ROMALEV228 #9901 24 мая 2016 а у тебя прям 100% верочка? тесты хоть на ютубе бы глянуллишь бы посты понабивать, а че высираешь - похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9902 24 мая 2016 я просто знаю как делают такие тесты там скорее всего дрр4 разогнанная в хлам а у хасвелла 2011 в 4х каналке и тоже разогнанная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavniy #9904 25 мая 2016 кто нибудь вообще брал системник в компьютерюниверс?если что то сломается во время доставки - можно ли будет с них стрясти гарантию? и если мне придет все в целости и сохранности, но по вине брака, через какое то время, что то "отлетит" - будут ли они возмещать? что то мне подсказывает, что с них гарантию ВООБЩЕ не стрясти т.к они в другой стране находятся + подозрительно низкие цены. подскажите у кого есть опыт в этом вопросе. а то не хочется брать кота в мешке за 1к евро) qqq090#2142 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/aomine909/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #9905 25 мая 2016 (изменено) кто нибудь вообще брал системник в компьютерюниверс?если что то сломается во время доставки - можно ли будет с них стрясти гарантию?и если мне придет все в целости и сохранности, но по вине брака, через какое то время, что то "отлетит" - будут ли они возмещать?что то мне подсказывает, что с них гарантию ВООБЩЕ не стрясти т.к они в другой стране находятся + подозрительно низкие цены.подскажите у кого есть опыт в этом вопросе. а то не хочется брать кота в мешке за 1к евро)да заказывали, да вернут, но тебе надо будет самому отослать им по почте (фоткаешь чек, доставку оплачивают)а вообще блять уже миллион раз спрашивали, у них группы есть вконтакте - пиздуй туда Изменено 25 мая 2016 пользователем ROMALEV228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #9906 25 мая 2016 если чо не так, посылаешь им, они пересылают в сервис производителя. те разбираются и едет назад. занимает где то 2 месяца. мне видюху так асус отремонтировал, а она снова начала гудеть. ща послал в кю и написал что бы гнали новую. от них только дефолтные ответы. ща отправили опять асусам в сервис. если интересно напишу потом чем закончилось, но от сервиса кюшного конечно не в восторге. посылку не могли получить неделю после того как она пришла в отделение, на письма отвечают по 3-4 дня. заебали пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #9907 26 мая 2016 кто нибудь вообще брал системник в компьютерюниверс?если что то сломается во время доставки - можно ли будет с них стрясти гарантию?и если мне придет все в целости и сохранности, но по вине брака, через какое то время, что то "отлетит" - будут ли они возмещать?что то мне подсказывает, что с них гарантию ВООБЩЕ не стрясти т.к они в другой стране находятся + подозрительно низкие цены.подскажите у кого есть опыт в этом вопросе. а то не хочется брать кота в мешке за 1к евро)да заказывали, да вернут, но тебе надо будет самому отослать им по почте (фоткаешь чек, доставку оплачивают)а вообще блять уже миллион раз спрашивали, у них группы есть вконтакте - пиздуй тудаесли чо не так, посылаешь им, они пересылают в сервис производителя. те разбираются и едет назад. занимает где то 2 месяца. мне видюху так асус отремонтировал, а она снова начала гудеть. ща послал в кю и написал что бы гнали новую. от них только дефолтные ответы. ща отправили опять асусам в сервис. если интересно напишу потом чем закончилось, но от сервиса кюшного конечно не в восторге. посылку не могли получить неделю после того как она пришла в отделение, на письма отвечают по 3-4 дня. заебали пиздос. Плюсую.Никогда не отказывают в гарантийке или замене товара. Но оперативность у них конечно пиздос.....Если готов поебать мозг месяцок или два, тогда можешь заморочится за гарантийку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #9908 26 мая 2016 посоветуйте охуенный надёжный ссд на ~500 гб. не под систему, а для хранилища файлов. хдд не предлагайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9910 26 мая 2016 цены в ку такие потому что ндс не платят ониу них цена 1 в 1 днса какого-нибудь минус 20% I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #9911 26 мая 2016 цены в ку такие потому что ндс не платят ониу них цена 1 в 1 днса какого-нибудь минус 20%а теперь блять посчитай нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9912 26 мая 2016 я свою сборку вбивал сегодня утром ради интересавышло 20% (19) lf kjkвон я сходу открыл видеокартыодна и та же стоит 23457(320eu, по курсу сбера вообще 24400 выйдет) и 28499 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9913 26 мая 2016 (изменено) я помню, смотрел разницу в процах, там чуть-ли не 100% было.Вот сейчас core i7 6700 box в ку 19000, в днсе мск 26000, разница 36% Изменено 26 мая 2016 пользователем ShpiLiK Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9914 26 мая 2016 смотрю сейчас и5 6600к против днса в Кирове14809 против 1949925%не по цбрф так еще меньше ну и сколько там в среднем около 70 евро на доставку (заказ же пилить на 2)делите на ~10 частей в заказепо 750 на каждую часть накидывайте у меня в ку вышло 82000 в днсе 104 брал без бп и моникамоник вряд ли уже буду менять, ибо нуждна в 2х пеках пропала, 1 продам, моник просто оставлюбп здесь доберу (но я сам тупанул, просто забыл его добавить :D) ну и офк без всяких мышек клав и прочей хуеты ваще можете прямо на ку чекнутьпросто смените страну доставки на европку (можно прям в адресе странички с итемом сменить .ru на .net)цена сразу на 20% растет I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9915 26 мая 2016 Ещё вопрос у меня 4гига оперативы стоит и вин10Лучше ещё 8 купить или ссд поставить?Будет ли сильный прирост в скорости работы? Или вообще 4+ссд но немного переплатить если тебе сейчас хватает 4 гб, то ты разницы не заметишь, когда добавишь озуа вот с ссд прирост будет заметенглавное не заморачивайся с настройкамиа то в интернете дауны разные пишут миллион действий, что бы продлить жизнь ссд на 1 годхотя сейчас у ссдшников и так срок жизни большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9916 26 мая 2016 я бтв горю покау меня 1ый заказ с 21 числа висит на границе Германии2ой заказ еще даже из ку в дхл не выехал из-за банков+праздника I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9917 26 мая 2016 посоветуйте охуенный надёжный ссд на ~500 гб. не под систему, а для хранилища файлов. хдд не предлагайте http://www.regard.ru/catalog/tovar198851.htm Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9918 26 мая 2016 я бтв горю покау меня 1ый заказ с 21 числа висит на границе Германии2ой заказ еще даже из ку в дхл не выехал из-за банков+праздникаНе забудь, как хотел, вкинуть анбоксинг и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9919 26 мая 2016 я эни вэй ради рофлов буду фоткать все этотак что могу запилить I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #9920 26 мая 2016 фотки никому не нужны, видео пили Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение