Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ловите дауна

камень, оракул

Поделиться сообщением

Камень и оракл есть в дотке1 как бы :hmm:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

ловите дауна

камень, оракул

споймал

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ща когда поиск в лиге идет все герои которые рядом стоят на кнопку поиска смотрят :pray:

Изменено пользователем chapp23

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

они не кнопку же вроде смотрят, а друг на друга, типа 5-5 и ща замес будет :tusila:

Поделиться сообщением

а ну мб

чето в голос вчера дискнуло с первого ранга слетел щас лижку выиграл 246 на втором ранге дали :avtorklif:

теперь понятно откуда у всех даунов первые ранги в мое время такого не было

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

6a44082477.png

ну вы понели :lol:

Поделиться сообщением

ох уж этот бутчер бесполезный чуть мне лигу не заруинил щас

а фурион кстати намного пизже стал по ощущениям уже вторую катку с ним тащу

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

под бучера нужен хороший хил, желательно еще вместе с абатуром

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

тогда это определенно герой не для соло лиги

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

а вот и дебилы приехали, которые не знают, что камень в доте2 появился раньше, чем в д1

фурион стал слабее без щитка, теперь хилить дебиков будет нечем

бучер раскалывает ебальники имба дамагом и хелом

Поделиться сообщением

(изменено)

Играл я такой сейчас лигу с хило в виде лилишки, на вопрос почему он прокачал дракона на 10 .. я получил очень прямой ответ: - я мастер драконов .. Даже спорить не стал :trollface: Это пиздец как удивляет в хотсе, вот хочет человек и качает то что ему нравится, пикает то что нравится .. вообще всем на все плевать, это ужасно бесит.

Наоборот, пикнешь что-то нестандартное - сразу нытье, как только карта прогрузится.

Пикнуть что-то "нестандартное" и въебать, или же пикнуть что-то нестандартное, когда это по-крайней мере не навредит или будет оправданным риском, по-мойму понятно. :hmm:

Ну окей, я смотрел вот какой-то турнир по хотсу, там в одной игре взяли артаса, в другой танчег (хаммер), т.е. герои в принципе юзабельны, ладно, взял при мне кто-то артаса, первым пиком, остальное время пика вся команда ныла в чат мол все артас это гг, или я взял на ластпик хаммера, мне написали "сука бля уебок у тебя героев кроме хаммера нет чтоли пиздец?" примерно так, прям по-русски, катку выиграли бтв :trollface:

Вот пиздато в доте, все чото придумывают, линии там туда-сюда, рандомчик прожимают, почти весь пул героев спокойно пикается, баланс епта, играй на чем играется.

лооол :lol: :lol: :lol: вот только 85% героев в игре не нужны, 20-30 играют остальных можно вообще удалять нахуй :petro: привет айсфрауг великий балансер 2кммр

а вот и дебилы приехали, которые не знают, что камень в доте2 появился раньше, чем в д1

чего нахуй :lol: :lol: ебать ты отбитый :lol:

упал короче на 4 :fffuuu: игры 3 закинули наверное тупо 100% выигранные катки и на храмах 0% вр офк хуй знает как вин эту мапу :fffuuu: на кельтасе как оказалось проще всего птсики завозить :buba: бтв я хз что со мной, если пикаю мурадина/етц проебываем, беру ченя просто изи катки без шансов для врага, 90к урона принятого на 2 смерти и все такое :trollface:

есть бтв идеи по поводу новой мапы? :hmm: Газлоу как не странно очень не плох :trollface:

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

иди гугли, пес, 3 спирит апдейт, а в доте1 он только на некст дей залетел, из-за механики боулдеров

Поделиться сообщением

(изменено)

почему-то у меня на памяти прист и земляной панда в варике как герои доты и они были точно до апдейта трех духов дота 2 (+ ещё арк варден и питлорд не вышли)

Изменено пользователем NiceSlice

Поделиться сообщением

Блять

Поиграл впервые на новой мапе. Сначала просто эпик, всё красиво, на первом появлении имморталов топовый бесконечный файт, пот и кровь за этих гигантских уебанов. И вот мы короче вырвали зубами у противника этого иммортала, затащили. Ну, я думаю, ща этот пацан покажет короч как надо хуяриться... ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ этот хуесос умирает за секунд 10 не сломав нихуя????????

Я подумал что это типа только первые так, но ведь нихуя, они все нулёвые и рассыпаются в секунды. Кто это придумал? Какой мудак?

Поделиться сообщением

Блять

Поиграл впервые на новой мапе. Сначала просто эпик, всё красиво, на первом появлении имморталов топовый бесконечный файт, пот и кровь за этих гигантских уебанов. И вот мы короче вырвали зубами у противника этого иммортала, затащили. Ну, я думаю, ща этот пацан покажет короч как надо хуяриться... ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ этот хуесос умирает за секунд 10 не сломав нихуя????????

Я подумал что это типа только первые так, но ведь нихуя, они все нулёвые и рассыпаются в секунды. Кто это придумал? Какой мудак?

ZAZ07ZZ7I7AH1426190658236.jpg

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Ладно сори за флейм, че то я какой то агрессивный сегодня :trollface: Но Пуговкин ты не прав :rickroll:

Поделиться сообщением

да пуговкин дегрод ебаный

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

А ты как хотел? Чтоб первый же иммортал пронес базу? Сейчас играл на конфликте, по иммортал 1-1, забрали третьего с фулл щитами, энеми прожали феникса, одина, валла даже стрейф прожала, мы все переждали, иммортал снес товера, кипу и дошел до коры, мы всех убили, он донес кору, так что они какие-то чересчур жесткие ближе к концу игры

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...