grock #7321 6 ноября 2015 http://www.heroesfire.com/hots/talent-calculator/rexxar#kdyF надо вот такой билдец затестить ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7322 6 ноября 2015 Да я не против, все это пиздато, персонажи пиздатые, лор богатый, просто их сейчас столько же, сколько всех остальных вместе взятых. Их - персонажей из вселенной вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7323 6 ноября 2015 ну чогал норм.седогрива знаю, т.к у меня ворген есть сотый, но он хуй знает кто по сути, т.е ключевую роль во вселенной вк не играет.из тех кого бы хотел увидеть в этой игре так этогроммаш, антонидас/роннин (сильный маг какой-нить кароче, не файр и не айс (т.к это кт и джайна), а именно маг с какими-нибудь аркан бластами, блинками и прочей хуйней), кого-нить из тусовки киджеден/архимонд, какого-нить повелителя ужаса, типо малганиса/тикондриуса, гул'дан, келтузед, леди вайши, и пиздецки хотелось бы увидеть аспектов драконов в этой игре, но хз как это реализовать то можно, т.к по лору они оп что пиздец вообще, и ровнять со всяким мусором их это офк хуево. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7324 6 ноября 2015 Да я не против, все это пиздато, персонажи пиздатые, лор богатый, просто их сейчас столько же, сколько всех остальных вместе взятых. Их - персонажей из вселенной вк.а, ну с этим я согласен, игре рли нужно больше персонажей из ск/диабло вселенныхпросто у них специфический лор и оттуда персонажей вытаскивать сложнее чем из вкта же диабла, игровые чары с точки зрения лора ноль, каждый из них слишком дженерик будет (как медик, хаммер, брайтвинг и прочие), а из персонажей с норм бекграундом и при этом отошением к играм можно пересчитать на пальцах одной руки - 7 зол, тираель, лео, адрия, бучер, да и собственно всё. мб ещё малтаель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7325 6 ноября 2015 а как же мефистофель, баал ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7326 6 ноября 2015 а как же мефистофель, баал ?ага, а ещё андариель, белайл и дуриелья же написал "7 зол" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7327 6 ноября 2015 А вообще я еще жду хоггера. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7328 6 ноября 2015 (изменено) Я бы за некра д2 сыграл, если уж на то пошло. Друид, амазонка, сорка где? Адрия, Вирт, Гризвольд, Декард Каин, Изуал? Если лунара - это не сорка из д3, а очередная блевотня из вова, я буду в супер-голос. Изменено 6 ноября 2015 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7329 6 ноября 2015 че по квикам мазтер Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7330 6 ноября 2015 ебать и не один из вас не назвал империя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7331 6 ноября 2015 Нихуя, я ща поем а там уж близзкон. Но хотс только в 1:15 начнется, можно после церемонии открытия ебануть. Империй ньюфаг, который получил пизды сначала от тираэля, а потом от диабло. Нахуй он нужен? (нужен офк, рили забыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouDie #7332 6 ноября 2015 Трейсер в хотсе аннонсировали, хоть где-то я поиграю в оверватч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7333 6 ноября 2015 блядь только выблядков с оверватча не хватало в этой игре Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7336 6 ноября 2015 Через 40 минутбля увидел что стрим начался, думал все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7337 6 ноября 2015 ну чогал норм.седогрива знаю, т.к у меня ворген есть сотый, но он хуй знает кто по сути, т.е ключевую роль во вселенной вк не играет.из тех кого бы хотел увидеть в этой игре так этогроммаш, антонидас/роннин (сильный маг какой-нить кароче, не файр и не айс (т.к это кт и джайна), а именно маг с какими-нибудь аркан бластами, блинками и прочей хуйней), кого-нить из тусовки киджеден/архимонд, какого-нить повелителя ужаса, типо малганиса/тикондриуса, гул'дан, келтузед, леди вайши, и пиздецки хотелось бы увидеть аспектов драконов в этой игре, но хз как это реализовать то можно, т.к по лору они оп что пиздец вообще, и ровнять со всяким мусором их это офк хуево.тралл ващето тоже аспект, но это не мешает ему быть в игре (у него даже скинчик есть конкретно на эту тему) седогрив вроде был в вк2 кстати, не? ебать и не один из вас не назвал империя который появился один раз в одном ролике и все?или он в риперофсоулс участвует как-то? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #7338 6 ноября 2015 чето в шепот чел команду ищет фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #7339 6 ноября 2015 (изменено) арена 6.5/10 :lol: :lol: :pray:лунара, чогалл мельком показали всех Изменено 6 ноября 2015 пользователем zueltor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение