grock #4581 4 августа 2015 рашка опять БМит впрочем ничего нового ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4582 4 августа 2015 http://mmo-champion.ru/news/2015-08-04-1756 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4583 4 августа 2015 опять будет мили асасин, заебало, надо ещё норм хил добавить, спеца годного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4585 4 августа 2015 https://vk.com/feed?...l-40442685_6774 :lol:бля ну это слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #4586 4 августа 2015 чёт пиздец бутчер тока так хавает танков если всё на дамаг брать с автоатак, то там на 20 или 21 тычка 600 :lol: еще и скорость атаки не хуеваябереш цепь и минусуеш изи офк иногда могут и минусануть в секунду тебя, если не бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #4587 4 августа 2015 опять будет мили асасин, заебало, надо ещё норм хил добавить, спеца годного в голос чет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4588 4 августа 2015 ШЛА 40 МИНУТАМЫ ПОБЕЖДАЛИ КАК МОГЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4590 5 августа 2015 А вот и уебищный скин на уебищную нову подъехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4591 5 августа 2015 http://sketchtoy.com/65647517 :pray: :pray: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4592 5 августа 2015 (изменено) РЕКСАР КОНФИРМД :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Тусит с Мишей всегда, один из ультой бустит медведяQ бросок топоров скиллшотом, надеюсь как в дотане :pray: W чардж медведяE хил себя и медведяD свисток, пишут типа "call back Misha", но что это значит - призвать после смерти или Миша будет как Валера, только с возможностью частично контролить через W/D я хз Какого-то хуя значится как "ranged warrior" они охуели чтоли Изменено 5 августа 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #4593 5 августа 2015 Какого-то хуя значится как "ranged warrior" они охуели чтоли в хс он охотник и его способность стрелять из лука А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4594 5 августа 2015 (изменено) del Изменено 5 августа 2015 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4596 5 августа 2015 РЕКСАР КОНФИРМД :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Тусит с Мишей всегда, один из ультой бустит медведяQ бросок топоров скиллшотом, надеюсь как в дотане :pray: W чардж медведяE хил себя и медведяD свисток, пишут типа "call back Misha", но что это значит - призвать после смерти или Миша будет как Валера, только с возможностью частично контролить через W/D я хз Какого-то хуя значится как "ranged warrior" они охуели чтоли откуда эта вся инфа?Геймскон идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4597 5 августа 2015 На 1 лвле два таланта на ебаные сферки :facepalm: один обычный на реген хп, другой увеличивает кол-во маны которое регенится от сферов, нахуя :facepalm: Талант на блок работает только на медведяЧетвертый талант походу просветка как у саппортов :facepalm: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4598 5 августа 2015 он будет что-то типа лоне друидапоэтому и рейндж воин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4599 5 августа 2015 рексар кидающий топоры? пиздец :facepalm: столько ждать героя и получить в результате такую хуйнюладно бы он свапал топоры на лук каким-то скиллом - и старики довольны и хартстонерам понятно, но чето в его скиллсете ничего такого не наблюдается ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #4600 5 августа 2015 причем здесь хартстонеры вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение