Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

грок сам позвал в войс кароче, а потом начал задвигать какие-то ебучие теоремы про то что в хотсе ты меньше всего влияешь на игру и т.д и т.п. а в том же лоле можно в соло 1-5 выигрывать :trollsurprise:

я попытался опровергнуть это, но офк не смог его убедить, т.к теоремы грока по его мнению это аксиомы :trollsurprise:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

но ведь гроцк прав :trollsurprise:

Поделиться сообщением

сказал парню что хочу вернутся в лол потому что там можно расфармится и ебашить 1х5

он начал утверждать что нет, фарм ни на что не влияет, враги тоже фарм, я не прав, во всех мобах одна хуйня и т.д.

зачем это было я так и не понял :dunno:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

в лоле нужно задрачивать же, а ты сгораешь в хуину после первой же неудавшейся катки. Причем выноваты у тебя обычно все, кроме тебя самого :trollsurprise:

и если ты будучи школьником-студентом в наши юные годы прочно укоренился в сильвере-дне голдянки, то сейчас так и подавно не стоит тратить на эту игру охулион времени. А именно столько она и требует

поэтому в пизду лол :buba:

Поделиться сообщением

хз не горел в лоле так как тут

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

вацап и гроцк два дауна без понимания но зато с мнением

меня можно тоже в такие долбоебы записать, только вот я крайне редко ошибаюсь, что доказано на практике

ах да в данном случае гроцк прав, импакт одного героя положительный в хотсе очень невелик, а вот отрицательный пиздатый может быть, можно забирать кемпы для врагов и умирать там ммммм

Поделиться сообщением

хз не горел в лоле так как тут

1458884.gif1458884.gif1458884.gif

Поделиться сообщением

чёто на этой неделе игры супер долго ищутся :hmm:

вчера вообще 10 минут искал командную

ранкеды минуты 4-5

Поделиться сообщением

То чувство, когда дерьмо под авой - одна из крайне редких ошибок.

чёто на этой неделе игры супер долго ищутся :hmm:

вчера вообще 10 минут искал командную

ранкеды минуты 4-5

Я ранкед искал 5 минут сегодня, забил хуй в итоге. Онлайн на дне мб, не знаю.

Поделиться сообщением

Они же обещали более точно подбирать игроков по ммр и из-за это типа увеличится время поиска. Мб из-за этого?

Поделиться сообщением

о да

там очень точно подбирается :pisubudew:

Поделиться сообщением

такая хуета только на европе, насколько я знаю

бтв вот гайд как побеждать:

1) реквестируете тиранду: b380ed1d76.png

если тима не дауны, то возьмут, а если мозги найдутся после этого, то еще заедет етц\мурадин.

2) берете тралла: 9f4b76ae42.png

3) ???

3) +100

Поделиться сообщением

бтв вот гайд как побеждать:

1) берете тралла: 9f4b76ae42.png

пофиксил неблагодарите

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Может мне кто-то обьяснить почему многие считают парашного Малфуриона хорошим пиком, а лили плохим? Офк речь не идет про пик Лили против кучи станов.

Поделиться сообщением

Интересная расстановка заглавных букв.

Поделиться сообщением

Считаю их обоих парашными пиками. Лучше уж Моралес или Тиранду

Поделиться сообщением

(изменено)

сказал парню что хочу вернутся в лол потому что там можно расфармится и ебашить 1х5

он начал утверждать что нет, фарм ни на что не влияет, враги тоже фарм, я не прав, во всех мобах одна хуйня и т.д.

зачем это было я так и не понял :dunno:

Ты сказал:

"бля че-то хотс заебал, т.к я че-то делаю никого не могу убить потому что мы все равны, могу забурстить, онли на парочке героев и в выгодный момент, импакт тут крайне мал, а вот в лоле ты можешь расфармиться и вносить гораздо больше импакта по отношении к своей команде, вот поэтому в лоле пизже, что ты можешь сам в соло тащить, выигрывать бла бла бла"

это полная поебота.

Все моба игры одинаковы в этом плане, если ты думаешь что в доте/лоле можно иметь 70%+ винрейт из-за того что "там можно в соло ебать пятерых" то это не так.

Все зависит исключительно от общего скилла команды (как и в хотсе и в лоле и в доте, везде).

И ни в какой мобе блядь не тащятся 4 дауна в команде против нормальных ребят.

Все просто относительно.

В хотсе ты не можешь ебашить один троих, однако ты можешь иметь ахуенный дамаг, грамотно позиционироваться и четко выполнять свою задачу, наебашить хуеву гору урона на келе/джайне и т.д. и в рамках хотса это и будет АХУЕННЫЙ импакт который позволит тебя иметь высокий винрейт и апать рейтинг.

А в лоле ты можешь выебать мид, захуярить кучу фрагов и победить, а по факту относительно победы в игре ты внесешь столько же импакта сколько пиздатый кель из хотса который нажарил бомбами на 200к хиро демеджа, просто разница в восприятии, тут ты в прямом смысле слова наебашил челикам, а тут ты просто ахуенно выполнил свою работу по нанесению дамага.

если бы все было как ты говоришь, то в лоле/доте мы бы имели плееров с 80% винрейтом, даунов с 20% винрейта, но такого нихуя нету, и у хороших плееров хотса винрейт как у хороших дотеров и лолеров и т.д, потому что импакт везде относительно одинаковый.

Изменено пользователем Whats_Up4you

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

но ведь грок в лоле даже даймонд не апал

Все моба игры одинаковы в этом плане, если ты думаешь что в доте/лоле можно иметь 70%+ винрейт из-за того что "там можно в соло ебать пятерых" то это не так.
мой смурф в лоле

bdnYzgV.jpg

Изменено пользователем tesla-faber

Поделиться сообщением

но ведь грок в лоле даже даймонд не апал

мой смурф в лоле

bdnYzgV.jpg

И тут челики калибровку 20-0 играют, и что ?

Речь идет о тех играх когда ты на СВОЁМ.

ну я не спорю что когда ты даймонд 1 плеер, идешь другану бустить бронзовый аккаунт ты там можешь че хочешь вытворять.

Но тут тоже ранге на сороковом на какой-нибудь нове можно 50-0 играть, так что это такое.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...