Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я во время пика вышел из игры. Мне за это сняли 2 ранга и дали возможность 2 игры совсем днищ побить в квиках(я себя даже супер мега скилловым ощутил), а потом за 2 победы дали ~400 очков бонусом.

Сомнительное какое-то наказание.

Изменено пользователем taloner

Поделиться сообщением

Чот зашел в лигу скатал кателлу срубил 400 поинтсов

ват

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Че за мета с тайкусом новая, он же такой же тир3 кусок дерьма, как и раньше? В 3 играх из 4 эти ебланы пикают тайкуса и сосут хуй со своим топовым хдамагом :avtorklif:

Поделиться сообщением

Спасибо админам что следят за моей безопасностью!

Уникальность гениев должна сохраняться, благодарю за вашу работу

кек

Поделиться сообщением

хули новая тема попутали? :rickroll:

NarutoGifpublic46196366.gif?extra=nMvfXy-F1LfY1EyYKzPwur-gb0ZsCTrPzMkm1G0Ecdxax4LyEzJdG03w1edL6NsSEbupi-ahPruSyqIcolHKFaDkfQWv6UmS8hbWjAcIVK3DksabVe_tcsN1x-sea90wmY9ScdotK1cQoo0

Поделиться сообщением

мурчаль топ перс просто :pray:

Поделиться сообщением

не чувствую чет ваще

c0dc8a8832.jpg

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

После такого же лузстрика почувствуешь :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

чето после опен бета понабежала куча даунов, которые даже не знают что делать на карте, квики по большей части стало вообще анриал играть даже в 3ем

Изменено пользователем Seadog

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

тут ранкед анриал играть, а ты про квики говоришь

Поделиться сообщением

С ранкедом и правда беда, если месяц назад по пику можно было с 80% вероятностью предсказать исход катки, то сейчас это полный рандом. Проебываю с идеальным пиком всяким новам и стичесам, разъебываю пацанов с идеальным пиком на всяких зератулах и хаммерах :avtorklif:

Поделиться сообщением

С ранкедом и правда беда, если месяц назад по пику можно было с 80% вероятностью предсказать исход катки, то сейчас это полный рандом. Проебываю с идеальным пиком всяким новам и стичесам, разъебываю пацанов с идеальным пиком на всяких зератулах и хаммерах :avtorklif:

как ты понимаешь какой пик идеальный а какой нет?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

поэтому предлагаю как-нибудь скооперироваться и поиграть в 5м

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

за что заблочили?

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос :lol: :lol: :lol:

за использование нецензурных слов, угрозы в игре, а также угрозу расправы вне игры. :lol: :lol:

Орк-батрак

12:16:38

Добро пожаловать в сетевой чат со службой поддержки Blizzard! Представитель поддержки скоро свяжется с Вами.

Приблизительное время ожидания составляет 0 мин. 8 сек.

Орк-батрак

12:16:45

С Вами свяжется Моаленада.

Моаленада

12:16:58

Здравствуйте! Вас приветствует Гейм-мастер Моаленада.

Вы

12:17:27

Еще раз описать проблему?

Моаленада

12:17:39

Нет, я вижу запрос.

Моаленада

12:20:04

Я вижу, что вашу запись приостановили на 3 часа за использование нецензурных слов, угрозы в игре, а также угрозу расправы вне игры. Вам было выслано письмо на старый адрес. А сам адрес вы сменили уже после того, как запись была заблокирована на 3 часа, поэтому вам и не пришло письмо с уточнением.

Моаленада

12:20:13

Проверьте ваш старый адрес.

Вы

12:20:59

Я же написал, что на старый адрес у меня нет доступа. В любом случае, три часа это нормально, новую почту я привязал, более вопросов не имею, удачного дня.

Моаленада

12:21:32

Спасибо вам за понимание. Удачи вам. )

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

эпик.

3 часа за угрозу убиства

Поделиться сообщением

лузстрик в лиге 5, каждую игру либо афк челик либо полный нуб(новичек игры(newbie)). Сыграл квик - адекватные ребята, легкая победа. :zloy:

This is 10% Trump, 20% Kripp, 15% mix about the roleplayer on twitch.
usercat#2129

http://www.hearthpwn.com/members/Us3rcat/decks

Поделиться сообщением

Joradora#2298

если кто в лиге соснуть хочет на пару

8лвл в лиге

Чот зашел в лигу скатал кателлу срубил 400 поинтсов ват

либо у тебя идет стрик побед

либо ты переехал того, кто стрикует

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...