Nekon #3161 1 июля 2015 Щас бы нытье пуговкина почитать, это ведь так весело(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3162 1 июля 2015 меня чувак с гифкой кота раздражает пиздец, еще и пишет как уебан и постоянное нытье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3164 1 июля 2015 Играл я такой сейчас лигу с хило в виде лилишки, на вопрос почему он прокачал дракона на 10 .. я получил очень прямой ответ: - я мастер драконов .. Даже спорить не стал Это пиздец как удивляет в хотсе, вот хочет человек и качает то что ему нравится, пикает то что нравится .. вообще всем на все плевать, это ужасно бесит.Наоборот, пикнешь что-то нестандартное - сразу нытье, как только карта прогрузится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3165 1 июля 2015 хазэ, я не ною, я возмущаюсь онле не видеть между этим разницу - мда, мдаааа просто потому что твое это нестандарное 98% какая-то хуета, которую безмозглый дебил выдумал в бреду и считает чем-то юзабельным, потому что он победил рексов пару раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #3166 1 июля 2015 Играл я такой сейчас лигу с хило в виде лилишки, на вопрос почему он прокачал дракона на 10 .. я получил очень прямой ответ: - я мастер драконов .. Даже спорить не стал Это пиздец как удивляет в хотсе, вот хочет человек и качает то что ему нравится, пикает то что нравится .. вообще всем на все плевать, это ужасно бесит.Наоборот, пикнешь что-то нестандартное - сразу нытье, как только карта прогрузится.Пикнуть что-то "нестандартное" и въебать, или же пикнуть что-то нестандартное, когда это по-крайней мере не навредит или будет оправданным риском, по-мойму понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3167 1 июля 2015 (изменено) Играл я такой сейчас лигу с хило в виде лилишки, на вопрос почему он прокачал дракона на 10 .. я получил очень прямой ответ: - я мастер драконов .. Даже спорить не стал Это пиздец как удивляет в хотсе, вот хочет человек и качает то что ему нравится, пикает то что нравится .. вообще всем на все плевать, это ужасно бесит.Наоборот, пикнешь что-то нестандартное - сразу нытье, как только карта прогрузится.Пикнуть что-то "нестандартное" и въебать, или же пикнуть что-то нестандартное, когда это по-крайней мере не навредит или будет оправданным риском, по-мойму понятно. Ну окей, я смотрел вот какой-то турнир по хотсу, там в одной игре взяли артаса, в другой танчег (хаммер), т.е. герои в принципе юзабельны, ладно, взял при мне кто-то артаса, первым пиком, остальное время пика вся команда ныла в чат мол все артас это гг, или я взял на ластпик хаммера, мне написали "сука бля уебок у тебя героев кроме хаммера нет чтоли пиздец?" примерно так, прям по-русски, катку выиграли бтв Вот пиздато в доте, все чото придумывают, линии там туда-сюда, рандомчик прожимают, почти весь пул героев спокойно пикается, баланс епта, играй на чем играется. Изменено 1 июля 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3168 1 июля 2015 в хотсе пик это где-то 30% успеха, не больше.в доте это 70%, потому что если тебе нечем убивать 6 слотового керри или стопать масс пуш, то это сразу гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3169 1 июля 2015 дада ))))) только вот в хотесе для нормальной катки 100% нужен хел + танк из танков 60% (примерно) хуерга, которая скорее навредит своим хилер нужен, который будет контрить определенный сетап вражеских дд а в дд годятся только опшные 5 штук + 2 спеца канеш в хотесе пик никому не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #3170 1 июля 2015 в хотсе пик это где-то 30% успеха, не больше.в доте это 70%, потому что если тебе нечем убивать 6 слотового керри или стопать масс пуш, то это сразу ггОткуда же берется данная статистика? Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3171 1 июля 2015 в хотсе пик = 99% вина.Как и в доте, только в доте мало кто ноет. потому что большинству похуй на ммр и они жмут рандомчик. Те кто потеет за ммр еще как горят от говнопиковпривет папичу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3172 1 июля 2015 дада ))))) только вот в хотесе для нормальной катки 100% нужен хел + танк из танков 60% (примерно) хуерга, которая скорее навредит своим хилер нужен, который будет контрить определенный сетап вражеских дд а в дд годятся только опшные 5 штук + 2 спеца канеш в хотесе пик никому не нуженЭто кто, джайна кель зера валла иллидан + сильвана загара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3174 1 июля 2015 (изменено) Кстати, вот тот факт, что всем понятно, что такое hots tier list, lol tier list, но нигде нет тирлиста доты, тоже о чем-то говорит. Изменено 1 июля 2015 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3175 1 июля 2015 (изменено) ебать, че за патчнон стоп и за меня, и против кидает каких-то супербомжей, таланты рандомные берут, кемпы не захватывают, умирают по 12 раз :hmm: :hmm: Изменено 1 июля 2015 пользователем CorvusCorax https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3176 1 июля 2015 я скажу так.ебанутым пиком в хотс я выигрывал гораздо чаще, чем ебанутым пиком в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3177 1 июля 2015 Кстати, вот тот факт, что всем понятно, что такое hots tier list, lol tier list, но нигде нет тирлиста доты, тоже о чем-то говорит.ну был тролль со снайпером фп всегда. До этого разор. Да было куча героев вокруг которых играли, и много было юзлесс(как щас хз). Вот тебе и тирлисты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #3178 1 июля 2015 мда, думал чо то мясник будет ебла ломать, а на деле слабый герыч, без эскейпа как-то хуево гонять, в 5х5 драках, пока ждешь, когда все скастят спелы, файт либо уже и без тебя закончится, а если врываешься, то убивают за пару сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #3179 1 июля 2015 Играл я такой сейчас лигу с хило в виде лилишки, на вопрос почему он прокачал дракона на 10 .. я получил очень прямой ответ: - я мастер драконов .. Даже спорить не стал Это пиздец как удивляет в хотсе, вот хочет человек и качает то что ему нравится, пикает то что нравится .. вообще всем на все плевать, это ужасно бесит.Наоборот, пикнешь что-то нестандартное - сразу нытье, как только карта прогрузится.Пикнуть что-то "нестандартное" и въебать, или же пикнуть что-то нестандартное, когда это по-крайней мере не навредит или будет оправданным риском, по-мойму понятно. Ну окей, я смотрел вот какой-то турнир по хотсу, там в одной игре взяли артаса, в другой танчег (хаммер), т.е. герои в принципе юзабельны, ладно, взял при мне кто-то артаса, первым пиком, остальное время пика вся команда ныла в чат мол все артас это гг, или я взял на ластпик хаммера, мне написали "сука бля уебок у тебя героев кроме хаммера нет чтоли пиздец?" примерно так, прям по-русски, катку выиграли бтв Вот пиздато в доте, все чото придумывают, линии там туда-сюда, рандомчик прожимают, почти весь пул героев спокойно пикается, баланс епта, играй на чем играется.Что в доте пиздато придумано?Когда в пик залетает 3 кери\мидера + лесник и дружно пишут последнему - пикни сапорта, а тот говорит сосите хуй, и берет пуджа самое смешное что такой пик тоже может победить не проиграть. если против тебя какой-нить уебок-задрот не бустит акк или калибровку ебашит.ну и энивей в таких играх, как я уже написал, команда противника может сама игру закинуть с имба пиком, потому что клешнями тяжело в кнопки попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #3180 1 июля 2015 (изменено) как по мнетир лист сделан только для ебаных дауновака КАКОГО ЧАРИКА КУПИТЬ?? ПАМАХИТЕ МНЕдля этого и сделали тирытипо мастхэв чаровв доте все чары открыты . там он и не нужен вголас с челов которые по кд пишут " хватит ныть " тут или в игреобычно это мусор Изменено 1 июля 2015 пользователем DieWithSmile i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение