Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Да, зачетная. Дима, 18 лет, 1 ранг, играю на валле и джайне, делаю дцп мувы, не знаю тайминги ивентов и кд половины скиллов в игре, ластпикну абатура.

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

1add3XvfATE.jpg

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

qlMWcVweaVs.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять товарищи, это пездос. Ворвался в лигу. 6 игр 1 победа. ДЦП пикают по 4 кери, абатура. Что блять делать? Как это выиграть?

Откуда блять вылезли эти пидарасы? Почему я задрачивал до 30го ранга и понимаю что надо делать а они блять нет? Или сейчас 30й ранг можно купить?

просто сгорел к хуям.

Изменено пользователем s0me0ne

Поделиться сообщением

по мере продвижения к первому рангу ничего не изменится, впрочем

Поделиться сообщением

Да ну, в хотсе еще более бездарные собаки сидят чем на 4к ммра.

Поделиться сообщением

Блять товарищи, это пездос. Ворвался в лигу. 6 игр 1 победа. ДЦП пикают по 4 кери, абатура. Что блять делать? Как это выиграть?

Откуда блять вылезли эти пидарасы? Почему я задрачивал до 30го ранга и понимаю что надо делать а они блять нет? Или сейчас 30й ранг можно купить?

просто сгорел к хуям.

Ебаш на Анубе, керриган, которые в соло лица разбивают всяким джайнам,келям, новам которые в каждой игре есть + ещё дохуя спейса в игре делают. Я придерживаясь этой тактики до 7 ранга докавылял без особых проблем.

Bayonetta-Игры-гифки-1773580.gif

Поделиться сообщением

просто сгорел к хуям.

Ебаш на Анубе, керриган, которые в соло лица разбивают всяким джайнам,келям, новам которые в каждой игре есть + ещё дохуя спейса в игре делают. Я придерживаясь этой тактики до 7 ранга докавылял без особых проблем.

бля, ну разбил ты 1 ебало, а там еще 4. вся твоя тима просто помойка. 1 вс 5 - анреал. тут не дота, шмоток нет.

Поделиться сообщением

У меня нет новы в каждой игре, что я делаю не так?

Поделиться сообщением

просто сгорел к хуям.

бля, ну разбил ты 1 ебало, а там еще 4. вся твоя тима просто помойка. 1 вс 5 - анреал. тут не дота, шмоток нет.

Ну типо разбиваешь лицо их топ дамагеру и Файт уже на половину виныч. А там уже твоя дцп команда должна помочь. Самая помойка это 20-50 ранг, но там можно пытаться разруливать в соло. Кстати часто на этом ранге горел, что нет войс чата и ты не можешь командовать своей дцп командой ибо долбаебы по кд фидят на боссах, в соло на пуше и перед эвентами.

Bayonetta-Игры-гифки-1773580.gif

Поделиться сообщением

просто сгорел к хуям.

Ну типо разбиваешь лицо их топ дамагеру и Файт уже на половину виныч. А там уже твоя дцп команда должна помочь. Самая помойка это 20-50 ранг, но там можно пытаться разруливать в соло. Кстати часто на этом ранге горел, что нет войс чата и ты не можешь командовать своей дцп командой ибо долбаебы по кд фидят на боссах, в соло на пуше и перед эвентами.

в том то и дело что файты как правило 1-3 vs 5

зачастую 3-4 дцп твоей команды дрочат\типа_пушат\тупо афк

а вот тима врага ходит строго в 5ром :fffuuu:

Поделиться сообщением

Попробуй вежливо объяснять в чатик, очень часто помогает.

Поделиться сообщением

Пагни, научите играть, сто лет не заходил, щас ворвался в ладдер писюнов посасать, вроде норм получается.

Че керриган качать? Раньше брал ревинд и блинк, щас ревинд убрали, ультралиск, вроде, норм стал. На 20м замедло какое-то добавили. В итоге щас качаюсь в упор на блинк - отхил, ренж и замедло и снижение кд с автоатак. Это ок? Или я рак ебаный и есть норм билды?

Купил еще сильвану себе новую, вроде пиздатая, поясните суть - че качать, как играть. Брал навыки, апающие Q, вроде норм, но все равно хз.

Поделиться сообщением

вчера валла с билдом на стрелу прервала винстрик 18, ех

Поделиться сообщением

А вот и карточные-вов-диабло плееры в хотсик подъехали, пацанчики знакомятся с моба жанром, хех.

Поделиться сообщением

Я, кстати, жалею, что я не карточный-вов плеер, маунты пиздатые.

Поделиться сообщением

Эх самую малость до картишки осталось

8kjJX98.png

Innovation#2797

Поделиться сообщением

Принятые меры: Приостановка на 7 дней

Нарушение: Домогательство

Что-то новенькое :lol:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

анимешник самый главный анманер оказывается, мда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...