Marlin #6061 27 сентября 2015 газлове может выйграть катку онле бомбой после 20 лвла в остальное время он помойкамясник не может даже этого А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6063 27 сентября 2015 Блять, как вы можете сравнивать бутчера, который с 7 лвла с 35 мяса за 10 ударов вышку забирает, со сраным газлоу, который умирает в соло против любого персонажа эх сейчас бы вышке на асасине по убивать. может не стоит на газлоу драться 1 на 1?Вышке Если бы я всегда сам выбирал, драться мне или нет, у меня был бы 100% вр на нем, что за хуйню ты несешь рили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #6065 27 сентября 2015 Блять, как вы можете сравнивать бутчера, который с 7 лвла с 35 мяса за 10 ударов вышку забирает, со сраным газлоу, который умирает в соло против любого персонажа эх сейчас бы вышке на асасине по убивать. может не стоит на газлоу драться 1 на 1?Вышке Если бы я всегда сам выбирал, драться мне или нет, у меня был бы 100% вр на нем, что за хуйню ты несешь рили.Если ты берешь асасина для сноса вышке то газлоу с робогоблином твой выбор. А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #6067 27 сентября 2015 кого купить за 4к монеток и не пожалеть о покупке??? You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6069 27 сентября 2015 топан неосиляторов хотса ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #6070 27 сентября 2015 топан вышке Vemor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #6071 27 сентября 2015 Тебе на форум близзард по ходу, марлин, соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #6072 27 сентября 2015 газлоу)))))))это техник, не я играл с ним, он нихуя не может, пока не могу понять смысл техника в игре кого купить за 4к монеток и не пожалеть о покупке??? You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #6073 27 сентября 2015 Купи мурадина и валлу steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #6074 27 сентября 2015 тираель в некст патче будет стоить 4к, если хочешь - жди, тассадара не бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #6075 27 сентября 2015 а мне наоборот сказали что тассадар жесткий You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #6077 27 сентября 2015 русские, а что, поясните You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6078 27 сентября 2015 а мне наоборот сказали что тассадар жесткийон не жёсткий уже месяца 3 или 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #6079 27 сентября 2015 ну а кого взять тогда, это первый перс будет которого куплю, пока у меня 4к монет, в чате говорят что бы я копил и купил кого-то за 10к You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6080 27 сентября 2015 рекомендую взять двух нормальных за 2квалла/мурадин/малфурион - соотв. дд/танк/сапа вообще советую не спешить и играть фривиком онли качая каждого до 5лвл ради 500гво-первых голды больше будетво-вторых побольше героев попробуешь и узнаешь кто тебе больше нравится Bogook и grok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение