grock #8741 23 ноября 2015 (изменено) [media=] [/media] Изменено 23 ноября 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8742 23 ноября 2015 Хотел перед пузлексом оправдаться, но торрено заруинил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #8743 23 ноября 2015 [media=] [/media] 18 минут нет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #8744 23 ноября 2015 хз закончили ли пузлекс с лайкой, новам ваще похуй из-за чего сраться? Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8745 23 ноября 2015 (изменено) Да в смысле "сраться", лол. У человека ( ) против меня два аргумента: игра 2-8 на джоанне, та самая, где нас ебали в жопу 15 минут со счетом 30-4, и то, что я играю только с ботами и квики, поэтому мое мнение не имеет веса. Ну а уж из этих двух аргументов вытекает его категорическое неприятие моей позиции по любому вопросу, соре, пузлекс ведь батя жиесь. Он даже не понимает, что оба аргумента не вайбл, но я не хотел бы что-то менять в нашем "общении", мне все нравится как есть. Изменено 23 ноября 2015 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8748 23 ноября 2015 кк , тоже через 30 минут подтянусь тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #8749 23 ноября 2015 твое лицо когда в топане за утро +4 страницы и все это срач двух дебелов прикинь грок, вчера на лижке против меня трал был через молнию и он даже что-то делал, не как всегда юзлес дерьмо, а прям импакта дохуя вносил. твой выход тащемтас новыми скейлами можно даже в фуллхил билде с землетрясением и щитами на 20 ебашить ща а раньше типо нельзя, статы на 20лвлах никак не изменились же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8750 23 ноября 2015 я к тому что раньше ты до 7 лвла и фоллоу тру таланта особо не мог ничего, а сейчас всю игру нормально дамажишь и похуй ваще на билд ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #8751 23 ноября 2015 привет поцы, дайте пожалуйста чогала(я дно)2sandr#2330 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8752 23 ноября 2015 Просто уроды блядь.хиролига.все сделаешь уебанам, все лайны засоакаешь, и с эвентами поможешь, но нет сорри, джайна 0 рофов за игру в цель, у сони прыжок дочь шлюхи, просто блядь уроды.как нахуй такое выигрывать можно, к вопросам по поводу квиков и хл. зашел, потеешь на викингах, дамажишь почти больше всех в тиме, насоакал за 4 четверых уродов в команде, НО НЕ МОГУТ ПОБЕЖДАТЬ ЭТИ УРОДЫ.просто пидарасы нахуй. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #8753 23 ноября 2015 берешь такой викингов а потом жалуешься почему тима луз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #8754 23 ноября 2015 6 тел в мили против келя и загары. Мошпит сбивать нечем. Хз чего ты тут ожидал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #8756 23 ноября 2015 будет кто квики хуикивы тащите я руиню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #8757 23 ноября 2015 плохо с английским. Что ему нужно? играл джоаной, а он новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8758 23 ноября 2015 (изменено) ну типа долбоеб горит с того что ты в него ультил ведь все же знают что нове нужно давать уйти чтобы она потом всех вас ебнула на 20% хп после файта Изменено 23 ноября 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #8759 23 ноября 2015 эпик игра на проклятой картеу нас просто хиляйшие героитиранда, кельтас, сильвана, артанис(бестпик) и тираэльэнеми просто рождены для файта 5на5етц, леорик, фалстад, рейнор и этот куразимгосподи, как мы сосали, отдали 2 проклятья (после этого я понял, что сбивать ульт етц могу лишь я лунным огнем или как там его)ссанина на артанисе просто бегала и сосала все лайны, куда он, туда противники, я уже раз 20 написал гыгы и что ебал их рты, но всеравно игрална 16-17 лвле файты стали более менее(нас уже не убивали за 1 ульт етц) переломным моментом стало 3! или 4! драки на боссах и успешное их взятие благодаря скиллу тираэля, который отталкивает от круга куда он блинкаетсязабирали момент за моментами, шли вперед, сносили стороны, пока не взяли последнего босса и у противников не было сторон, снесли их корудавно не выигрывал игру из-за одного нормального игрока (тираэля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8760 23 ноября 2015 пиздец вам артанис катку руинил сосал все лайны пока вы пытались у 5 энеми рожденных для тимфайта трибуты отбивать Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение