Bonraid #561 5 июня 2015 хз, ниразу не ловил бан за всякие "fcking retards", "lowskilled morons", "idiots" и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #562 5 июня 2015 (изменено) Вот как такому не написать что мать ебал, когда у него 9к экспы, у всех на мапе уже 14к+, бегал с 0-7 НА ТИРАЭЛЕ БЛЯТЬ :lol: Но бан же схвачу, ведь можно играть как бичара ебучая, но вслух это констатировать нельзя Изменено 5 июня 2015 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #563 5 июня 2015 а ему кажется что но играет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #564 5 июня 2015 Что вы хотите от игры с возрастным порогом 12+? Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #565 5 июня 2015 http://www.twitch.tv/stormstudio_hots_ru артасяны смотрю прям намерены на топчик, неплохо плеят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonraid #566 5 июня 2015 топ билдецкий на тираэля, нужно взять на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #567 5 июня 2015 http://www.twitch.tv...mstudio_hots_ru артасяны смотрю прям намерены на топчик, неплохо плеят Фб: жук заезжает из тумана в двоих и пытается убежать С такими и я неплохо плею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #568 5 июня 2015 Че-то впечатляет подход всяких организаций к хотсу, игра еще сырая, три десятка героев и составы есть уже у ликвидов, ск, альтернейт, нави, фнатиков, кингвин, лдлц, дигнитас, мауза мб немцев возьмут из веллмет, стормстудио уже отдельный канал для хотса на твиче выделили, сразу вспоминается д2, где пацаны спустя год после релиза ебали топов и всем было похуй на них со стороны спонсоров Ну и конечно лучший кастер соревновательных игр на твиче Калдор, блять, как он серьезно занимается этим, к каждой игре какой-нибудь анонс, все воды на ютубе вовремя, в самом воде сам стоит и рассказывает кто с кем и за что играет, не то что блять сальная свинья оо васа стрим задерживается каспера сын обрыгал ну шо пока музыка не расходитесь Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #569 5 июня 2015 (изменено) че за ебанутый билд у валы Изменено 5 июня 2015 пользователем Sundello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #570 5 июня 2015 эх, щас бы босса забрать, когда у енеми все живы, найс плеют, я из-за таких баны получаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #571 5 июня 2015 не то что блять сальная свинья оо васа стрим задерживается каспера сын обрыгал ну шо пока музыка не расходитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #572 5 июня 2015 http://www.twitch.tv...mstudio_hots_ru артасяны смотрю прям намерены на топчик, неплохо плеят Фб: жук заезжает из тумана в двоих и пытается убежать С такими и я неплохо плею.офк, собирай команду, будешь в топ16 еу, играть за 5к бачей. Покажешь как на анубе катать надо фнатик вс нави будет потная каточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #574 5 июня 2015 Нахуй ты мне это пишешь, если жук заехал как даун и отлетел? Что ты хочешь мне доказать своим едким постом? На том же дорме 95% играли как лоу треш, жду твоего поста про "давай покажи как надо, будешь за 450к бачей играть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #575 5 июня 2015 эх, щас бы босса забрать, когда у енеми все живы, найс плеют, я из-за таких баны получаю у тебя на р1 то же самое? а то у меня в квиках нонстоп такое, дико бесит этот бред 4 месяца не играл - за это время никто ничему не научился, ну как минимум в квикахвсё те же боссы по принципу "а давайте на босса", на старте врывы в соло в толпу в драках за вижн, всё тот же старый добрый хотс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #576 5 июня 2015 Стало еще хуже, куча рексов налетела после обт и релиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #577 5 июня 2015 но ведь......ранкед....хиро лига...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #579 5 июня 2015 В моба игре порой кидает рексов в команду, во новости Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #580 5 июня 2015 Че-то впечатляет подход всяких организаций к хотсу, игра еще сырая, три десятка героев и составы есть уже у ликвидов, ск, альтернейт, нави, фнатиков, кингвин, лдлц, дигнитас, мауза мб немцев возьмут из веллмет, стормстудио уже отдельный канал для хотса на твиче выделили, сразу вспоминается д2, где пацаны спустя год после релиза ебали топов и всем было похуй на них со стороны спонсоров Ну и конечно лучший кастер соревновательных игр на твиче Калдор, блять, как он серьезно занимается этим, к каждой игре какой-нибудь анонс, все воды на ютубе вовремя, в самом воде сам стоит и рассказывает кто с кем и за что играет, не то что блять сальная свинья оо васа стрим задерживается каспера сын обрыгал ну шо пока музыка не расходитесь а как сальный даун у тебя аналогичен калдору? чета в шепутиарий естественно игрой занимаются, пацаны надеятся что с хайптрейна хартстона сюда придут кончелыги + сразу есть анонс турнира с призовыми+ казуалочка ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение