Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Блядь иногда мне кажется что в хотс играют люди у которых нет рук.

Сейчас плеил в нормал с другом, дык мне в тиму дали келя который надамажил за всю игру 11к. 11К - КАРЛ, при том что у этого ублюдка 2к игр и нет ранга.

Я хуй знает, как за 2к игры можно играть как ублюдок. Если я посажу любого друга из дотки, он сыграет лучше чем этот мусор. При том не раз такие были.

Просто не понимаю насколько люди могут быть хуевые. Ладно ты блядь в доту хуего играешь, но в игре где нет итемов и за 2к игры ты должен чему нибудь научится?

Похуй конечно на нормал, но я просто не понимаю как такие люди вообще могут играть в игры.

Bayonetta-Игры-гифки-1773580.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

задаюсь этим вопросом по кд

в анранкеде просто зашкаливающее количество отбитых: аутисты на спецах, турбофидеры для которых не существует понятия "спрятать ебальникза воротами" или хотя бы "стоять за крипами", врыватели на тонких героях 1в5, люди просто нажимающие рандомные кнопки на клавиатуре в надежде что в игре что-то полезное произойдёт

я не представяю что должен думать человек который так играет, но что ещё веселит так это то что где-то 10-20% таких клинических ещё и при этом осмеливаются открывать свой ебальник в чате и кому-то чето доказывать имея 1-9, ну тоесть отрицательный импакт на игру в целом

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

хз

сегодня проводил тест

фиданул 0-7 со старта

потом победил катку

это я к чему

в этой игре вообще без разницы что ты делаешь (на самом деле нет)

просто из игры зачастую можно удалить первые 10 минут

Поделиться сообщением

в хуевых играх да а вот в скиловых камбекнутся бывает очень не просто

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

давай еще расскажи что в скиловых играх не закидывают регулярно каточки сдохнув не там где надо (где не надо)

Поделиться сообщением

башенки это наверное единственная карта где не похуй на старт.

на всех остальных работает вайп-раш коры

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

давай еще расскажи что в скиловых играх не закидывают регулярно каточки сдохнув не там где надо (где не надо)

закидывают.не регулярно но частенько.только это в основном бывает в равных играх,а не когда 1 команда ебет другую 10 минут

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

закидывают.не регулярно но частенько.только это в основном бывает в равных играх,а не когда 1 команда ебет другую 10 минут

Наоборот. В равной игре все потеют, а если ты ведешь 2-4 лвла и за тебя обсосы такие О НУ ВСЕ МЫ 16 ТАМ 13 СУПЕРПРЕИМУЩЕСТВО МОЖНО В СОЛО ПОХОДИТЬ КЕМПЫ ЗАБИРАТЬ ИЛИ В СОЛО ПОБЕГАТЬ ПО ВРАЖЕСКОЙ БАЗЕ ВДРУГ УБЬЮ А ЕСЛИ СДОХНУ ТО ПОХ 3 ЛВЛА ЖЕ)). В итоге долбоебы так умирают раз пять и все, бб преимущество.

Поделиться сообщением

Че со стриками на лунаре, пузлекс?

Поделиться сообщением

а че все так артаниса хейтят?

я на нем всяких валл/келей передамаживаю на изи, да и неубиваемый как сука, особенно если саппорт хиляет.

свап дрыщей в свою команду так вообще мвп

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

башенки это наверное единственная карта где не похуй на старт.

почему?

в башнях как раз изи вывести игру на равную ситуацию где единственным отличием будет хп кора, но офк если у тебя не 1хп осталось

просто кипы отбиваются обратно, у тебя нет лайнов которые перманентно сильнее пушится, тебя лочат на твоей же базе из-за этого и т.д.

на ней разве что сложнее закинуть, нет хардкемпов, босс 10х сложнее чем на других мапах и его реже пробуют взять в ситуации когда придут враги и выедут всех 5ых

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

(изменено)

если ты проебал старт в салат, а дальше катка более менее ровная, то там безнадежный луз. особенно когда 2-3 алтаря сразу спавнится.

просто раскайтят

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

сука

заебало против ликвидов в команде с хуесосом-конусом кидать

а знаете

токсикал что-то может при своих 4.1к

Поделиться сообщением

Стрикани на лунаре, масокс, а то пузлекс зассал.

Поделиться сообщением

есть +1 в квики?

если ты проебал старт в салат, а дальше катка более менее ровная, то там безнадежный луз. особенно когда 2-3 алтаря сразу спавнится.

просто раскайтят

так на любой мапе с 2+ обжективами одновременно, не?

только там это ещё проще сделать за счёт постоянно пушащихся лайнов если хоть 1 кип в минусе

Поделиться сообщением

(изменено)

на любой другой в лейте можно просто в 5 человек пойти по миду и снести к хуям кору за один удачный вайп вражеской тимы даже при полностью отсутствующей базе у тебя, и полностью присутствующей у противника и не важно что за обжектив на карте

на башенках же хуй

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

о аналитика продоты подъехала

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...