CorvusCorax #461 3 июня 2015 те самому то не стремно такую хуйню показывать мопс Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #462 3 июня 2015 (изменено) Понятно, как скажешь, только не кипятись. Эх, сейчас бы подоказывать, что иллидан с марксменом - пиздатый билд, да, гроцк? эх сейчас бы пошутить февральской шуткойкакой же ты тупой, боже мой Изменено 3 июня 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #463 3 июня 2015 что-то азмодана стали пикать в ранкедах и довольно норм заходит, че там ему апнули чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #464 4 июня 2015 (изменено) Я видел, правда хз, чем малфурион и регар лучше утера и светика для СОЛО игры.Тем что один одной кнопкой прохиливает весь урон в тимфайте а второй просто отличный СОЛО герой мб?И да ЕТЦ в солоранкеде по сравнению с теми танками что я написал - дерьма кусок. Как раз для соло игры всякие саппорты со станами и хексами и дамагом намного лучше, чем чистые хилерыСапорт который может прохилить всех идиотов нахватавшихся урона пизже всего того что ты назвалПотому что когда ты даешь стан или хекс ты должен быть уверен что твоя команда поддержит и расхуярит таргет, ждать этого в солоранкеде?Ок че) Фурион имеет кучу хила, Регар тоже+ может иногда пофронтлайнить и почейзить и у него есть бфб(лучший талант), это не утер который дает бурст хил и бегает 10 секунд нихуя не делает в драке Изменено 4 июня 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #465 4 июня 2015 че то была инфа, что светик себя дабл хилит от пасивки. типо баг.Боже, как можно по кд скиллы ломать, шарашкина контора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #466 4 июня 2015 че то была инфа, что светик себя дабл хилит от пасивки. типо баг.Боже, как можно по кд скиллы ломать, шарашкина контора была, поэтому такой ажиотаж вокруг него) до сих пор вроде не починили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #467 4 июня 2015 че то была инфа, что светик себя дабл хилит от пасивки. типо баг.Боже, как можно по кд скиллы ломать, шарашкина контора братух давно уже так :rickroll: :rickroll: Я видел, правда хз, чем малфурион и регар лучше утера и светика для СОЛО игры.Тем что один одной кнопкой прохиливает весь урон в тимфайте а второй просто отличный СОЛО герой мб?И да ЕТЦ в солоранкеде по сравнению с теми танками что я написал - дерьма кусок. Как раз для соло игры всякие саппорты со станами и хексами и дамагом намного лучше, чем чистые хилерыСапорт который может прохилить всех идиотов нахватавшихся урона пизже всего того что ты назвалПотому что когда ты даешь стан или хекс ты должен быть уверен что твоя команда поддержит и расхуярит таргет, ждать этого в солоранкеде?Ок че) Фурион имеет кучу хила, Регар тоже+ может иногда пофронтлайнить и почейзить и у него есть бфб(лучший талант), это не утер который дает бурст хил и бегает 10 секунд нихуя не делает в дракеМММ ЩАС БЫ УТЕРА ОБОСРАТЬ ТИР1 САПОРТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #468 4 июня 2015 одно дело играть соло и хилить долбаебов которые просто так хавают дерьмохотя даже на 1-ом ранге к тебе закинет какой-нибудь биомусор 40-гоа другое с норм поцыками на доверии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #469 4 июня 2015 (изменено) че то была инфа, что светик себя дабл хилит от пасивки. типо баг.Боже, как можно по кд скиллы ломать, шарашкина контора братух давно уже так :rickroll: :rickroll: Я видел, правда хз, чем малфурион и регар лучше утера и светика для СОЛО игры.Тем что один одной кнопкой прохиливает весь урон в тимфайте а второй просто отличный СОЛО герой мб?И да ЕТЦ в солоранкеде по сравнению с теми танками что я написал - дерьма кусок. Как раз для соло игры всякие саппорты со станами и хексами и дамагом намного лучше, чем чистые хилерыСапорт который может прохилить всех идиотов нахватавшихся урона пизже всего того что ты назвалПотому что когда ты даешь стан или хекс ты должен быть уверен что твоя команда поддержит и расхуярит таргет, ждать этого в солоранкеде?Ок че) Фурион имеет кучу хила, Регар тоже+ может иногда пофронтлайнить и почейзить и у него есть бфб(лучший талант), это не утер который дает бурст хил и бегает 10 секунд нихуя не делает в дракеМММ ЩАС БЫ УТЕРА ОБОСРАТЬ ТИР1 САПОРТА Причем тут обсирать блять? Речь шла о лучших саппортах для СОЛО игры. Прежде чем какой то высер оставить не поленился бы прочитать о чем речь. Регар может хилить, чейзить, контролить, побыть фронтлайном, разбить кому нибудь ебучку, брать кемпы в СОЛО.Что из этого может Утер? Хилить, снимать контроль, сейвить цель баблом, дать стан? Какой персонаж в СОЛО полезнее? Изменено 4 июня 2015 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #470 4 июня 2015 че то была инфа, что светик себя дабл хилит от пасивки. типо баг.Боже, как можно по кд скиллы ломать, шарашкина контора братух давно уже так :rickroll: :rickroll: Я видел, правда хз, чем малфурион и регар лучше утера и светика для СОЛО игры.Тем что один одной кнопкой прохиливает весь урон в тимфайте а второй просто отличный СОЛО герой мб?И да ЕТЦ в солоранкеде по сравнению с теми танками что я написал - дерьма кусок. Как раз для соло игры всякие саппорты со станами и хексами и дамагом намного лучше, чем чистые хилерыСапорт который может прохилить всех идиотов нахватавшихся урона пизже всего того что ты назвалПотому что когда ты даешь стан или хекс ты должен быть уверен что твоя команда поддержит и расхуярит таргет, ждать этого в солоранкеде?Ок че) Фурион имеет кучу хила, Регар тоже+ может иногда пофронтлайнить и почейзить и у него есть бфб(лучший талант), это не утер который дает бурст хил и бегает 10 секунд нихуя не делает в дракеМММ ЩАС БЫ УТЕРА ОБОСРАТЬ ТИР1 САПОРТА Причем тут обсирать блять? Речь шла о лучших саппортах для СОЛО игры. Прежде чем какой то высер оставить не поленился бы прочитать о чем речь. Регар может хилить, чейзить, контролить, побыть фронтлайном, разбить кому нибудь ебучку, брать кемпы в СОЛО.Что из этого может Утер? Хилить, снимать контроль, сейвить цель баблом, дать стан? Какой персонаж в СОЛО полезнее?утер офк щас в основном бурст дмг от келей джайн что трудно регару выхилить и регар никому ебучку в соло не может разбить хуйню не неси плз и фронтлайном быть не может лол , + на 16 можно дать 2 стана 2 хила из-за таланта и на 20 ресается в замесе что ни один другой перс не может лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #471 4 июня 2015 в почти выигранной игре свет отключили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #472 4 июня 2015 в почти выигранной игре свет отключили жиза В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #473 4 июня 2015 (изменено) регар никому ебучку в соло не может разбить хуйню не неси плз и фронтлайном быть не может лолты не можешь за регара, сорри играть в соло хилящим хилером вобще такое, ты хилишь уебков а они продолжают жрать урон вагонами почему-то думая что у тебя нет кд и бесконечная мана, в итоге отдаются когда у тебя все заканчивается а на регарчике носишься кусаешься секьюришь килы иногда сейвишь загулявших уебков но не часто, чтоб не расслаблялись Изменено 4 июня 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #474 4 июня 2015 Понятно, как скажешь, только не кипятись.Эх, сейчас бы подоказывать, что иллидан с марксменом - пиздатый билд, да, гроцк?эх сейчас бы пошутить февральской шуткойкакой же ты тупой, боже мойТо есть то, что ты в феврале с пеной у рта доказывал, что иллидан с марксменом - пиздатый билд, тебя крыли хуями, а я сейчас про это вспомнил, делает меня тупым? Понял тебя. регар никому ебучку в соло не может разбить хуйню не неси плз и фронтлайном быть не может лолты не можешь за регара, соррииграть в соло хилящим хилером вобще такоеВот это другое дело, узнаю старого доброго гроцка. Чет на первых рангах ад ебаный, фп зератул, я пикаю джоанну, пацан на ласт слоте локает тайкуса при валле и джайне в пуле, я деликатно ему замечаю, что лучше бы он сыграл на тир1 ассассине, чем на тир3 невнятном говне, он пикает етц и говорит you deserved that:lol: -140 птс за проеб двадцатым рангам, будьте любезны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #475 4 июня 2015 регар никому ебучку в соло не может разбить хуйню не неси плз и фронтлайном быть не может лолты не можешь за регара, сорри играть в соло хилящим хилером вобще такое, ты хилишь уебков а они продолжают жрать урон вагонами почему-то думая что у тебя нет кд и бесконечная мана, в итоге отдаются когда у тебя все заканчивается а на регарчике носишься кусаешься секьюришь килы иногда сейвишь загулявших уебков но не часто, чтоб не расслаблялись лс твое мнение никому не интересно тут аутист , от твоих некст лвл билдов глаза на лоб лезут сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #476 4 июня 2015 ток стволы не доставайте гайс, разбирайтесь цивилизованно Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #477 4 июня 2015 регар никому ебучку в соло не может разбить хуйню не неси плз и фронтлайном быть не может лолты не можешь за регара, сорри играть в соло хилящим хилером вобще такое, ты хилишь уебков а они продолжают жрать урон вагонами почему-то думая что у тебя нет кд и бесконечная мана, в итоге отдаются когда у тебя все заканчивается а на регарчике носишься кусаешься секьюришь килы иногда сейвишь загулявших уебков но не часто, чтоб не расслаблялись лс твое мнение никому не интересно тут аутист , от твоих некст лвл билдов глаза на лоб лезут сори всегда прислушиваюсь к твоему мнению, для меня оно очень важно! продолжай в том же духе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #478 4 июня 2015 Причем тут обсирать блять? Речь шла о лучших саппортах для СОЛО игры. Прежде чем какой то высер оставить не поленился бы прочитать о чем речь. Регар может хилить, чейзить, контролить, побыть фронтлайном, разбить кому нибудь ебучку, брать кемпы в СОЛО.Что из этого может Утер? Хилить, снимать контроль, сейвить цель баблом, дать стан? Какой персонаж в СОЛО полезнее?тут такое дело, утер лучше фронтлайн, чем регар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FiliusDei #479 4 июня 2015 grock и омск два самых отбитых, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #480 4 июня 2015 ну ты больше дебиков из топана слушай, может еще каких хуевых выводов сделаешь грок хотяб при всей своей тупости искренне пытается что-то подсказать, уже лучше чем ничего, а понять где грок несет хуйню, а где есть смысл - это уже ваша проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение