Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

хз, ниразу не ловил бан за всякие "fcking retards", "lowskilled morons", "idiots" и т.д. :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

afb4e2a094.jpg

Вот как такому не написать что мать ебал, когда у него 9к экспы, у всех на мапе уже 14к+, бегал с 0-7 НА ТИРАЭЛЕ БЛЯТЬ :lol: :lol:

Но бан же схвачу, ведь можно играть как бичара ебучая, но вслух это констатировать нельзя

2165abcf5d.jpg

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

а ему кажется что но играет хорошо

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Что вы хотите от игры с возрастным порогом 12+? :lol:

Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд

Поделиться сообщением

топ билдецкий на тираэля, нужно взять на заметку :trollface:

Поделиться сообщением

http://www.twitch.tv...mstudio_hots_ru

артасяны смотрю прям намерены на топчик, неплохо плеят :tusila:

Фб: жук заезжает из тумана в двоих и пытается убежать :lol: С такими и я неплохо плею.

Поделиться сообщением

Че-то впечатляет подход всяких организаций к хотсу, игра еще сырая, три десятка героев и составы есть уже у ликвидов, ск, альтернейт, нави, фнатиков, кингвин, лдлц, дигнитас, мауза мб немцев возьмут из веллмет, стормстудио уже отдельный канал для хотса на твиче выделили, сразу вспоминается д2, где пацаны спустя год после релиза ебали топов и всем было похуй на них со стороны спонсоров

Ну и конечно лучший кастер соревновательных игр на твиче Калдор, блять, как он серьезно занимается этим, к каждой игре какой-нибудь анонс, все воды на ютубе вовремя, в самом воде сам стоит и рассказывает кто с кем и за что играет, не то что блять сальная свинья оо васа стрим задерживается каспера сын обрыгал ну шо пока музыка не расходитесь

Поделиться сообщением

(изменено)

че за ебанутый билд у валы :avtorklif:

Изменено пользователем Sundello

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

эх, щас бы босса забрать, когда у енеми все живы, найс плеют, я из-за таких баны получаю :tusila:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

не то что блять сальная свинья оо васа стрим задерживается каспера сын обрыгал ну шо пока музыка не расходитесь

:buba:

Поделиться сообщением

http://www.twitch.tv...mstudio_hots_ru

артасяны смотрю прям намерены на топчик, неплохо плеят :tusila:

Фб: жук заезжает из тумана в двоих и пытается убежать :lol: С такими и я неплохо плею.

офк, собирай команду, будешь в топ16 еу, играть за 5к бачей. Покажешь как на анубе катать надо :popcorn:

фнатик вс нави будет потная каточка :pray:

Поделиться сообщением

есть +1 на быструю?

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Нахуй ты мне это пишешь, если жук заехал как даун и отлетел? Что ты хочешь мне доказать своим едким постом? :lol:

На том же дорме 95% играли как лоу треш, жду твоего поста про "давай покажи как надо, будешь за 450к бачей играть"

Поделиться сообщением

эх, щас бы босса забрать, когда у енеми все живы, найс плеют, я из-за таких баны получаю :tusila:

у тебя на р1 то же самое? :trollface: а то у меня в квиках нонстоп такое, дико бесит этот бред

4 месяца не играл - за это время никто ничему не научился, ну как минимум в квиках

всё те же боссы по принципу "а давайте на босса", на старте врывы в соло в толпу в драках за вижн, всё тот же старый добрый хотс

Поделиться сообщением

Стало еще хуже, куча рексов налетела после обт и релиза.

Поделиться сообщением

но ведь......ранкед....хиро лига......

13888415707664.png

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

:lol: а там вообще пиздец

Поделиться сообщением

Че-то впечатляет подход всяких организаций к хотсу, игра еще сырая, три десятка героев и составы есть уже у ликвидов, ск, альтернейт, нави, фнатиков, кингвин, лдлц, дигнитас, мауза мб немцев возьмут из веллмет, стормстудио уже отдельный канал для хотса на твиче выделили, сразу вспоминается д2, где пацаны спустя год после релиза ебали топов и всем было похуй на них со стороны спонсоров

Ну и конечно лучший кастер соревновательных игр на твиче Калдор, блять, как он серьезно занимается этим, к каждой игре какой-нибудь анонс, все воды на ютубе вовремя, в самом воде сам стоит и рассказывает кто с кем и за что играет, не то что блять сальная свинья оо васа стрим задерживается каспера сын обрыгал ну шо пока музыка не расходитесь

а как сальный даун у тебя аналогичен калдору?

чета в шепутиарий

естественно игрой занимаются, пацаны надеятся что с хайптрейна хартстона сюда придут кончелыги

+ сразу есть анонс турнира с призовыми

+ казуалочка ммм

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...