Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

игра после бана - беру на фп сильвану, после меня добирают назибо-азмодан-загара-газлоу

5 спецух :pray: :pray:

изи в 5 по миду

А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ

47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ

Командир,мне в кусты надо срочно!

А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе!

Поделиться сообщением

Сильване с реморслессом даже мурки на фп не может заруинить вроде

Это хороший талант если умеешь в хитран. А ты поди на всех картах и во всех ситуациях берешь нестабльный яд как 90% людей которые мне попадаются в солокушечке? :clown:

Это парашный талант

Он дает ноль дамаги

Хуже него нет ничего

Он в миллион раз хуже взрыва

На любой карте

В любой ситуации

Но ты же про, который может в хитэндран :clown: :clown:

Поделиться сообщением

От одного тиммейта только что узнал, что иллидан после нерфа тир4 и нужен на бухте только для кемпов. Это не помешало его другу пикнуть иллидана и, действительно, бегать и забирать кемпы. Успел 4 лагеря забрать, пока нам трон не сломали, 4к хдмг за 15 минут :petro: Ох уж эти первые ранги с 200 игр.

Поделиться сообщением

(изменено)

На 20 лвле этот талант после каждого юза кушки дает примерно 40 бонус дамаги, на 7 дает 18.Яд в тимфайтах не дает вообще ничего. Но офк лучше не думать головой и слепо брать метовый талант на всех картах а не только майнах, пауках и садах где он лучше всего себя показывает :clown: Учитывая что на 7 лвле у Сильваны все таланты не плохие кроме повелителя наемников.

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

ты на 20 нажимаешь кушку удар и так 5 раз подряд?

Поделиться сообщением

(изменено)

ты на 20 нажимаешь кушку удар и так 5 раз подряд?

Кд кушки 2 секунды это в любом случае дольше чем время на q+удар, в идеале это и есть идеальное распределение урона и сделать это не сложно особенно если брать баф на мс после юза кухана.Против неповоротливых керри типо келя как раз отлично работает+по фронтлайну играть очень удобно. Спамить куханом надо только если идешь в билд на ресет кушки но он не очень хорошо работает пока на 16 есть имбаталант на метку ну или не берешь реморслесс.

Короче покс играйте как хотите :clown: качайте дальше яд на тимфайтовых картах и будьте успешными.

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

в теории да. На практике на тебя садится тираэль/мурадин/ануб/зератул и у тебя просто нет возможности держать данную ротацию

Поделиться сообщением

Без таланта на мувспид нет) Я же не говорю что эта штука всегда играется но яд в 100% случаев из 100 это глупость высшей степени.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эти фразы про "эх щас бы", "в 2015" и "близзард пофиксите плиз" так убого звучат в реальной жизни, пиздец :lol: Я не думал, что есть люди, которые все эти выражения используют повседневно.

не использовать в 2015 в реальной жизни "эх щас бы" :avtorklif:

Изменено пользователем Nekon

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

эх щас бы эхщасбнуть

Поделиться сообщением

Фурион 1 ранга, 400 игр на фурионе, 19к хила за 18 минут :petro:

Поделиться сообщением

Яд сейчас даже в 10% случаев глупость

он про анстейбл пойзон а не про енвеном говорил

Поделиться сообщением

сайт вырвиглазный у турнира и организация как всегда в снг :trollface:

Поделиться сообщением

они там охуели что ли :fffuuu: :fffuuu:

Здравствуйте Гаджи,

Battle.net Account: icrooked@bk.ru

BattleTag: Призрак#2487

Принятые меры: Предупреждение

Нарушение: Оскорбление/Клевета

К этой категории относятся выражения, явным или скрытым образом оскорбляющие персонажей, игроков, сотрудников Blizzard или группы людей, как в игре, так и вне ее

Детали (Среднее время по Гринвичу):

damn i appreciate the effort 7/11/2015 2:40:43 PM

Данной учетной записи было выдано предупреждение за вышеупомянутые действия. Компания Blizzard считает эти действия непозволительными для Heroes of the Storm.

Как зарегистрированный пользователь, Вы ответственны за действия, совершенные с данной учетной записи. Следующее нарушение пользовательского соглашения приведет к более длительной блокировке или полному закрытию учетной записи.

они мне варны уже за мотивацию долбоебов дают :fffuuu:

Поделиться сообщением

Дело не в самой фразе. Подозреваю, что тебя просто в той игре все четверо репортнули и все. Мне когда на 72 часа прилетел, там тоже было что-то вроде this game is a joke. Зато, по этой хуйне можно апелляцию написать, если бан влетит.

Поделиться сообщением

Я вижу. Я к тому, что, если прилетит бан за это же, его можно апеллировать. Мне сняли 72 часа, правда ответили только утром следующего дня, так что почти сутки я все равно просидел.

Пиздец, меня никто ни разу не предупреждал, сразу банхаммером хуячат на поражение :zloy:

Поделиться сообщением

кто хочет квики пофармить? istari#2893

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...