mazt3r #5321 27 августа 2015 пока еще нет ммраВечером добавлю, как раз в квиках всякое дерьмо качаю. Скинь б-тэг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5323 27 августа 2015 Ок. Панишеры на новой карте просто ебнутые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5324 27 августа 2015 Ок. Панишеры на новой карте просто ебнутые.ещё с птр жаловались что они сноуболят игру что ебанутые и просто уничтожают всё что видят, но у близзов как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #5325 27 августа 2015 с ними вообще не играсамая первая драка на старте решает всекамбекнуться нереально практическипросто хочется ливнуть как только увидишь это мапухуже этого в игре нечего нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #5326 27 августа 2015 Близард молодцы, на вечной битве босс хуёвый получился, зато на новой карте ебало отрывает всем. баланс :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5327 27 августа 2015 Пацаны, Леорик сильный? Чета инстапикают в каждой катке его, доебал уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5328 27 августа 2015 Ну и че, ты сам не можешь вывод сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #5329 27 августа 2015 Мне он кажется куском говна, поэтому и спрашиваю. Его все пикают и все сосут. Кто Леорика возьмет - тот и катку проебет Такая же история с мурки и рейнором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5330 27 августа 2015 Мы кам бекнулись, проебав два панишера на старте, потом взяли 4, снесли 2 стороны, а потом один панишер нам ебало сломал, залётный эпик веселье Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5331 27 августа 2015 Нет, даже после фикса остался явным тир-1, мурки своеобразный, но при должном уровне игры ебычи располовинивает, рейнора апнули и он теперь тоже норм раздает, хоть на фп и не тянет. Учи тиммейтов играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #5332 27 августа 2015 Первого панишера отдали, все остальные наши были. Есть предположение, что их можно откайтить далеко за форт. А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5333 27 августа 2015 Да, они на геймсконе об этом упоминали или на реддите в АМА-сессии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5334 27 августа 2015 (изменено) И вот хуй пойми, или я что-то не так делаю или с тимой совсем не везет. Луз стрик не прекращается. Изменено 27 августа 2015 пользователем solutions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #5336 27 августа 2015 я бы тоже для новы хил не взял блядь это ваще квик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5337 27 августа 2015 у вас хила не было Тассадар какой-то был. Не понимаю людей ктр берут суп не для хила, ассасина не для нонстоп махача. Люди как буд-то в доту или лол играют только миньонов и фармят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #5338 27 августа 2015 (изменено) Поэтому мы собираемся поступить следующим образом:В дальнейшем игрокам, которые уже сыграли свои пробные матчи и получили ранг в прошлом сезоне, больше не потребуется играть все 20 пробных матчей в начале следующего сезона после обнуления рейтингов. Для получения первоначального ранга в новом сезоне опытным игрокам отныне нужно будет сыграть лишь несколько пробных матчей.НЕУЖЕЛИ БЛЯДЬ http://eu.battle.net/heroes/ru/blog/19874795фул статья Изменено 27 августа 2015 пользователем SanDeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #5339 27 августа 2015 хз че вам не понравилась новая карта, чуваки забрали первых трех босов и каждый раз они еле добирались до форта, причем они вместе с ним пушили. в итоге мы комбекнули пару лвлов и начали забирать босов сами. тут все от игроков зависит, но блять как же ебошит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #5340 27 августа 2015 чет пока 4-0 калибровочка, если и встречаются дауны, то на удивление, у противников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение