Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

если бы я разбирался в билдах рексара я бы тебе посочувствовал, но я что-то в душе не ебу что там у него за билды26666.gif

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Ну ты же прикидываешь, как хуев билд келя из твоего поста по сравнению с дефолтным, так и тут.

Поделиться сообщением

Просто не надо искать по 10 минут, система кидает тебе всех подряд. Раньше кап 6 был, теперь 10. Лучше на 7-8 минуте начать поиск заново.

Кд стана медведя (если я все правильно понял) заебись талант, мишка станит каждые 3-4 удара по факту.

Сейчас бы петлюру послушать и на рексаре поиграть

a3f1bbb6a0f2.png

Поделиться сообщением

(изменено)

свернул на пару минут пики, а когда вернулся было вот это: викенги, газловский и мурки и там поцаны говорят го 5 спецов кайф

khR4ywl.jpg

1 31 проебалbig189.gif

P.S. чувак на последнем слоте взял в итоге лили с дракончиком и фармил кампы, походу понял что тут рофлгаме

Изменено пользователем Sundello

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

даже мне такие игры не попадаются

Поделиться сообщением

Хочешь мы с ватсапом тебе птсы почогаллим вечером, санделло?

Поделиться сообщением

Недавно же на хотслоге самый большой ВР был у 5 спецов только игр около 100 было всего :buba:

Поделиться сообщением

Просто не надо искать по 10 минут, система кидает тебе всех подряд. Раньше кап 6 был, теперь 10. Лучше на 7-8 минуте начать поиск заново.

Кд стана медведя (если я все правильно понял) заебись талант, мишка станит каждые 3-4 удара по факту.

a3f1bbb6a0f2.png

Мм, в этом тире есть талант, с которого кушка убивает ренжкрипов и крипомага инстантно, а миликам оставляет хп на удар медведя, но нет, лучше же СТАНЫ

Поделиться сообщением

Хочешь мы с ватсапом тебе птсы почогаллим вечером, санделло?

я уже жду(сидя верхом на анубараке)

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Вчера тоже отыграл с кельтасиком через двойной столб и ясновидением ( я даже прихуел немного, не знал, что у эльфа ясновидение есть), может нагибаторский видосик появился от какого-нибудь местного аналога денди, или аутизм просто как вирус распространяется.

WES1ZRC.png

Поделиться сообщением

Почему у меня в этой игре такой низкий фпс?

миникарту от края до края двигай при старте, всю карту просмотри тип

работает еще с альфы фишка

добавляет 5-10 фпс

Поделиться сообщением

(изменено)

a3f1bbb6a0f2.png

Мм, в этом тире есть талант, с которого кушка убивает ренжкрипов и крипомага инстантно, а миликам оставляет хп на удар медведя, но нет, лучше же СТАНЫ

Я его просто в драки качаю, мне джанглинг и лайнинг не особо. Волны ваншотать пиздато офк, но я лучше за файт дам шесть станов вместо двух.
Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

почему у меня на хотслогсе побед 20 не засчитано ?

че за поебота вообще.

игра с мастером, первый день даунстрик че-то в районе 6-10 или около того, засчитало офк все как надо ммр упал.

некст день мы открыли в себе новые силы, благодаря первой же катке против санделло которую мы на чогалле выиграли, и дальше так и пошли, и отыграли хл примерно на 12-4.

из этого всего мне засчитало 2 поражение и 4 победы.

ебать че за хуйня :lolpalm:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

он как бы считает по реплеям залитым

Поделиться сообщением

a3f1bbb6a0f2.png

Я его просто в драки качаю, мне джанглинг и лайнинг не особо. Волны ваншотать пиздато офк, но я лучше за файт дам шесть станов вместо двух.

:lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: в драки :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Поделиться сообщением

почему у меня на хотслогсе побед 20 не засчитано ?

че за поебота вообще.

игра с мастером, первый день даунстрик че-то в районе 6-10 или около того, засчитало офк все как надо ммр упал.

некст день мы открыли в себе новые силы, благодаря первой же катке против санделло которую мы на чогалле выиграли, и дальше так и пошли, и отыграли хл примерно на 12-4.

из этого всего мне засчитало 2 поражение и 4 победы.

ебать че за хуйня :lolpalm:

ты реплеи то хоть заливаешь?967838.gif

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Сейчас бы волну крипов ястребом убить, 4в5 игру проебать, а потом рофлить на пд.

Поделиться сообщением

а вот и заруба подъехалаbig189.gif

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Ты мне эти же слова говорил, когда пытался впарить, что сильване реморслесс лучше взрыва крипов, ДРАКИ же, а потом выяснилось, что у тебя 20 игр на сильване, а не против ботов наверно и пяти нет, так что я даже спорить не буду, просто хуй соси, дебил.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...