Nekon #7421 6 ноября 2015 Они сказали, что таких пиков не будет. Также они постараются избежать пиков 5 танков вс 5 танков, т.к. это может затянуть игру. Про пики и баны - да, с панели хотса. Типа их только 2-3 парным пиком за раз можно взять, и забанить тоже только обоих сразу.типо захотел поиграть с другом в лижке, а нас закинуло на разные стороны драфта, окей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7422 6 ноября 2015 Ага, именно. Я же сказал, в этом и дерьмовость идеи. Герой чисто фо фан получился, ну и ВОЗМОЖНО будет юзабелен в тим лиге\в компететив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7423 6 ноября 2015 хуевомало того что тебе нужно дуо чтобы нормально им поигратьтак еще и должно с очередностью пика повезти короче после начального хайпа он в хиролиге ваще появлятся не будет имхо, не думаю что много кому будет интересно всю игру сидеть в виде симбионта абатура на одном героетыж все равно только квики ебашишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #7424 6 ноября 2015 (изменено) http://www.twitch.tv/chu8/v/24328690эпик с 42.30 начинается :lolpray: Изменено 6 ноября 2015 пользователем SanDeR chapp23 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #7425 6 ноября 2015 блять он реально лошадку таскает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7426 6 ноября 2015 дата релиза всплывала? Чет прям ппц как хочу обмазаться чогалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #7427 7 ноября 2015 (изменено) то есть по большому счету скилы Галла:1. Унылый скиллшот в линию2. Унылая бомба которой хуй попадешь3. Скилл который юзается когда захочет Чо, а не ты. То есть ты всю игру сидишь симбионтом на одной цели и юзаешь три кнопки, одна из которых бесполезна а вторая зависит от второго плеера хуйня Лучше бы дали ему стан рубика и стену тассадара чтобы плейсы мутить :\ Изменено 7 ноября 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #7428 7 ноября 2015 Они сказали, что таких пиков не будет. Также они постараются избежать пиков 5 танков вс 5 танков, т.к. это может затянуть игру. Про пики и баны - да, с панели хотса. Типа их только 2-3 парным пиком за раз можно взять, и забанить тоже только обоих сразу.типо захотел поиграть с другом в лижке, а нас закинуло на разные стороны драфта, окей...ща бы не смотреть но выёбыватсяв херолиге если ты играешь в дуо и лочишь одну головугде бы не сидел твой партнер он лочит другую сразу НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #7429 7 ноября 2015 какие же дауны в джиа, стак Чапа и то лучше бы отыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7430 7 ноября 2015 то есть по большому счету скилы Галла:1. Унылый скиллшот в линию2. Унылая бомба которой хуй попадешь3. Скилл который юзается когда захочет Чо, а не ты. То есть ты всю игру сидишь симбионтом на одной цели и юзаешь три кнопки, одна из которых бесполезна а вторая зависит от второго плеера хуйня Лучше бы дали ему стан рубика и стену тассадара чтобы плейсы мутить :\солидарен.у него вроде как прилично хп, все скиллы сильные, автоатака, и так далее.но лучше бы с небольшим бонусом в хп атаке и другом, ему дали бы скиллы которые могут жестко повлиять на ход боя.а то пока что я понял это выглядит так.Вот у нас есть герой обычный, 1000 хп, нюк на 250 по линии перед собой, и 50 атаки.А вот у нас чогалл, 2000хп, нюк на 500 на линии перед собой, и 100 атаки, т.к там двое сидят Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7431 7 ноября 2015 сижу смотрю близконподумываю опять засесть за хотсв анранкеды пойдет кто потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7433 7 ноября 2015 тыж на работу уходишь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7434 7 ноября 2015 бля ты то откуда знаешь ну я вечером смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7435 7 ноября 2015 ты мне писал вообще-то.У меня бтаг мефисто, т.к я дал акк мефисто однажды, а бтаг поменять нельзя. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #7436 7 ноября 2015 а я все думал откуда этот хуй у меня в друзьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7437 7 ноября 2015 бтаги дайте свои вот это выдержка у теслы 9999 сообщений и OFFLINE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #7438 7 ноября 2015 лф челиков на кач в квиксы (не обязательно будем друзьями) от двух тыщ очков по версии хоцлогса (у меня пока 2700, но я стараюсь)emmy#2403 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #7439 7 ноября 2015 нахуй тыквы нужны? бтв чето изменилось глобальное с момента добавления кельтаса?мб войс там добавилиили удобности какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение