Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Щас бы нытье пуговкина почитать, это ведь так весело(нет)

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

меня чувак с гифкой кота раздражает пиздец, еще и пишет как уебан и постоянное нытье.

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

прикольно добавили графу танкинг

Поделиться сообщением

Играл я такой сейчас лигу с хило в виде лилишки, на вопрос почему он прокачал дракона на 10 .. я получил очень прямой ответ: - я мастер драконов .. Даже спорить не стал :trollface: Это пиздец как удивляет в хотсе, вот хочет человек и качает то что ему нравится, пикает то что нравится .. вообще всем на все плевать, это ужасно бесит.

Наоборот, пикнешь что-то нестандартное - сразу нытье, как только карта прогрузится.

Поделиться сообщением

хазэ, я не ною, я возмущаюсь онле

не видеть между этим разницу - мда, мдаааа просто

потому что твое это нестандарное 98% какая-то хуета, которую безмозглый дебил выдумал в бреду и считает чем-то юзабельным, потому что он победил рексов пару раз

Поделиться сообщением

Играл я такой сейчас лигу с хило в виде лилишки, на вопрос почему он прокачал дракона на 10 .. я получил очень прямой ответ: - я мастер драконов .. Даже спорить не стал :trollface: Это пиздец как удивляет в хотсе, вот хочет человек и качает то что ему нравится, пикает то что нравится .. вообще всем на все плевать, это ужасно бесит.

Наоборот, пикнешь что-то нестандартное - сразу нытье, как только карта прогрузится.

Пикнуть что-то "нестандартное" и въебать, или же пикнуть что-то нестандартное, когда это по-крайней мере не навредит или будет оправданным риском, по-мойму понятно. :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Пикнуть что-то "нестандартное" и въебать, или же пикнуть что-то нестандартное, когда это по-крайней мере не навредит или будет оправданным риском, по-мойму понятно. :hmm:

Ну окей, я смотрел вот какой-то турнир по хотсу, там в одной игре взяли артаса, в другой танчег (хаммер), т.е. герои в принципе юзабельны, ладно, взял при мне кто-то артаса, первым пиком, остальное время пика вся команда ныла в чат мол все артас это гг, или я взял на ластпик хаммера, мне написали "сука бля уебок у тебя героев кроме хаммера нет чтоли пиздец?" примерно так, прям по-русски, катку выиграли бтв :trollface:

Вот пиздато в доте, все чото придумывают, линии там туда-сюда, рандомчик прожимают, почти весь пул героев спокойно пикается, баланс епта, играй на чем играется.

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

в хотсе пик это где-то 30% успеха, не больше.

в доте это 70%, потому что если тебе нечем убивать 6 слотового керри или стопать масс пуш, то это сразу гг

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

дада )))))

только вот в хотесе для нормальной катки 100% нужен хел + танк

из танков 60% (примерно) хуерга, которая скорее навредит своим

хилер нужен, который будет контрить определенный сетап вражеских дд

а в дд годятся только опшные 5 штук + 2 спеца

канеш в хотесе пик никому не нужен

Поделиться сообщением

в хотсе пик это где-то 30% успеха, не больше.

в доте это 70%, потому что если тебе нечем убивать 6 слотового керри или стопать масс пуш, то это сразу гг

Откуда же берется данная статистика? :pray::lol:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

в хотсе пик = 99% вина.

Как и в доте, только в доте мало кто ноет. потому что большинству похуй на ммр и они жмут рандомчик. Те кто потеет за ммр еще как горят от говнопиков

привет папичу :trollface:

Поделиться сообщением

дада )))))

только вот в хотесе для нормальной катки 100% нужен хел + танк

из танков 60% (примерно) хуерга, которая скорее навредит своим

хилер нужен, который будет контрить определенный сетап вражеских дд

а в дд годятся только опшные 5 штук + 2 спеца

канеш в хотесе пик никому не нужен

Это кто, джайна кель зера валла иллидан + сильвана загара?

Поделиться сообщением

это условные цифры

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, вот тот факт, что всем понятно, что такое hots tier list, lol tier list, но нигде нет тирлиста доты, тоже о чем-то говорит.

Изменено пользователем Inwaves

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать, че за патч

нон стоп и за меня, и против кидает каких-то супербомжей, таланты рандомные берут, кемпы не захватывают, умирают по 12 раз

:hmm: :hmm: :hmm: :hmm:

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

я скажу так.

ебанутым пиком в хотс я выигрывал гораздо чаще, чем ебанутым пиком в доте

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Кстати, вот тот факт, что всем понятно, что такое hots tier list, lol tier list, но нигде нет тирлиста доты, тоже о чем-то говорит.

ну был тролль со снайпером фп всегда. До этого разор. Да было куча героев вокруг которых играли, и много было юзлесс(как щас хз). Вот тебе и тирлисты.

Поделиться сообщением

мда, думал чо то мясник будет ебла ломать, а на деле слабый герыч, без эскейпа как-то хуево гонять, в 5х5 драках, пока ждешь, когда все скастят спелы, файт либо уже и без тебя закончится, а если врываешься, то убивают за пару сек

Поделиться сообщением

Ну окей, я смотрел вот какой-то турнир по хотсу, там в одной игре взяли артаса, в другой танчег (хаммер), т.е. герои в принципе юзабельны, ладно, взял при мне кто-то артаса, первым пиком, остальное время пика вся команда ныла в чат мол все артас это гг, или я взял на ластпик хаммера, мне написали "сука бля уебок у тебя героев кроме хаммера нет чтоли пиздец?" примерно так, прям по-русски, катку выиграли бтв :trollface:

Вот пиздато в доте, все чото придумывают, линии там туда-сюда, рандомчик прожимают, почти весь пул героев спокойно пикается, баланс епта, играй на чем играется.

Что в доте пиздато придумано?

Когда в пик залетает 3 кери\мидера + лесник и дружно пишут последнему - пикни сапорта, а тот говорит сосите хуй, и берет пуджа :trollface:

самое смешное что такой пик тоже может победить не проиграть. если против тебя какой-нить уебок-задрот не бустит акк или калибровку ебашит.

ну и энивей в таких играх, как я уже написал, команда противника может сама игру закинуть с имба пиком, потому что клешнями тяжело в кнопки попасть

Поделиться сообщением

(изменено)

как по мне

тир лист сделан только для ебаных даунов

ака КАКОГО ЧАРИКА КУПИТЬ?? ПАМАХИТЕ МНЕ

для этого и сделали тиры

типо мастхэв чаров

в доте все чары открыты . там он и не нужен

вголас с челов которые по кд пишут " хватит ныть "

тут или в игре

обычно это мусор

Изменено пользователем DieWithSmile

i love it :3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...