Byuko #4881 14 августа 2015 там чето надо щас на ранкед? или зашел и шпилиш себе? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #4882 14 августа 2015 30 левл акка, 10 героев в наличиии вперед к даунам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4883 14 августа 2015 (изменено) в квиках вроде единственное что делает система, это не допускает 5 героев одного классане только не более 4 асасинов, 3 варов, 3 спецов, 3 сапов (edit: вроде даже 2 сапа максимум, не помню)если есть сап в одной тиме - пытаестя дать (на деле это гарантировно) сапорта и другойпытается также с варами, но с куда меньшей долей успеха Изменено 14 августа 2015 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #4884 14 августа 2015 по скрину:37 игр - 1й ранк (типо топ)таких вот отбросов мне потом бросает в тиму (ничего линого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #4885 14 августа 2015 (изменено) в квиках вроде единственное что делает система, это не допускает 5 героев одного классая както решил сыграть за мурки, получил еще 4х специалстов дауны закинули игру в конце, постарались и да, они не были в пати Изменено 14 августа 2015 пользователем zueltor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4886 14 августа 2015 пиздос, почему по кд в тиму ебаных абатуров кидает, которые нихуя не делают Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4887 14 августа 2015 Потому, что он во фривике до вторника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4888 14 августа 2015 умирай понерфят в некст патче)ваще леориком идут на самый дальний лайн от обжективы, чтобы он изи сокал экспы и свалил в последний момент. крипов убивает быстро (ну или тип того)может наоборот? он легко зачищает паки крипов кухой и потом может пойти погулять + его трейт дичайше ебашит именно на первом обжективе почаны, не играл в хотс гдет с нового года, че там пиздец сильно поменялось?да, в период нг ранкед еще не был такой помойкойв период нг ранкеда не было, ты че ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #4889 14 августа 2015 ворвался грок и определил пиздаболов топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4890 14 августа 2015 ну ранкед вышел в средине января, не совсем период нг конечно, но близко к тому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #4891 14 августа 2015 (изменено) умирай понерфят в некст патче)ваще леориком идут на самый дальний лайн от обжективы, чтобы он изи сокал экспы и свалил в последний момент. крипов убивает быстро (ну или тип того)может наоборот? он легко зачищает паки крипов кухой и потом может пойти погулять + его трейт дичайше ебашит именно на первом обжективе почаны, не играл в хотс гдет с нового года, че там пиздец сильно поменялось?да, в период нг ранкед еще не был такой помойкойв период нг ранкеда не было, ты чену ранкед вышел в средине января, не совсем период нг конечно, но близко к томутогда рили на 1 рангах были потнейшие катки, пик тир1 героев, люди почти всегда знали что нужно делать на конкретной карте. Потом ввели доступ по золотым волкам и всё покатилось. Изменено 14 августа 2015 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #4892 14 августа 2015 нормальным пацанам пох на ранги главное скрытый ммр который не обнуляетсяранг на данный момент в этой игре вообще никакую ценность не имеет.по сути если кто то что то говорит про ранги это детект обычных хотсеров от сильных. чет свой глянул который не обнуляется, 1600, только игр нету, внезапно 4 игры на героях на которых сотня Что 3 танка в одной тиме это норм и тд3 танка в одной тиме это не система, а пати трех игроков, обычно дебилов самый пздц был когда у меня было 3 хила , дд слабенький и танк, я хилом тогда встал, счет под конец игры был гдето 1-2 чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #4893 14 августа 2015 найс горю в анранкедетаких не видел ровно 4 месяца назад, когда закинул эту шнягу есть кто плай ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #4894 14 августа 2015 завтра регару 10й апну, чудо а не герой, и буду плеить онли на викингах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tikcrazy #4895 14 августа 2015 Седня на назибо попробовалче ему качать вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #4896 14 августа 2015 Седня на назибо попробовалче ему качать вообще?на 1м штуку что хп увеличивает, потом хрень на усиление всех способностей, 3 подряд кажись идут, потом сейф бег или глыбу, потом там штука есть которая из лягушек делает паучков для тимфайтов - мощная штука, для соло нагинания яд, на 20м блинк канешно, ульты обе хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4897 14 августа 2015 нормальным пацанам пох на ранги главное скрытый ммр который не обнуляетсяранг на данный момент в этой игре вообще никакую ценность не имеет.по сути если кто то что то говорит про ранги это детект обычных хотсеров от сильных. чет свой глянул который не обнуляется, 1600, только игр нету, внезапно 4 игры на героях на которых сотнячто Седня на назибо попробовалче ему качать вообще?основной талик сейчас - прыгающие пауки, т.к. с ним они начинают фокусить героев, на 7 как правило гидбинн чтобы пауки дольше жили, на 4 можно доп. пауков, но не обязательно, на 13 блок или спринт, хотя мне лягухи нравятся ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #4898 14 августа 2015 нормальным пацанам пох на ранги главное скрытый ммр который не обнуляетсяранг на данный момент в этой игре вообще никакую ценность не имеет.по сути если кто то что то говорит про ранги это детект обычных хотсеров от сильных. чет свой глянул который не обнуляется, 1600, только игр нету, внезапно 4 игры на героях на которых сотнячто я разгадал эту хуету, чувак глянул свой профиль на хотслоге, потом идет его ммр, дохуя игр нету, так как видимо не заливал, 4 игры на герое на котором у него 100 игр, неблагодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4899 14 августа 2015 не знать про хотслогс в 2036423465-м ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #4900 14 августа 2015 не знать про хотслогс в 2036423465-м я не парился никогда, слышал что чето такое есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение