Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

а почему у вас такой хейт жесткий, с чего все началось ? :trollsurprise:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Хорошое завершение диалога, но после стены уже не так остро воспринимается, канеш.

Поделиться сообщением

твое лицо когда в топане за утро +4 страницы и все это срач двух дебелов :shitpalm:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

твое лицо когда в топане за утро +4 страницы и все это срач двух дебелов :shitpalm:

хорошо хоть не билды не обсуждение билдов на тралла :trollsurprise:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Нет никакого хейта, раньше я просто думал, что он такой по жизни веселый, а играть умеет, а потом мы взяли его поиграть и итог предсказуем. После чего лайка, который оче долго искал в этом топане с кем поиграть ранкед и жаловался на то, что на шестом ранге тимапидоры не дает апаться, навсегда покинул хлигу и ушел играть с ботами и в квики.

Поделиться сообщением

Сейчас бы пиздаболом побыть (или рофлером, так до конца и не понял).

Поделиться сообщением

прикинь грок, вчера на лижке против меня трал был через молнию и он даже что-то делал, не как всегда юзлес дерьмо, а прям импакта дохуя вносил. твой выход тащемта

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Если я пруфану, как ты искал с кем погонять ранкеды и жаловался на то, что на шестом ранге отнимают дохуя, а дают нихуя, ты ливнешь навсегда из топана, хуесос? А, погоди, я тебе уже предлагал это же самое, когда ты кукарекал про сильвану и ты сказал "да я сам могу это пруфнуть, я и не отрицаю".

Поделиться сообщением

Нет никакого хейта, раньше я просто думал, что он такой по жизни веселый, а играть умеет, а потом мы взяли его поиграть и итог предсказуем. После чего лайка, который оче долго искал в этом топане с кем поиграть ранкед и жаловался на то, что на шестом ранге тимапидоры не дает апаться, навсегда покинул хлигу и ушел играть с ботами и в квики.

ну ващет мы с ним играли на выходных в хл и весьма продуктивно :trollsurprise:

просто его позиция мне понятна.

мы заходим с серьезным настроем играть хл, у нас челики ферстпикают чогалла и сосут/кель с пиробластом и ясновидением/загара с тройной атакой/уроды со старфоллом, и весь этот мусор первый ранг 3к ммр сорри, а по расположению слотов еще кто-то из нас двоих должен отсаппортить весь этот мусор, удовольствие такое себе.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ну ващет мы с ним играли на выходных в хл и весьма продуктивно :trollsurprise:

просто его позиция мне понятна.

мы заходим с серьезным настроем играть хл, у нас челики ферстпикают чогалла и сосут/кель с пиробластом и ясновидением/загара с тройной атакой/уроды со старфоллом, и весь этот мусор первый ранг 3к ммр сорри, а по расположению слотов еще кто-то из нас двоих должен отсаппортить весь этот мусор, удовольствие такое себе.

Не знаю, у меня такое тоже бывает офк, но в одной игре из семи-десяти. Остальное терпимо, часто бывают просто пиздатые игры, проблема в том, что в квиканах, откуда этот выпездок пытается чето высрать, такие в каждой игре и проебал/выиграл ты там похуй, ты или выигрываешь с долбоебами против еще больших долбоебов или проигрываешь по этой же причине. А почему у вас такие уроды нон-стоп может и зависеть от того, что у твоего друга за 2к игр в хотсе оба ммра ~2800, который васяны, болеющие за амкар, даже набивают за 800 игр.

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

прикинь грок, вчера на лижке против меня трал был через молнию и он даже что-то делал, не как всегда юзлес дерьмо, а прям импакта дохуя вносил. твой выход тащемта

с новыми скейлами можно даже в фуллхил билде с землетрясением и щитами на 20 ебашить ща :trollface:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Я про "навсегда покинул хиролигу", то, что я только с ботами играю - только в твоей голове ведь.

Ну и в голос с того, что вайн на хуевый (рли хуевый, просто обосранный) матчмейкинг ты используешь как аргумент, совсем из ума выжил что ль:lol:

Бля, сейчас бы посты некона 3700 ммр про говноигры вспомнить, ебаные васяны болеющие за амкар и тут подсуетились.

Поделиться сообщением

бтв кель через ясновидение и двойную кушку с ренжа - будущая мета :trollface:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Долбоебу пишут что, да, руины бывают на любом ммре, но чем выше ммр - тем меньше шанс на это, но ему похуй, в квиках то все одинаково

Kefa понравилось это

Поделиться сообщением

Ндэ.

Поделиться сообщением

бтв кель через ясновидение и двойную кушку с ренжа - будущая мета :trollface:

я сегодня оценил :buba:

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Видел штук 7 траллов за неделю, норм так отрывают лица я б сказал, и живут изи если грамотно играть

Мб даже куплю скоро :hmm: рили силен щас

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздеееееееееееееееец :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

нахуй вообще играть в игры не в пати, не пойму

как я видел , мазтир играет вечером хиро лигу

квиканы мы играли когда я писал

с ботами он играл с бабой

че еще тут писать

И НАХУЙ ОПРАВДЫВАТЬСЯ ПЕРЕД ПАЗЛЕКСОММММММММММММММММММ

мм топан 2014-2015

Изменено пользователем Torreno-

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

ну как вы тут потомки

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

что в лиге что в квиках одни и те же дебеки

о чем спорить тут хз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...