Seadog #2681 26 июня 2015 лол)))))))))))) купил келясразу из 6 каток 4 затащил В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #2682 26 июня 2015 100 голды до джаины i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dididi #2683 26 июня 2015 Тот пачноут, что выложили, это всё? 30 числа будут ещё какие-то изменения?Надеюсь да, а то как-то интриги вообще нет, всё уже известно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheMfqq #2684 26 июня 2015 видео 1[media=]http://www.youtube.com/watch?v=KWMy_FdONs0[/media] видео 2[media=]https://www.youtube.com/watch?v=ccraYnrrd7U[/media] видео 3[media=]https://www.youtube.com/watch?v=eBmNKhtO-nY[/media] Жду дислайковШлите пиздатые моменты - kuarinofu@yandex.ru и я сделаю из них говнопетух охуенно зкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2685 26 июня 2015 это была последняя моя игра в эту ебаную лигубольше нет сил играть с тупыми хуеланами :fffuuu: После 40-го полегче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2686 26 июня 2015 25 ранкчет нехера не полегче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2687 26 июня 2015 после 20 тож не полегче кек бля тут хотяб абилок нет которые руинят пиздец (кроме зератула и мурадина вроде, а ну еще стенка у тассы, но их не берут энивей) под впечатлением от помойки 2 и союзников форсающих на клифы с которых не уйти и скиверящих к свободе фрикиллы магнусов джесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2688 26 июня 2015 вы ахуеете, но и после 1 ничего не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2689 26 июня 2015 вы охуеете, но это межсезонье и ниче вам не дадут В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #2690 26 июня 2015 а кто-то пишет что что-то дают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #2691 26 июня 2015 :lol: попал в рандом пати к хохлама там чел рассказывал что его батю в днре снайпер захуярил :lol: :lol: :lol: сори i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #2692 26 июня 2015 это была последняя моя игра в эту ебаную лигубольше нет сил играть с тупыми хуеланами :fffuuu: Рейнор в команде = луз. Просто анкерибл помойная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2693 26 июня 2015 это была последняя моя игра в эту ебаную лигубольше нет сил играть с тупыми хуеланами :fffuuu: Рейнор в команде = луз. Просто анкерибл помойная хуйня хз так то он полезный и циферки у него заебись но там нужно быть не дауном чтобы на нем играть + нужен не даун фронтлайнер 2 не дауна в хотсе нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2695 26 июня 2015 Мдаа, вечером вообще лучше не играть, одних сынов собак в пати дают, всякие 4-8 Джайны и Сильваны Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2696 26 июня 2015 Да, по подробнее по жалуйста по ясни.сук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2697 26 июня 2015 второй раз за сегодня встретил сильвану через отхил с даггера, сплинтер шот и +урон с даггера кто вчера на каком стреме так ебашил вчера расскажитедауны не могли так народиться за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #2698 26 июня 2015 хз дауны всегдадень ночьутром вечеромпохуйвсегдаааааааааааааааа :fffuuu: i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2699 26 июня 2015 второй раз за сегодня встретил сильвану через отхил с даггера, сплинтер шот и +урон с даггера кто вчера на каком стреме так ебашил вчера расскажитедауны не могли так народиться за деньмб просто недауны на птр пошли? или я хз что случилось у меня вчера-сегодня тоже полный пиздец и анал-карнавал в играх, сильваны с точно такими же билдами, иллиданы думающие что под одним абатуром они могут спокойно войти в толпу из 4 и выжить, и прочие отбросыно топ1 это соня умирающая КАЖДЫЙ РАЗ в соло перед замесом, игра длилась около 25 минут и мы не провели ни одной драки 5х5 потому что это хуйло всегда перед тем как должна была быть драка отдавалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #2700 26 июня 2015 хз дауны всегдадень ночьутром вечеромпохуйвсегдаааааааааааааааа :fffuuu:это в квике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение