Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ночью играл, катки 50/50.

наступило утро.

4 русича в команде.

чем кончилось я думаю и так понятно

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Безоговорочной победой?

Поделиться сообщением

все сводили в кино мамок друг друга и победили

Поделиться сообщением

мамки были. тиранда встречалась с мамой карамзина и заодно с хуертанисом

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Хочу поделиться небольшой историей в скринах, а точнее оценкой ситуации. Без нытья и прочего дерьма, просто слегка разочарован сейчас :nate: Разворачивайте хуйню ниже только в том случае, если вам такое может быть интересно

Моя команда справа. Уровни 22 у обеих команд.

1106a0f5553447606d740338da873575.png

Сверху идёт лайн с мерками прям на кору, у них спавнится цветок, мы не знаем их позиций. Что будет самым эффективным решением для команды в этом случае? Как по мне, это командный переход на запушенный топ, деф его на своей базе, а там уже пытаться как-то перевернуть драку с цветком у них.

Диабло оказывается другого мнения, следующая позиция:

a52f2496b93c017f5976c430df2b3832.png

Топ лайна окончательно запушена с мерками, наши крипы в миду тоже хуй жуют, диабло ведёт нашу команду всё глубже в мид, пингуя кору противника, к нам в лицо заходит вражеский цветок. Позиция врагов всё ещё неизвестна, а они вот как раз разумно обходят и готовятся разрывать жопы. В этот момент кель пингует на респу и начинает убегать дефать её

761350ab02041122510fc4e7640c22d9.png

Вроде бы вот тот самый момент, когда нужно ну точно заподозрить что-то неладное и начать немедленно отступать, пока ещё не пизда, но диабло с ником Водка так не думает. Он соло врывается в цветок и начинает его хуярить

144a054b269a748c88821ef18588f651.jpg

В результате -2 у нас, -0 у них, они заканчивают. Ну какого хуя, ребят, а? :sad: Что не так с этими людьми?

удачи подефать цветок на своей базе без кип на 22 лвле(нет).

Идти по Миду и ебашиться единственно верное решение(офк шансы малы, но они хотя бы есть)

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочу поделиться небольшой историей в скринах, а точнее оценкой ситуации. Без нытья и прочего дерьма, просто слегка разочарован сейчас :nate: Разворачивайте хуйню ниже только в том случае, если вам такое может быть интересно

Моя команда справа. Уровни 22 у обеих команд.

1106a0f5553447606d740338da873575.png

Ну бля, надо хотя бы как-то по-умному красиво заходить, а не в капкан к противнику

Сверху идёт лайн с мерками прям на кору, у них спавнится цветок, мы не знаем их позиций. Что будет самым эффективным решением для команды в этом случае? Как по мне, это командный переход на запушенный топ, деф его на своей базе, а там уже пытаться как-то перевернуть драку с цветком у них.

Диабло оказывается другого мнения, следующая позиция:

a52f2496b93c017f5976c430df2b3832.png

Топ лайна окончательно запушена с мерками, наши крипы в миду тоже хуй жуют, диабло ведёт нашу команду всё глубже в мид, пингуя кору противника, к нам в лицо заходит вражеский цветок. Позиция врагов всё ещё неизвестна, а они вот как раз разумно обходят и готовятся разрывать жопы. В этот момент кель пингует на респу и начинает убегать дефать её

761350ab02041122510fc4e7640c22d9.png

Вроде бы вот тот самый момент, когда нужно ну точно заподозрить что-то неладное и начать немедленно отступать, пока ещё не пизда, но диабло с ником Водка так не думает. Он соло врывается в цветок и начинает его хуярить

144a054b269a748c88821ef18588f651.jpg

В результате -2 у нас, -0 у них, они заканчивают. Ну какого хуя, ребят, а? :sad: Что не так с этими людьми?

удачи подефать цветок на своей базе без кип на 22 лвле(нет).

Идти по Миду и ебашиться единственно верное решение(офк шансы малы, но они хотя бы есть)

Ну бля, надо хотя бы красиво заходить, а не ровно в капкан к противнику

Изменено пользователем Feanaro

Поделиться сообщением

ну это да, со стратегией у диаблы норм, а тактика подкачала :trollface:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

говорят лан какой то в мск будет,срочно нужна ссылка может есть у кого

Изменено пользователем chapp23

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

охота с пацанами с пд поплеить добавьте Безштанов№2905

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

винрейт за последние дни процентов 25

а потом какой-то вотсап мне задвигает про импакт блять

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

это все фаза луны

Поделиться сообщением

кто нить желает на мой приглос 4 ака регнуть и до 10го качнуть, все равно плеите, с меня игруля в стимчике на новогодние скидоны

ховербайк хочу

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Кстати гроцк, грабби на тралле берет опытного охотника плюс отравление на первом и втором левеле соответственно. Чо ты там про мастхэв молнии на всех левелах задвигал

Поделиться сообщением

грабби :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Сейчас была игра мечты просто. Чуваки решили сделать КОМБУ)00 и пикнули газлоу, етс и келя. Типа газлоу такой СТЯЖКА БОМБА, потом етс танцует как батя и всё это под фениксом и бомбами келя. Я на кхаразиме + ещё один на лили.

Это было ожидание. Реальность: долбоёб на етс ничего не может, боится врываться в толпу и чёто там делать, видимо не зная о наличии у меня ульты-ресалки. Далее сзади бегает лили, подхиливая стоящего впереди всех етс + стоит газлоу, который не делает вообще ничего в принципе(турельки я не считаю даже, они не достреливают, а подойти он не может) + стоит кель, пытаясь своими флеймстрайками передамажить отхил противника + стою я без возможности ворваться, потому что я нихуя не танк и отлечу в секунду, а мне никто не поможет. Замес заканчивается тем, что у етс кончается ебальник и мы просто рассыпаемся. Комбу они не дали ни разу офк, у противников оказался мозг

Кул катаем

Поделиться сообщением

ну вот и смурфы пригодятся :prayshit:

http://eu.battle.net...ксус-08-12-2015

Максимальное число Учетных записей, которые пользователь может зарегистрировать в Службе, не должно превышать 3 (трех).

Не боишься отлететь? Они же банят как дауны, проверено.

Поделиться сообщением

я хз как грок проигрывает

видать тут уже дело не в команде

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...