x4pwnz #9181 6 декабря 2015 играл с ним игр 5, отрицательных эмоций не оставил Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9182 6 декабря 2015 грок сам позвал в войс кароче, а потом начал задвигать какие-то ебучие теоремы про то что в хотсе ты меньше всего влияешь на игру и т.д и т.п. а в том же лоле можно в соло 1-5 выигрывать я попытался опровергнуть это, но офк не смог его убедить, т.к теоремы грока по его мнению это аксиомы Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9184 6 декабря 2015 сказал парню что хочу вернутся в лол потому что там можно расфармится и ебашить 1х5он начал утверждать что нет, фарм ни на что не влияет, враги тоже фарм, я не прав, во всех мобах одна хуйня и т.д.зачем это было я так и не понял ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9185 6 декабря 2015 в лоле нужно задрачивать же, а ты сгораешь в хуину после первой же неудавшейся катки. Причем выноваты у тебя обычно все, кроме тебя самого и если ты будучи школьником-студентом в наши юные годы прочно укоренился в сильвере-дне голдянки, то сейчас так и подавно не стоит тратить на эту игру охулион времени. А именно столько она и требует поэтому в пизду лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9186 6 декабря 2015 хз не горел в лоле так как тут ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9187 6 декабря 2015 вацап и гроцк два дауна без понимания но зато с мнением меня можно тоже в такие долбоебы записать, только вот я крайне редко ошибаюсь, что доказано на практике ах да в данном случае гроцк прав, импакт одного героя положительный в хотсе очень невелик, а вот отрицательный пиздатый может быть, можно забирать кемпы для врагов и умирать там ммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #9189 6 декабря 2015 чёто на этой неделе игры супер долго ищутся вчера вообще 10 минут искал команднуюранкеды минуты 4-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9190 6 декабря 2015 То чувство, когда дерьмо под авой - одна из крайне редких ошибок. чёто на этой неделе игры супер долго ищутся вчера вообще 10 минут искал команднуюранкеды минуты 4-5Я ранкед искал 5 минут сегодня, забил хуй в итоге. Онлайн на дне мб, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9191 6 декабря 2015 Они же обещали более точно подбирать игроков по ммр и из-за это типа увеличится время поиска. Мб из-за этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9192 6 декабря 2015 о датам очень точно подбирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #9193 6 декабря 2015 такая хуета только на европе, насколько я знаю бтв вот гайд как побеждать:1) реквестируете тиранду: если тима не дауны, то возьмут, а если мозги найдутся после этого, то еще заедет етц\мурадин.2) берете тралла: 3) ???3) +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9194 6 декабря 2015 бтв вот гайд как побеждать:1) берете тралла: пофиксил неблагодарите ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #9195 6 декабря 2015 Может мне кто-то обьяснить почему многие считают парашного Малфуриона хорошим пиком, а лили плохим? Офк речь не идет про пик Лили против кучи станов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9196 6 декабря 2015 Интересная расстановка заглавных букв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9197 6 декабря 2015 Считаю их обоих парашными пиками. Лучше уж Моралес или Тиранду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9198 6 декабря 2015 (изменено) сказал парню что хочу вернутся в лол потому что там можно расфармится и ебашить 1х5он начал утверждать что нет, фарм ни на что не влияет, враги тоже фарм, я не прав, во всех мобах одна хуйня и т.д.зачем это было я так и не понял Ты сказал:"бля че-то хотс заебал, т.к я че-то делаю никого не могу убить потому что мы все равны, могу забурстить, онли на парочке героев и в выгодный момент, импакт тут крайне мал, а вот в лоле ты можешь расфармиться и вносить гораздо больше импакта по отношении к своей команде, вот поэтому в лоле пизже, что ты можешь сам в соло тащить, выигрывать бла бла бла" это полная поебота.Все моба игры одинаковы в этом плане, если ты думаешь что в доте/лоле можно иметь 70%+ винрейт из-за того что "там можно в соло ебать пятерых" то это не так.Все зависит исключительно от общего скилла команды (как и в хотсе и в лоле и в доте, везде).И ни в какой мобе блядь не тащятся 4 дауна в команде против нормальных ребят.Все просто относительно.В хотсе ты не можешь ебашить один троих, однако ты можешь иметь ахуенный дамаг, грамотно позиционироваться и четко выполнять свою задачу, наебашить хуеву гору урона на келе/джайне и т.д. и в рамках хотса это и будет АХУЕННЫЙ импакт который позволит тебя иметь высокий винрейт и апать рейтинг.А в лоле ты можешь выебать мид, захуярить кучу фрагов и победить, а по факту относительно победы в игре ты внесешь столько же импакта сколько пиздатый кель из хотса который нажарил бомбами на 200к хиро демеджа, просто разница в восприятии, тут ты в прямом смысле слова наебашил челикам, а тут ты просто ахуенно выполнил свою работу по нанесению дамага.если бы все было как ты говоришь, то в лоле/доте мы бы имели плееров с 80% винрейтом, даунов с 20% винрейта, но такого нихуя нету, и у хороших плееров хотса винрейт как у хороших дотеров и лолеров и т.д, потому что импакт везде относительно одинаковый. Изменено 6 декабря 2015 пользователем Whats_Up4you Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9199 6 декабря 2015 (изменено) но ведь грок в лоле даже даймонд не апал Все моба игры одинаковы в этом плане, если ты думаешь что в доте/лоле можно иметь 70%+ винрейт из-за того что "там можно в соло ебать пятерых" то это не так. мой смурф в лоле Изменено 6 декабря 2015 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9200 6 декабря 2015 но ведь грок в лоле даже даймонд не апал Все моба игры одинаковы в этом плане, если ты думаешь что в доте/лоле можно иметь 70%+ винрейт из-за того что "там можно в соло ебать пятерых" то это не так. мой смурф в лоле И тут челики калибровку 20-0 играют, и что ?Речь идет о тех играх когда ты на СВОЁМ.ну я не спорю что когда ты даймонд 1 плеер, идешь другану бустить бронзовый аккаунт ты там можешь че хочешь вытворять.Но тут тоже ранге на сороковом на какой-нибудь нове можно 50-0 играть, так что это такое. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение