grock #9022 2 декабря 2015 боже эта игра просто неиграбельна нахуй ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9023 2 декабря 2015 Лучше бы близарды нехера не трогали вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9024 2 декабря 2015 (изменено) у врагов 3 на промоушенеу меня 4 говноеда 1 ранга отгадайте кто выиграл долбоебы просто всю игру сосут, отходят, дизенгейджат, неважно сколько нас а сколько врагов, не важно какая позиция, не важно что по кулдаунамфалстад всегда ультует чтобы оттолкнуть вражеских дд с 50% хпжоанна улепетывает на базу вперед келя это блять новая мета такая сосать и ждать пока враги решат слить катку на 25-й минуте или что блять? был 6 ранг, за игру сняло 101 очко, теперь пишет до 6-го 191, что блять Изменено 2 декабря 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9025 2 декабря 2015 Тралом бы победил на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9026 2 декабря 2015 так и сделал в некст катке ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #9027 2 декабря 2015 (изменено) у врагов 3 на промоушенеу меня 4 говноеда 1 ранга отгадайте кто выиграл долбоебы просто всю игру сосут, отходят, дизенгейджат, неважно сколько нас а сколько врагов, не важно какая позиция, не важно что по кулдаунамфалстад всегда ультует чтобы оттолкнуть вражеских дд с 50% хпжоанна улепетывает на базу вперед келя это блять новая мета такая сосать и ждать пока враги решат слить катку на 25-й минуте или что блять? был 6 ранг, за игру сняло 101 очко, теперь пишет до 6-го 191, что блятьТы прост на сквише фейсчекал, оверекстенднулся без эскейпа, бейбиситтера и селфсустейна, в тебя фронтлайнер с гепклоузером заенгейджил, дебаффнул и тебя в станлоке забёрстили. Изменено 2 декабря 2015 пользователем Hash1sh dokinzo понравилось это 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9028 2 декабря 2015 у врагов 3 на промоушенеу меня 4 говноеда 1 ранга отгадайте кто выиграл долбоебы просто всю игру сосут, отходят, дизенгейджат, неважно сколько нас а сколько врагов, не важно какая позиция, не важно что по кулдаунамфалстад всегда ультует чтобы оттолкнуть вражеских дд с 50% хпжоанна улепетывает на базу вперед келя это блять новая мета такая сосать и ждать пока враги решат слить катку на 25-й минуте или что блять? был 6 ранг, за игру сняло 101 очко, теперь пишет до 6-го 191, что блятьТы прост на сквише фейсчекал, оверекстенднулся без эскейпа, бейбиситтера и селфсустейна, в тебя фронтлайнер с гепклоузером заенгейджил, дебаффнул и тебя в станлоке забёрстили.да нет эта игра просто рулетка. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #9029 2 декабря 2015 какая это же блять рулетка, когда дауны на 1 ране берут в команду абатура и светикасами себе игру на пике проигрываютя уже задолбался гореть с таких пиков3 мили берут против фалстадов под тирандой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9030 2 декабря 2015 (изменено) Абатур топ герой Изменено 2 декабря 2015 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9031 2 декабря 2015 (изменено) Чото я разочаровываюсь в хотсе окончательноОт тебя нихуя не зависитТы не можешь отфармится и ебашитьКилы которые ты делаешь почти ни на что не влияют, чтобы как-то увидеть результат твоих действий нужно сделать десяток килов(да и то 4% статов это идите нахуй) и при этом не отосать по лайновой экспе.Единственное время когда преимущество действительно чувствуется это уровни с талантами, но пройдет минута и вы опять на равныхДа и килять кого-то в соло тут могут от силы пара героевТы можешь всю игру ебашить килы или пушить лайн как бог, иметь счет команд 35-6,но на 16-м уровне твои уебки отдадутся вчетвером, вражеский паровоз за 20 секунд пропушит сильнее чем ты за предыдущие 5 минут и команды опять на равных, хули толку что ты потел всю игру до этого?В том же лоле/доте твой шмот и твой лвл всегда с тобой, а любой кил/фарм тут же конвертируется в преимущество по предметам, безо всякого ожидания когда там прокнет лвл с талантом на 30сек раньше чем у врагаВ итоге игра превращается в банальный экшн. Только без нюансов прицеливания, движения и т.д. просто сидишь кликаешь всю игру как даун.печалька Изменено 2 декабря 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9032 2 декабря 2015 (изменено) понял это в первый месяц игры, хз поэтому даже не горю в этой игре тут нельзя пикнуть Зеда и наебенить 200 за 20 на миде и потом отрывать ебальники вражеским керри в замесах, выигрывая своей команде катку в соло, еще и выживая при этом как царюганельзя выйти из топа джаксом с тринькой на 15 минуте и выебать вражескую тиму 1в9 к 25 минутенельзя пушить топ тирадиром всю игру тут ты просто плывешь со своими уебками по течению всю игрузаролило тиму - выигралнет - соси хуй офк, я допускаю что я просто безрукий уебан и много чего не понимаю в это игре, но за четыре года в лоле я такого бессилия и безысходности не чувствовал никогда - ты просто во всех аспектах зависишь от команды - нельзя выебать ни за счет оверфарма (он общий), ни за счет оверлевела (он общий), ни за счет айтемов(их нет ), а карты настолько маленькие, что пушерам не толком ничего пушить, а если и дают, то пушат они очень медленно). Heroes of the Storm Изменено 3 декабря 2015 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #9033 2 декабря 2015 смотрите грок сам с собой разговаривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9034 2 декабря 2015 лег в 23:00 встал в 2:00 ОХУЕТЬ ЕБАНАЯ ЖИЗНЬ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ СО МНОЙ вышел на тропу войны хотя думаю сыграю игры 2 не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #9036 3 декабря 2015 всмысле блять игра отлично выполняет свою функцию вечером зайти на две катки расслабиться игнорируя тиммейтов вообще собственно как хс и как в будущем овервотч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #9037 3 декабря 2015 от тиммейтов в овервотче у тебя будет гореть пиздец.когда у вас в атаке 2 снайпера и гном ты ахуеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9038 3 декабря 2015 Не заходил в хотс со вторника, даже дейлик проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #9039 3 декабря 2015 у врагов 3 на промоушенеу меня 4 говноеда 1 ранга отгадайте кто выиграл долбоебы просто всю игру сосут, отходят, дизенгейджат, неважно сколько нас а сколько врагов, не важно какая позиция, не важно что по кулдаунамфалстад всегда ультует чтобы оттолкнуть вражеских дд с 50% хпжоанна улепетывает на базу вперед келя это блять новая мета такая сосать и ждать пока враги решат слить катку на 25-й минуте или что блять? был 6 ранг, за игру сняло 101 очко, теперь пишет до 6-го 191, что блятьТы прост на сквише фейсчекал, оверекстенднулся без эскейпа, бейбиситтера и селфсустейна, в тебя фронтлайнер с гепклоузером заенгейджил, дебаффнул и тебя в станлоке забёрстили.Это мемас какой то? я чуть не охуел это читать с утрана работе 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontSpeakAmerican #9040 3 декабря 2015 Попадаешься с русским дауном на загаре, без загары дмг нет, он идет через говнобилд в сплитпуш, ни в одной драке не появляется, закономерно проебываешь. В следующей попадаешься против него, думаешь изи вин, пацан идет через адекватный билд, дерется с командой, у меня кель с пиробластом (против каразима) и без манащита против новы. Наелся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение