taloner #21 28 мая 2015 (изменено) Я во время пика вышел из игры. Мне за это сняли 2 ранга и дали возможность 2 игры совсем днищ побить в квиках(я себя даже супер мега скилловым ощутил), а потом за 2 победы дали ~400 очков бонусом.Сомнительное какое-то наказание. Изменено 28 мая 2015 пользователем taloner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #22 28 мая 2015 Чот зашел в лигу скатал кателлу срубил 400 поинтсовват "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #23 28 мая 2015 Че за мета с тайкусом новая, он же такой же тир3 кусок дерьма, как и раньше? В 3 играх из 4 эти ебланы пикают тайкуса и сосут хуй со своим топовым хдамагом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #24 28 мая 2015 Спасибо админам что следят за моей безопасностью! Уникальность гениев должна сохраняться, благодарю за вашу работу кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #27 29 мая 2015 не чувствую чет ваще НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #28 29 мая 2015 После такого же лузстрика почувствуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #29 29 мая 2015 (изменено) чето после опен бета понабежала куча даунов, которые даже не знают что делать на карте, квики по большей части стало вообще анриал играть даже в 3ем Изменено 29 мая 2015 пользователем Seadog В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonraid #30 29 мая 2015 тут ранкед анриал играть, а ты про квики говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #31 29 мая 2015 С ранкедом и правда беда, если месяц назад по пику можно было с 80% вероятностью предсказать исход катки, то сейчас это полный рандом. Проебываю с идеальным пиком всяким новам и стичесам, разъебываю пацанов с идеальным пиком на всяких зератулах и хаммерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #32 29 мая 2015 С ранкедом и правда беда, если месяц назад по пику можно было с 80% вероятностью предсказать исход катки, то сейчас это полный рандом. Проебываю с идеальным пиком всяким новам и стичесам, разъебываю пацанов с идеальным пиком на всяких зератулах и хаммерах как ты понимаешь какой пик идеальный а какой нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #33 29 мая 2015 поэтому предлагаю как-нибудь скооперироваться и поиграть в 5м В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #34 29 мая 2015 Заблочили запись, а у меня доступа к мылу нет в шепот Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #36 29 мая 2015 (изменено) в голос :lol: за использование нецензурных слов, угрозы в игре, а также угрозу расправы вне игры. :lol: Орк-батрак 12:16:38Добро пожаловать в сетевой чат со службой поддержки Blizzard! Представитель поддержки скоро свяжется с Вами.Приблизительное время ожидания составляет 0 мин. 8 сек. Орк-батрак12:16:45С Вами свяжется Моаленада. Моаленада12:16:58Здравствуйте! Вас приветствует Гейм-мастер Моаленада. Вы12:17:27Еще раз описать проблему? Моаленада12:17:39Нет, я вижу запрос. Моаленада12:20:04Я вижу, что вашу запись приостановили на 3 часа за использование нецензурных слов, угрозы в игре, а также угрозу расправы вне игры. Вам было выслано письмо на старый адрес. А сам адрес вы сменили уже после того, как запись была заблокирована на 3 часа, поэтому вам и не пришло письмо с уточнением. Моаленада12:20:13Проверьте ваш старый адрес. Вы12:20:59Я же написал, что на старый адрес у меня нет доступа. В любом случае, три часа это нормально, новую почту я привязал, более вопросов не имею, удачного дня. Моаленада12:21:32Спасибо вам за понимание. Удачи вам. ) Изменено 29 мая 2015 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodyknows #38 29 мая 2015 лузстрик в лиге 5, каждую игру либо афк челик либо полный нуб(новичек игры(newbie)). Сыграл квик - адекватные ребята, легкая победа. This is 10% Trump, 20% Kripp, 15% mix about the roleplayer on twitch.usercat#2129http://www.hearthpwn.com/members/Us3rcat/decks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #39 29 мая 2015 Joradora#2298 если кто в лиге соснуть хочет на пару8лвл в лиге Чот зашел в лигу скатал кателлу срубил 400 поинтсов ват либо у тебя идет стрик победлибо ты переехал того, кто стрикует мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #40 29 мая 2015 через часик добавлю и покатаем Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение