sokol-cool #4881 13 ноября 2015 (изменено) любой бериможешь взять вот такую вертушку что я кому то советовал недавно https://www.computer...n-ben-nevis.aspлично я её в глаза не видел но склоняюсь к тому что она стоит дешево потому что местная немецкая хз может я не правобзоры на неё вполне ничего так были трубок всего 3 но прямой контакт зато Изменено 13 ноября 2015 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4882 13 ноября 2015 а по видеокарте что можете сказатьцена не более 15000р верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4883 13 ноября 2015 (изменено) оформи пост по 1му посту или иди нахуй Изменено 13 ноября 2015 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4884 13 ноября 2015 оформлял же, всем похуй верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4885 13 ноября 2015 Гайз, взял http://www.regard.ru/catalog/tovar183257.htmНесильно ли облажался? неделю назад была 23.5)))))))))))000http://www.regard.ru...tovar162354.htmУ них цена каждый день меняется от курса евро. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4886 13 ноября 2015 если не брать во внимание что там мси на полторашку дешевле, то несильно облажался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4887 13 ноября 2015 если не брать во внимание что там мси на полторашку дешевле, то несильно облажалсяЯ завтра за ней поеду, есть лучше вариант? Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4888 13 ноября 2015 @music..manя так понимаю тебе нужен ай7 для работы?как такесли хочешь вд блек или 16 озу поменяешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4889 13 ноября 2015 оформлял же, всем похуй если денег не хватает то надо либо брать i5 либо 380 прочитав чуток про PSpice думаю что больше 4х потоков он не претсклоняюсь к тому что надо брать i5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4890 13 ноября 2015 если не брать во внимание что там мси на полторашку дешевле, то несильно облажалсяЯ завтра за ней поеду, есть лучше вариант?нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4891 13 ноября 2015 если не брать во внимание что там мси на полторашку дешевле, то несильно облажалсяЯ завтра за ней поеду, есть лучше вариант?нету ну а хуле тогда)) возьму эту. Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4892 13 ноября 2015 (изменено) а можно небольшой ликбез по поводу "почему именно эта материнка и именно эта видеокарта"по поводу "4х потоков" и "для работы" — дазаранее благодарен Изменено 13 ноября 2015 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4893 13 ноября 2015 а можно небольшой ликбез по поводу "почему именно эта материнка и именно эта видеокарта"по поводу "4х потоков" и "для работы" — дазаранее благодарен лично я бы стремался брать нвидиа меньше чем за год до выхода новой серии (кроме 980ти)тем более что 900 серия насосалась в dx12 воткнул самую самую дешевую из нормальных можно офк рискнуть взяв XFX или поверколор, но я бы не стал материнка опять же как можно дешевле но с нормальным качеством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4894 13 ноября 2015 по итогам получилось как-то так кстати в бп которые вы рекомендовали нет 6 контактных разъёмов, а видеокарте их требуется два. или я чего-то не понимаю верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4895 13 ноября 2015 ну если не считать что проц дороже видеокарты , то нормас вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4896 13 ноября 2015 ну если не считать что проц дороже видеокарты , то нормас вродену хз, я в последнее время только в пуджварс играю так то верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4897 13 ноября 2015 (изменено) подсказывайте оперативную память ребята надо 16 гигов на 8тыс руб. материнка asrock b75pro3m пентиум i5 2400 чип графики 970gtxсразу скажите если я ее просто в слоты вложу она сразу начнет работать или в биосе задавать тайминги всякие?чето поеграл в фалас 4 и понял что слишком мало оперативной памятирасскажите пожалуйста по человечески какие меня опасности ждут если я вдруг решу не менять процессор, а буду разгонять старый, если это возможно на моей материнке и с моим процом без буквы К Изменено 13 ноября 2015 пользователем ural1qqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4898 13 ноября 2015 зачем тебе 16 гигов если у тебя сейчас еще есть сколько то8 гигов сейчас хватает на все игры если не 10ок одновременно запускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4899 13 ноября 2015 дело в том что у меня сейчас стоит ноунейм хуйня на 4 гигабайта (2 по 2), да и потрескалась она прилично за 6 лет юзания а 16 гигов на запас так сказать чтобы потом не бегать не покупать, заново не настраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4900 13 ноября 2015 если мемтест проходит без ошибок то нихуя ей не будет просто купи планку на 4 или на 8какой смысл вкладываться если ддр3 уже отмирать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение