Sundello #4641 5 августа 2015 грок ты заебал, тебе не нравится, а остальным нравится, в чем проблемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4642 5 августа 2015 да для него джайна без масс телепорта уже не герой, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4643 5 августа 2015 сейчас бы не похуй на мнение долбаеба, которому в каждой игре почти все не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4644 5 августа 2015 грок ты заебал, тебе не нравится, а остальным нравится, в чем проблемсвсем нравится рексар кидающийся топорами? вот это поворот ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4645 5 августа 2015 Мне похуй, пусть хоть залупами кидается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4646 5 августа 2015 грок ты заебал, тебе не нравится, а остальным нравится, в чем проблемсвсем нравится рексар кидающийся топорами? вот это поворотлично мне не нравится только то что бросание топорами отжали у зулджинаа в остальномМне похуй, пусть хоть залупами кидается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4647 5 августа 2015 (изменено) грок ты заебал, тебе не нравится, а остальным нравится, в чем проблемсвсем нравится рексар кидающийся топорами? вот это поворотон ими кидался еще в вк3, хоть только летающих, плюс сочетание ближнего рексара и ближнего медведя это рак ебаный Изменено 5 августа 2015 пользователем Sundello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4648 5 августа 2015 http://imgur.com/a/eWzW5бля, ток ради Монаха-Аанга придется в хотс камбекнуть Кстати, есть инфа, миху то можно будет контролить? Если нет, то будет эпик зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4649 6 августа 2015 (изменено) была, медведь как валера у назибо, только есть W чтобы его передвинуть куда-то и D чтобы вернуть назад :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: обанкротить меня решили пидоры Изменено 6 августа 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4650 6 августа 2015 Судя по героям и скинам, после инвента д3 будет ивент вц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4651 6 августа 2015 ивент вц в хотсе перманентно идет ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #4652 6 августа 2015 Мне похуй, пусть хоть залупами кидается. нахуй с дерьмом мешать героя, который еще не вышел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4653 6 августа 2015 ивент вц в хотсе перманентно идет Это понятно, но до ск2 ивента еще 3+ месяца, а некст хиро рексар. Мб они все-таки выпустят каноничных пацанов из вц3 типа самуро, волджина или зулджина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #4654 6 августа 2015 грок ты заебал, тебе не нравится, а остальным нравится, в чем проблемсвсем нравится рексар кидающийся топорами? вот это поворотон ими кидался еще в вк3, хоть только летающих, плюс сочетание ближнего рексара и ближнего медведя это рак ебаныйНу почему же. Они могли бы как зерлинги окружать противника и естьпилить. Но вообще смысл в том что по идее рексар и без медведя сильный парень должен быть. И он получается почти как два героя по лору. ЧТо ни чем не скомпенсировать толком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4655 6 августа 2015 (изменено) сочетание ближнего рексара и ближнего медведя это рак ебаныйда нихуя не рак, можно было сделать интересную механику, вместо этого они сделали то что было уже 10 лет назад - лон друид и вововский хант можно было сделать реально двух вариоров в одном герое и скиллсет предполагающий что они должны фокусить две разные цели, а какие-то скиллы позволяли бы забустить цель одного из них(типа нынешней ульты только кастуется на любого из них на выбор) короче варианты были, но близзарды сделали унылую хуйню, ладно б хоть медведя дали контролить но даже этого не сделали Изменено 6 августа 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4656 6 августа 2015 Также принять участие в боях спешат легендарный герой Азерота Рексар и его верная медведица МишаЛол, спустс 796467лет узнал, что МИША - это медведица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4657 6 августа 2015 нууу, рексар все таки без бабы живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #4658 6 августа 2015 Также принять участие в боях спешат легендарный герой Азерота Рексар и его верная медведица МишаЛол, спустс 796467лет узнал, что МИША - это медведица ???????????????????????????????????????????????????????? я думал медведь русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #4659 6 августа 2015 (изменено) как же я ебашу на джайне в соло лижке это просто пиздец :pray: чисто в соляного игры выигрываю :pray: но не всегда :trollface: стылая кровь топ талант в игре Изменено 6 августа 2015 пользователем chapp23 фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение