DieWithSmile #3341 4 июля 2015 (изменено) 53 в хотсе в доте после ласт апдейтов 75градусовно хотс лагает иногда . а дота нет Изменено 4 июля 2015 пользователем DieWithSmile i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3342 4 июля 2015 Блять Сыграл катку, на стадии пика чувак на сильване пишет "PLS DONT NOVA", а в игре оказывается, что он не знает о том, что можно останавливать ульт повторным нажатием :lol: такой вголос бляяяяяя, каждый раз ульт просто пролетает мимо замеса :lol: спросил у мудака, действительно ли он не знает, что можно останавливать ульта, он сказал "why should i stop it?"ВЫПАЛ К ХУЯМ15 ранг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #3343 4 июля 2015 и как он хотел попадать этим ультом без остановки мб он ахуенный слишком? попадал и так i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #3344 4 июля 2015 Энеми решили пофаниться над моими уродами с 3-7 и 1-6 на сильване и джайне и взяли на 20 арканпавер келю, грейд ульты мяснику, разъебали их в одном замесе под нашим ласт фортом и снесли кору им, мимо всех фортов, пока шли, заспавнился третий трибьют, а у нас было уже 2/3 гг вп азмодан ака озеро-данк = -20% хп у коры Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3345 4 июля 2015 и как он хотел попадать этим ультом без остановки мб он ахуенный слишком? попадал и такне, он просто долбоёбвидимо он мою фразу про остановку его ульта понял как ОТМЕНУ ульта, то есть просто исчезание стрелы))))00 даже не понял, что я имел в видуэпик дегенерат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #3346 4 июля 2015 (изменено) бля как же хорошо что в хотсе нету бесячих байбеков и глифапросто, например, сосете тимой всю игру и внезапно делаете -5 и сносите половину на изичах, а то и даже цитадель в доте так просто не перевернуть игрыбтв у меня на ноуте с охдаждающей подставке при долгой игре температура от 80 до 86, и ничё, норм всёхотя канеш сильно горячим становится, но ничё не поделать Изменено 4 июля 2015 пользователем zueltor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #3347 4 июля 2015 бля как же хорошо что в хотсе нету бесячих байбеков и глифапросто, например, сосете тимой всю игру и внезапно делаете -5 и сносите половину на изичах, а то и даже цитадель ебаное гавно, 1 уебок может заруинить выйгранную катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #3348 4 июля 2015 у меня в хотсе вечно залупа с драйверами на видеокарту. типа пишет, что мол драйвер там чет наебнулся и был успешно восстановленну офк из-за это хуеты хотс виснет обычно на минуту-две, но бывает что вообще к ебеням комп ложит и ребутать приходится. а там пока включишь все, пока синхронизацию (ебаную офк) подождешь, мне уже все сломают к хуямстандартно 1-2 (2 редко) за день такая залупа. дрова свежие, температуры тоже норммб питания на видюху не хватает переодически хотя в остальных играх все путем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3349 4 июля 2015 была такая хуйня когда разъем питания на видюху был хуевый. когда поменял его. сталр всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #3351 4 июля 2015 у меня в хотсе вечно залупа с драйверами на видеокарту. типа пишет, что мол драйвер там чет наебнулся и был успешно восстановленну офк из-за это хуеты хотс виснет обычно на минуту-две, но бывает что вообще к ебеням комп ложит и ребутать приходится. а там пока включишь все, пока синхронизацию (ебаную офк) подождешь, мне уже все сломают к хуямстандартно 1-2 (2 редко) за день такая залупа. дрова свежие, температуры тоже норммб питания на видюху не хватает переодически хотя в остальных играх все путемда бывает периодически в некоторых играх, как я понял это из за различий настроек видеокарты и самой игры, типа у тебя в игре стоит АА, а в настройках карты он отключен Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #3352 4 июля 2015 на амд видяхах такое я когда вов и хотс запускаю70 выдаетбф4 и ведьмак 3 на ультрах 55 максимум было после целого дня игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #3353 4 июля 2015 (изменено) Уже второй день онли проклятие и битва бессмертных. Что за хуйня? Я уже заебался в них играть. :fffuuu: Изменено 4 июля 2015 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #3354 4 июля 2015 (изменено) сейчас играются всего 4 карты: проклятье, вечная битва, скай темпл и гробница пауковс 7 июля будут все карты снова Изменено 4 июля 2015 пользователем poopeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #3355 4 июля 2015 нихуя себе, а вот и 1-ый бан подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #3357 4 июля 2015 бан же без предупреждения не подьедет? i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #3358 4 июля 2015 на почту просто пришло сообщение Принятые меры: Приостановка на 24 часаНарушение: Оскорбление/Клевета Данной учетной записи было выдано предупреждение за вышеупомянутые действия. Компания Blizzard считает эти действия непозволительными для Heroes of the Storm. Как указано выше, в дополнение к предупреждению, данная учетная запись была заблокирована. Ваша учетная запись будет заблокирована для игры на протяжении указанного срока. Как зарегистрированный пользователь, Вы ответственны за действия, совершенные с данной учетной записи. Следующее нарушение пользовательского соглашения приведет к более длительной блокировке или полному закрытию учетной записи. ну и детали конкретно за что забанили, чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #3360 4 июля 2015 на почту просто пришло сообщение Принятые меры: Приостановка на 24 часаНарушение: Оскорбление/Клевета Данной учетной записи было выдано предупреждение за вышеупомянутые действия. Компания Blizzard считает эти действия непозволительными для Heroes of the Storm. Как указано выше, в дополнение к предупреждению, данная учетная запись была заблокирована. Ваша учетная запись будет заблокирована для игры на протяжении указанного срока. Как зарегистрированный пользователь, Вы ответственны за действия, совершенные с данной учетной записи. Следующее нарушение пользовательского соглашения приведет к более длительной блокировке или полному закрытию учетной записи. ну и детали конкретно за что забанили, чата че чат не скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение