары/пакеты общей стоимостью (цена товара + доставка) свыше 1000 евро должны декларироваться на таможне. Это нужно делать вручную, туда нужно приехать с товаром и заполнить кучу деклараций. ComputerUniverse не в состоянии это делать сами из-за огромного количества отправлений. Этот сервис делает для магазина сторонняя фирма, которая на этом специализируется. Она то и берёт ту самую огромную комиссию, в случае когда сумма товара+доставка+сбор за оплату превышает 1000 евро. Выход прост до безобразия, разбить заказ на 2 отдельных (если есть такая возможность), не превышающих 1000 евро. Это будет намного дешевле! К тому же, этим вы снижаете риск попасть на уплату пошлины в России. А если сделать разных получателей, то вы и вовсе сводите его к нулю.

Изменено пользователем ho4u_est

Поделиться сообщением

не знаю как там в германии, я говорил про налог в наших странах. это все прописано в законодательстве.

и что это за доставка за 46 евро. откуда это ваще взято?

Поделиться сообщением

ну люди,которые оттуда туеву хучу раз заказывали+там чел в этом разбирающийся есть,то ли работает там(подрабатывает,в общем хз)

как пример

. Следует особо отметить, что не стоит в один заказ набирать ТОВАРА на сумму превышающую 954,34 евро. Свыше этой суммы резко возрастает сбор за перевод денежных средств. Т.к. сумма товаров+доставка превысит 1000 евро. Это связано с тем, что по законам Германии все отправляемые товары/пакеты общей стоимостью (цена товара + доставка) свыше 1000 евро должны декларироваться на таможне. Это нужно делать вручную, туда нужно приехать с товаром и заполнить кучу деклараций. ComputerUniverse не в состоянии это делать сами из-за огромного количества отправлений. Этот сервис делает для магазина сторонняя фирма, которая на этом специализируется. Она то и берёт ту самую огромную комиссию, в случае когда сумма товара+доставка+сбор за оплату превышает 1000 евро. Выход прост до безобразия, разбить заказ на 2 отдельных (если есть такая возможность), не превышающих 1000 евро. Это будет намного дешевле! К тому же, этим вы снижаете риск попасть на уплату пошлины в России. А если сделать разных получателей, то вы и вовсе сводите его к нулю.

мы вообще только про пошлину говорили

а с хуитой что ты написал вообще никто не сталкивался

откуда ты это взял

пруф будет? тут за такие вещи хуевых юзеров раздают

Поделиться сообщением

все равно в регарде дороже получается. :hmm: в принципе можешь из кушки брать, приблизительно ориентироваться на мою сборку с прошлой страницы без жесткого диска и памяти. ну и корпуса мб, хз что там у тебя.

Короче в итоге заказал из этого списка мать, проц, бп и кулер. Вышло 20к

Видюху позже докуплю, пока так перекантуюсь :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

В помойке2 выдаст +80 фпс на максимальных, как думаете? На 1920х1080 разрешении (свой монитор)

Я так понимаю нужно будет 1 плашку на 4гб докупить...

Просто нужен комп для доты, чтобы играть на норм качестве с +60 фпс хотя бы

И как можно дешевле

Я просто не знаю какие нужны для доты 2 железки.. Сам в Москве

Вон люди на авито пиздят, что на коре дуба и нвидиа 9800 гт играют в доту, но думаю пиздят...

post-162160-0-32310000-1441664837_thumb.jpg

Изменено пользователем ymth

Поделиться сообщением

(изменено)

выдаст но с таким объемом ОП будет часть доты в своп падать

планку докупить можно но это еще +2к

http://www.regard.ru/catalog/tovar133656.htm

Изменено пользователем sokol-cool

Поделиться сообщением

Спасибо, это самое адекватное, что нашел на авито

Ну докуплю, что поделать уж

А, Сокол, вот про это что скажешь?

Лукавит? За 15 толкает коробку

post-162160-0-90964800-1441666146_thumb.jpg

post-162160-0-46039300-1441666156_thumb.jpg

Поделиться сообщением

пиздит он

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Неужели нет дешевого годного магазина чтобы в Украине ПК собрать?)

Поделиться сообщением

аналогов того же регарда - нет. хотя не так уж сильно в розетке цены завышены. 30% только налог на ввоз комплектующих + услуги и прочее говно в итоге и выходит такая сумма.

Поделиться сообщением

Спасибо, это самое адекватное, что нашел на авито

Ну докуплю, что поделать уж

А, Сокол, вот про это что скажешь?

Лукавит? За 15 толкает коробку

ну он же не говорит сколько у него фпс

стрим то будет через шадоу плей но сама игра будет в 30 фпс идти с просадками (я про гта)

сбора эта 15к не стоит в виде б/у

такое дерьмо новое 15к не стоит

Поделиться сообщением

Cтоит. Ну, на барахолках офк трепачей 99%, так что удивляться нечему.

Поделиться сообщением

ну да

т.е. я хотел написать что за 15к такое дерьмо можно и в магазине собрать примерно

описался

Поделиться сообщением

хакерская х7 :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Раскрыты подробности значения буквы Х в названии мышки, я щитаю. Появилось даже желание заскочить и взглянуть на этого монстра, но че-та нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...