ural1qqq #8921 28 ноября 2015 ты че в 2014 на фурионе катаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #8922 29 ноября 2015 бтв чёт пиздец как ненавижу келя, просто ни один герой так не бесит как это дерьмопочему близорды так его любят? поскорее бы занерфили, давно пора имхо ну и заодно запостю очередной эпик от карбота, правда немного запоздавший, вот если бы месяца 3 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8923 29 ноября 2015 тралл не отхилился на фулл после отсоса?поставил дислайк ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8924 29 ноября 2015 лузстрик 5.ахуенные игры.нахуя я вообще зашел в игру в 4 утра.я в рот ебал.это что-то не адекватное вообще.ебал близзардов, просто мрази, такой матчмейкинг сделать просто невозможно.мне кажется если бы какие-то алеши из мейл ру сделали мобу, она была бы конечно говном, но матчмейкинг в ней был бы лучше, потому что хуже матчмейкинга в хотсе нет ничего.в целом я конечно стабильно иду вверх, все ахуенчик, за день по полтосику ммр накидываю, но вот сейчас я просто взорвался.5 игр нулевых, в которых баланс по командам равен 0, 5 раз подряд я просто оказался не с той стороны, все игры 5-555, кельтасы с сферами на 1 и 7, 13-16 апгрейды кушки, на 10м пиробласт.я проебал таким образом 4 игры, в ноль.ну я че-то ахуел, остыл, подумал. что даунстрик это хуево, но он же закончится, пойду еще раз сыграю хоть что-то отыграю чтобы завтра покрыть все лузы и выйти в плюс. Вот так вот 3к ммр 1 ранг хуесос играет, точнее я не уверен насчет этого, но вот близзард считает что я 1 ранг и 3к ммр должен играть с такими вот отбросами в команде, имея ровно 0 шансов на победу.ахуенный матчмейкинг, срал на лицо близзардам, пошел спать. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #8925 29 ноября 2015 На ночь кушать вредно))) Хотя я сам пожрал в квиках steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8926 29 ноября 2015 что это заебаноеговно из жопыпод названием новая карта????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8928 29 ноября 2015 чтоэтозаебаноеговно из жопыпод названием новая карта?????????????????????????Охуенная карта бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #8929 29 ноября 2015 эхххх щас бы такие карты делать для соло игры мммммммммммммммм вкусно пожрал два раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #8930 29 ноября 2015 лузстрик 5.ахуенные игры.нахуя я вообще зашел в игру в 4 утра.я в рот ебал.это что-то не адекватное вообще.ебал близзардов, просто мрази, такой матчмейкинг сделать просто невозможно.мне кажется если бы какие-то алеши из мейл ру сделали мобу, она была бы конечно говном, но матчмейкинг в ней был бы лучше, потому что хуже матчмейкинга в хотсе нет ничего. ахуенный матчмейкинг, срал на лицо близзардам, пошел спать.ну напиши в сапорт близам чтобы они наняли психолога, который отбирать тебе тиммейтов, с каждым побеседует, обследует готово тело потеть или не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8932 29 ноября 2015 Только что узнал, что бв - идеальный саппорт для ранних драк на новой карте, а еще на ней необходим фп тассадар, чтобы под щитом отвоевывать захваченные кипы. Проебали 0-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #8933 29 ноября 2015 ставь лойс, если не знал про нидус с базы в центр карты на новой карте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #8934 29 ноября 2015 Там же справа ебала вылезает на четверть экрана с оповещением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #8935 29 ноября 2015 как же заебали эти гвонокарты с пауками и новая с пушками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8936 29 ноября 2015 (изменено) ВДОНАЧЕНО хотел еще скинов накуптиь, но чот денег нет :( Изменено 29 ноября 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #8937 29 ноября 2015 хуйня волктолько если белый был бы то норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8938 29 ноября 2015 Один в один бесплатный от варкрафта есть волчара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #8939 29 ноября 2015 что-то в 95% игр турниров команды играют в 2 танка, а в лиге простые смертные так не катают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #8940 29 ноября 2015 что-то в 95% игр турниров команды играют в 2 танка, а в лиге простые смертные так не катают... Пикаю последним второго танка и норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение