Rean2000 #9261 8 декабря 2015 ночью играл, катки 50/50.наступило утро.4 русича в команде.чем кончилось я думаю и так понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9263 8 декабря 2015 все сводили в кино мамок друг друга и победили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #9264 8 декабря 2015 мамки были. тиранда встречалась с мамой карамзина и заодно с хуертанисом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #9265 8 декабря 2015 3900...) https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #9266 8 декабря 2015 Нью мета steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #9267 8 декабря 2015 Хочу поделиться небольшой историей в скринах, а точнее оценкой ситуации. Без нытья и прочего дерьма, просто слегка разочарован сейчас Разворачивайте хуйню ниже только в том случае, если вам такое может быть интересно Моя команда справа. Уровни 22 у обеих команд. Сверху идёт лайн с мерками прям на кору, у них спавнится цветок, мы не знаем их позиций. Что будет самым эффективным решением для команды в этом случае? Как по мне, это командный переход на запушенный топ, деф его на своей базе, а там уже пытаться как-то перевернуть драку с цветком у них.Диабло оказывается другого мнения, следующая позиция: Топ лайна окончательно запушена с мерками, наши крипы в миду тоже хуй жуют, диабло ведёт нашу команду всё глубже в мид, пингуя кору противника, к нам в лицо заходит вражеский цветок. Позиция врагов всё ещё неизвестна, а они вот как раз разумно обходят и готовятся разрывать жопы. В этот момент кель пингует на респу и начинает убегать дефать её Вроде бы вот тот самый момент, когда нужно ну точно заподозрить что-то неладное и начать немедленно отступать, пока ещё не пизда, но диабло с ником Водка так не думает. Он соло врывается в цветок и начинает его хуярить В результате -2 у нас, -0 у них, они заканчивают. Ну какого хуя, ребят, а? Что не так с этими людьми? удачи подефать цветок на своей базе без кип на 22 лвле(нет).Идти по Миду и ебашиться единственно верное решение(офк шансы малы, но они хотя бы есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9268 8 декабря 2015 (изменено) Хочу поделиться небольшой историей в скринах, а точнее оценкой ситуации. Без нытья и прочего дерьма, просто слегка разочарован сейчас Разворачивайте хуйню ниже только в том случае, если вам такое может быть интересно Моя команда справа. Уровни 22 у обеих команд. Ну бля, надо хотя бы как-то по-умному красиво заходить, а не в капкан к противнику Сверху идёт лайн с мерками прям на кору, у них спавнится цветок, мы не знаем их позиций. Что будет самым эффективным решением для команды в этом случае? Как по мне, это командный переход на запушенный топ, деф его на своей базе, а там уже пытаться как-то перевернуть драку с цветком у них.Диабло оказывается другого мнения, следующая позиция: Топ лайна окончательно запушена с мерками, наши крипы в миду тоже хуй жуют, диабло ведёт нашу команду всё глубже в мид, пингуя кору противника, к нам в лицо заходит вражеский цветок. Позиция врагов всё ещё неизвестна, а они вот как раз разумно обходят и готовятся разрывать жопы. В этот момент кель пингует на респу и начинает убегать дефать её Вроде бы вот тот самый момент, когда нужно ну точно заподозрить что-то неладное и начать немедленно отступать, пока ещё не пизда, но диабло с ником Водка так не думает. Он соло врывается в цветок и начинает его хуярить В результате -2 у нас, -0 у них, они заканчивают. Ну какого хуя, ребят, а? Что не так с этими людьми? удачи подефать цветок на своей базе без кип на 22 лвле(нет).Идти по Миду и ебашиться единственно верное решение(офк шансы малы, но они хотя бы есть)Ну бля, надо хотя бы красиво заходить, а не ровно в капкан к противнику Изменено 8 декабря 2015 пользователем Feanaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #9269 8 декабря 2015 ну это да, со стратегией у диаблы норм, а тактика подкачала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #9270 8 декабря 2015 (изменено) говорят лан какой то в мск будет,срочно нужна ссылка может есть у кого Изменено 8 декабря 2015 пользователем chapp23 фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #9271 8 декабря 2015 охота с пацанами с пд поплеить добавьте Безштанов№2905 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #9272 8 декабря 2015 ну вот и смурфы пригодятся http://eu.battle.net/heroes/ru/blog/19982666/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B0-%D0%B2-%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D1%81%D1%83%D1%81-08-12-2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9273 8 декабря 2015 винрейт за последние дни процентов 25 а потом какой-то вотсап мне задвигает про импакт блять ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #9275 8 декабря 2015 кто нить желает на мой приглос 4 ака регнуть и до 10го качнуть, все равно плеите, с меня игруля в стимчике на новогодние скидоны ховербайк хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #9276 9 декабря 2015 Кстати гроцк, грабби на тралле берет опытного охотника плюс отравление на первом и втором левеле соответственно. Чо ты там про мастхэв молнии на всех левелах задвигал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9278 9 декабря 2015 Сейчас была игра мечты просто. Чуваки решили сделать КОМБУ)00 и пикнули газлоу, етс и келя. Типа газлоу такой СТЯЖКА БОМБА, потом етс танцует как батя и всё это под фениксом и бомбами келя. Я на кхаразиме + ещё один на лили.Это было ожидание. Реальность: долбоёб на етс ничего не может, боится врываться в толпу и чёто там делать, видимо не зная о наличии у меня ульты-ресалки. Далее сзади бегает лили, подхиливая стоящего впереди всех етс + стоит газлоу, который не делает вообще ничего в принципе(турельки я не считаю даже, они не достреливают, а подойти он не может) + стоит кель, пытаясь своими флеймстрайками передамажить отхил противника + стою я без возможности ворваться, потому что я нихуя не танк и отлечу в секунду, а мне никто не поможет. Замес заканчивается тем, что у етс кончается ебальник и мы просто рассыпаемся. Комбу они не дали ни разу офк, у противников оказался мозгКул катаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9279 9 декабря 2015 ну вот и смурфы пригодятся http://eu.battle.net...ксус-08-12-2015Максимальное число Учетных записей, которые пользователь может зарегистрировать в Службе, не должно превышать 3 (трех). Не боишься отлететь? Они же банят как дауны, проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #9280 9 декабря 2015 я хз как грок проигрываетвидать тут уже дело не в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение