Drakonian #3141 15 сентября 2015 гривны всегда умножай на 311513грн * 3 = 34539 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #3142 15 сентября 2015 всегда? лолне так давно было 2.15не очень давно было 4.5щас 3, вроде ровно очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #3143 15 сентября 2015 В компьютерюниверс лучше оплачивать напрямую карточкой или через пайпал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3145 15 сентября 2015 всегда? лолне так давно было 2.15не очень давно было 4.5щас 3, вроде ровнону приблизительнов уме легче умножить на 3 чем на 2.15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3146 15 сентября 2015 2.15 это приблизительно 2 а не 3 вообще гугл сам курс считает если туда забить "250 гривен" он тебе выдаст сумму в рублях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #3147 15 сентября 2015 эй, я знаю как идет округление в числах, физмат вроде но сейчас ведь реальность это число 3 а если надо узнать точную сумму то конечно гугл скажет, просто часто лень тратить на это время когда сам можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #3149 15 сентября 2015 Гайз, в отдельной теме никто мне толком не ответил и не помог поэтому отпишу в тему куда заходит достаточное вроде кол-во людей.(прошу помочь и не банить меня)В общем недавно началась такая проблема, что после включения компа (1-2 минуты) начинает усиленно вращаться вентилятор внутри бп, через 30-40 секунд это прекращается и он начинает вращаться как прежде.Хотел бы узнать в чём проблема и чем это чревато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #3150 16 сентября 2015 (изменено) Гайз купил msi z97 pc mate + gigabyte 750 ti + i5 4960 oem + 8gb ram взлетит на какоето время? А потом онли видяху апнуть Изменено 16 сентября 2015 пользователем CruelBoy iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #3151 16 сентября 2015 что за тупые вопросы? запусти да посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3152 16 сентября 2015 ну за матплату переплатил если проц без К а по видюхе все тесты есть в инете сколько там есть столько и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #3153 16 сентября 2015 пайпал лучшеСхуяль лучше та? У меня комиссия по карте меньше вышла чем пайпалом. (~7эвро по карте против ~11эвро при пайпале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3154 16 сентября 2015 (изменено) я тебя поздравляюобычно выходит больше+ если карточка не долларовая то комиссия и курс у банка свои и иногда ебические+ тебе похуй на скачки доллараа так ты оплатишь карточкойбабки зарезервируют, а потом доллар подскочит и снимут уже больше (или упадет и меньше)короче с пуйпалом меньше головной боли Изменено 16 сентября 2015 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ho4u_est #3155 16 сентября 2015 пайпал лучшеСхуяль лучше та? У меня комиссия по карте меньше вышла чем пайпалом. (~7эвро по карте против ~11эвро при пайпале) а потом поебень с банком\курсомкак типы говорят лучше кукурузу сделать и к пайпайл прекрипить,меньше всякой поеботы будет+допольнительная гарантия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #3156 16 сентября 2015 Хочу в след. месяце приобрести новый блок с нуляБюджет - Потолок (150 000р)Город - СпбНужен только для игр. Пара нюансов. Т.к. я криворукий и собирать ничего не умею, то хотел спросить, насколько дороже будет купить целый блок?Второе - Как поступить лучше, 2 средние карты в SLI или одну топовую?Третье - Скоро выйдет ASUS Poseidon и ASUS Matrix Platinum. Есть ли смысл ждать эти карты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3157 16 сентября 2015 жди паскаля уже тогда. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3159 16 сентября 2015 жди паскаля уже тогда.чо?1) скоро выходит новое поколение видеокарт2) одна топовая всегда лучше 2х слабых в сли 3)лучше купить сборку и доплатить за то чтобы тебе собрали или знакомым или прямо в магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3160 16 сентября 2015 жди паскаля уже тогда.чо?с твоим бюджетом есть смысла дождаться новой архитектура, которая должна по идее серьезно скакнуть в производительности. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение