mazt3r #521 5 июня 2015 (изменено) Да, зачетная. Дима, 18 лет, 1 ранг, играю на валле и джайне, делаю дцп мувы, не знаю тайминги ивентов и кд половины скиллов в игре, ластпикну абатура. Изменено 5 июня 2015 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #522 5 июня 2015 фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #524 5 июня 2015 (изменено) Блять товарищи, это пездос. Ворвался в лигу. 6 игр 1 победа. ДЦП пикают по 4 кери, абатура. Что блять делать? Как это выиграть?Откуда блять вылезли эти пидарасы? Почему я задрачивал до 30го ранга и понимаю что надо делать а они блять нет? Или сейчас 30й ранг можно купить? просто сгорел к хуям. Изменено 5 июня 2015 пользователем s0me0ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonraid #525 5 июня 2015 по мере продвижения к первому рангу ничего не изменится, впрочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #526 5 июня 2015 Да ну, в хотсе еще более бездарные собаки сидят чем на 4к ммра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #527 5 июня 2015 Блять товарищи, это пездос. Ворвался в лигу. 6 игр 1 победа. ДЦП пикают по 4 кери, абатура. Что блять делать? Как это выиграть?Откуда блять вылезли эти пидарасы? Почему я задрачивал до 30го ранга и понимаю что надо делать а они блять нет? Или сейчас 30й ранг можно купить?просто сгорел к хуям.Ебаш на Анубе, керриган, которые в соло лица разбивают всяким джайнам,келям, новам которые в каждой игре есть + ещё дохуя спейса в игре делают. Я придерживаясь этой тактики до 7 ранга докавылял без особых проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #528 5 июня 2015 Блять товарищи, это пездос. Ворвался в лигу. 6 игр 1 победа. ДЦП пикают по 4 кери, абатура. Что блять делать? Как это выиграть?Откуда блять вылезли эти пидарасы? Почему я задрачивал до 30го ранга и понимаю что надо делать а они блять нет? Или сейчас 30й ранг можно купить?просто сгорел к хуям.Ебаш на Анубе, керриган, которые в соло лица разбивают всяким джайнам,келям, новам которые в каждой игре есть + ещё дохуя спейса в игре делают. Я придерживаясь этой тактики до 7 ранга докавылял без особых проблем.бля, ну разбил ты 1 ебало, а там еще 4. вся твоя тима просто помойка. 1 вс 5 - анреал. тут не дота, шмоток нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #529 5 июня 2015 У меня нет новы в каждой игре, что я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #530 5 июня 2015 Блять товарищи, это пездос. Ворвался в лигу. 6 игр 1 победа. ДЦП пикают по 4 кери, абатура. Что блять делать? Как это выиграть?Откуда блять вылезли эти пидарасы? Почему я задрачивал до 30го ранга и понимаю что надо делать а они блять нет? Или сейчас 30й ранг можно купить?просто сгорел к хуям.Ебаш на Анубе, керриган, которые в соло лица разбивают всяким джайнам,келям, новам которые в каждой игре есть + ещё дохуя спейса в игре делают. Я придерживаясь этой тактики до 7 ранга докавылял без особых проблем.бля, ну разбил ты 1 ебало, а там еще 4. вся твоя тима просто помойка. 1 вс 5 - анреал. тут не дота, шмоток нет.Ну типо разбиваешь лицо их топ дамагеру и Файт уже на половину виныч. А там уже твоя дцп команда должна помочь. Самая помойка это 20-50 ранг, но там можно пытаться разруливать в соло. Кстати часто на этом ранге горел, что нет войс чата и ты не можешь командовать своей дцп командой ибо долбаебы по кд фидят на боссах, в соло на пуше и перед эвентами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #531 5 июня 2015 Блять товарищи, это пездос. Ворвался в лигу. 6 игр 1 победа. ДЦП пикают по 4 кери, абатура. Что блять делать? Как это выиграть?Откуда блять вылезли эти пидарасы? Почему я задрачивал до 30го ранга и понимаю что надо делать а они блять нет? Или сейчас 30й ранг можно купить?просто сгорел к хуям.Ебаш на Анубе, керриган, которые в соло лица разбивают всяким джайнам,келям, новам которые в каждой игре есть + ещё дохуя спейса в игре делают. Я придерживаясь этой тактики до 7 ранга докавылял без особых проблем.бля, ну разбил ты 1 ебало, а там еще 4. вся твоя тима просто помойка. 1 вс 5 - анреал. тут не дота, шмоток нет.Ну типо разбиваешь лицо их топ дамагеру и Файт уже на половину виныч. А там уже твоя дцп команда должна помочь. Самая помойка это 20-50 ранг, но там можно пытаться разруливать в соло. Кстати часто на этом ранге горел, что нет войс чата и ты не можешь командовать своей дцп командой ибо долбаебы по кд фидят на боссах, в соло на пуше и перед эвентами.в том то и дело что файты как правило 1-3 vs 5зачастую 3-4 дцп твоей команды дрочат\типа_пушат\тупо афка вот тима врага ходит строго в 5ром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #532 5 июня 2015 Попробуй вежливо объяснять в чатик, очень часто помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #533 5 июня 2015 Пагни, научите играть, сто лет не заходил, щас ворвался в ладдер писюнов посасать, вроде норм получается.Че керриган качать? Раньше брал ревинд и блинк, щас ревинд убрали, ультралиск, вроде, норм стал. На 20м замедло какое-то добавили. В итоге щас качаюсь в упор на блинк - отхил, ренж и замедло и снижение кд с автоатак. Это ок? Или я рак ебаный и есть норм билды?Купил еще сильвану себе новую, вроде пиздатая, поясните суть - че качать, как играть. Брал навыки, апающие Q, вроде норм, но все равно хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #534 5 июня 2015 вчера валла с билдом на стрелу прервала винстрик 18, ех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeen #535 5 июня 2015 А вот и карточные-вов-диабло плееры в хотсик подъехали, пацанчики знакомятся с моба жанром, хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #536 5 июня 2015 Я, кстати, жалею, что я не карточный-вов плеер, маунты пиздатые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innoventa #537 5 июня 2015 Эх самую малость до картишки осталось Innovation#2797 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #538 5 июня 2015 Есть кто через час на хиролигу? Надо добить уже первый Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #539 5 июня 2015 Принятые меры: Приостановка на 7 днейНарушение: Домогательство Что-то новенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #540 5 июня 2015 анимешник самый главный анманер оказывается, мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение