Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

А вот и леорик подъехал :rickroll:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

герой на уровне абатура и мурки, смысл в том что ты ими играешь постоянно, если первых двух еще могут убить, то за этого ты постоянно что-то нажимаешь. ай лайк ит :buba:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Мне не понятно, почему сделали духа видимым, ну а так, после смерти разведывать карту очень полезно

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

Все-таки на примере Леорика видно, насколько озвучка героев в доте круче, чем тут...

Поделиться сообщением

Мне не понятно, почему сделали духа видимым, ну а так, после смерти разведывать карту очень полезно

ну он же не просто лазит разведует, а еще и магии пускает

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Поиграл против леорика на бфилд оф этернити

трейт слишком оп, ладно бы хоть он замедлял во время действия и ресался на базе, но этот мужик унижает тебя после смерти, так еще и ресается в любом месте

задоджили и не дали вс дзагера выиграть :fffuuu:

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

не дали вс дзагера выиграть :fffuuu:

это почти анриал :trollface:

NarutoGifpublic46196366.gif?extra=nMvfXy-F1LfY1EyYKzPwur-gb0ZsCTrPzMkm1G0Ecdxax4LyEzJdG03w1edL6NsSEbupi-ahPruSyqIcolHKFaDkfQWv6UmS8hbWjAcIVK3DksabVe_tcsN1x-sea90wmY9ScdotK1cQoo0

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же он ебошит :pray: против новомодной двухтанковой меты так вообще :rickroll:

з.ы. из того что пока понял склеп пизже чем марш в 90% случаев

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

На майнсах щас абузил баг на зере с шадоу ассаултом

Не особо понял пока механику, но получалось только летать по карте через прожатие ульты под вражескими крипами - автоатак двух-трех на шифте и уводить курсор на цель за пределами ренжа. Баг так-то суперабузный, сокаешь експ на одном лайне - драка началась - прожал и прилетел.

Поделиться сообщением

че там понимать пока ты чаржишься на моба кликаешь на любую цель и летишь к ней, максимальное время полета 3.5 сек вроде

через шифт биндишь мув+ атаку потом если далеко цель

жаль только что от 4 долбоебов этот баг никак не спасет

Поделиться сообщением

проиграл игру со счетом 28 4 в нашу пользу

похоже я ничего не понимаю в хотсе

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

сносить сразу надо ,а не фраги ебашеть

Поделиться сообщением

проиграл игру со счетом 28 4 в нашу пользу

там короче победку дают когда кора падает, а не когда герои умирают))0

Поделиться сообщением

Ну чего Леорик не очень, в пабе норм, в про не зайдет думаю, зачем он нужен без контроля и инициации, когда есть джоана/мура/ануб/тираэль, может зайдет конечно как 2й танк, но это такое :hmm:

Зато, судя по всему, 1 на 1 он разъебывает любого, особенно с талантом на 20м :trollface:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

чет месяца 2 не играл, много чего нового ввели?

нет офк, всё как обычно, 1 герой в месяц и говнопатч.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

prav dance.gif

Ну чего Леорик не очень, в пабе норм, в про не зайдет думаю, зачем он нужен без контроля и инициации, когда есть джоана/мура/ануб/тираэль, может зайдет конечно как 2й танк, но это такое :hmm:

он ресается не на фонтане, только за счет этой хуйни он мастхев на большинстве карт

плюс стенка может очень сильно решать в замесах

это как сильвана - скиллсет вроде хуйня, но из-за пассивки и ульты ебашит дичайше

бля ток собрался задонатурировать в леорика как близзы выключили шоп :zloy:

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

prav dance.gif

он ресается не на фонтане, только за счет этой хуйни он мастхев на большинстве карт

плюс стенка может очень сильно решать в замесах

это как сильвана - скиллсет вроде хуйня, но из-за пассивки и ульты ебашит дичайше

бля ток собрался задонатурировать в леорика как близзы выключили шоп :zloy:

Ну только стенка и может зарешать и то, после 20го она утрачивает силу, а так кд на скиллы большие, без талантов, баттл момента нет, больше на ходячий кусок мяса похож. В общем боец без стана, а значит танк фиговый, живет конечно неплохо, но танк не только жить должен, а еще контролить вражин и защищать своих, без стана ничего не собьешь, значит все всё прокастуют. В общем вангую максимум как вторым танком и то, если если другие будут в бане :buba:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

мурка норм? а то вроде по фанчику

Поделиться сообщением

дошёл до 3-го, сейчас 6-ой, после лп, которое получил бекоз инет дропнулся, только вчера отмыл в виду того, что мало играю. Аутистов конечно овердохуя, страшно играть :( благо игры быстрые. Заметил. что для победы ебучей и ранга первого стараюсь играть только на трёх, максимум четырёх героях. Утер(малф), тираэль(джоанна), рейнор(валла), загара. За убийц практически не играю, препик по кд говорит мне, что пикни суппорта попробуй завести.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...