Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Так когда подрубка на лунарке? :sosew:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Давай так: ты идешь стрикуешь 5 игр на лунаре (читай отвечаешь за свои слова, ведь ты был готов еще три дня назад без всяких попыток и прочих кудахтаний) или подтверждаешь славу глупого хача-пиздабола. Выбирай или закрой ебало и иди еще 300 игр на кельтасе сыграй, мб вылезешь с 3200.

Мне уже даже похуй на стрим, ты хоть сделай на что подписался, дебил.

Поделиться сообщением

Давай так: ты идешь стрикуешь 5 игр на лунаре (читай отвечаешь за свои слова, ведь ты был готов еще три дня назад без всяких попыток и прочих кудахтаний) или подтверждаешь славу глупого хача-пиздабола. Выбирай или закрой ебало и иди еще 300 игр на кельтасе сыграй, мб вылезешь с 3200.

Окей, то есть до 5 на Лунаре с трех попыток на твой перманентный съеб. На неделе запущу, тебя оповещу.

Поделиться сообщением

(изменено)

Да с каких трех попыток, выблядок :lolpray: Я готов дать тебе три попытки на газлоу, разве что. Ты слишком много выебываешься и пиздаболишь в топане, чтобы давать три попытки такому сильному игроку.

Кстати, я согласен на 3 попытки до винстрика в 7 побед, как раньше и говорил. Только ты, опять же, сам это предложил и сам съехал с темы под предлогом отказа пуговкина :prayshit:

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

5 победок с 3 попыток. ЗАЧЕМ ТАК РИСКОВАТЬ? :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

5 победок с 3 попыток. ЗАЧЕМ ТАК РИСКОВАТЬ? :pray: :pray: :pray:

Ну, если ты думаешь, что стрикануть пять подряд на не самом топовом дд с одной попытки реально - то можешь к врачу лайки обратиться, он привык наверно с поехавшими общаться. Я с одной попытки только на Келе рискну стрикануть, а на герое, на котором у меня игр раз-два и обчелся - нет уж, увольте.

Да с каких трех попыток, выблядок :lolpray: Я готов дать тебе три попытки на газлоу, разве что. Ты слишком много выебываешься и пиздаболишь в топане, чтобы давать три попытки такому сильному игроку.

Кстати, я согласен на 3 попытки до винстрика в 7 побед, как раньше и говорил. Только ты, опять же, сам это предложил и сам съехал с темы под предлогом отказа пуговкина :prayshit:

Съехал. СЪЕХАЛ. Ты, видимо, совсем долбоеб, раз не понимаешь значения этого слова. Я предложил условия вам ДВОИМ, двум тупым хуесосам. Один (ты) согласился, второй нет. А пидорять тебя одного за 7 побед как-то дохуя, ты столько не стоишь, лсный долбоеб. Хотя кому я поясняю, ты на 7 с пяти попыток в квике не стриканешь, тупоголовый.

Изменено пользователем CorvusCorax

Поделиться сообщением

съезжаешь ток ты тут весь день)

Поделиться сообщением

Готов стрикануть 20 на газзлоу с 400 попыток, без стрима

Поделиться сообщением

Пуговкин, я готов заявить, что ты неплохой парень

Значит ли это, что я признал тебя лучшим человеком на земле, я твой лимонер и готов приехать и обнять тебя?

Поделиться сообщением

О, пиздабол вернулся.

Поделиться сообщением

Да ладно, забей, ты в жизни не согласишься, низший лсный хуесос, потому что я сделаю это, а ты в жизни нет, у тебя же в ней ничего нет, кроме бкбшек на продоте и геройчиков 9 лвла.

Поделиться сообщением

Как бы абсолютно похуй на ваши разборки, но просто хочу заметить, что правило

Это то, что сказал я. Про попытки ничего не говорилось.
работает и против тебя самого, если ты не говорил изначально про какие-то попытки, то откуда они взялись? Это ведь как раз то, что ты сказал, про попытки ты ничего не сказал :lol:

Поделиться сообщением

:lol: как скажешь, интернет-психолог.

Поделиться сообщением

Ебать :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

Тото же достижение стрикануть на рандом герыче с трех попыток 5 каток :lolpalm:

Поделиться сообщением

Может вы себе конфу на 3 рыла создадите и свалите туда.

А то чет ваш безрезультатный треп на 10 страниц подзатрахал.

Поделиться сообщением

Так то лунара ебет, 5-7 побед подряд - легко, когда играешь не обособленно от тимы.

Поделиться сообщением

со скольки попыток?

Поделиться сообщением

Почитал последние страницы. Самый топовый пост:

там парень просит гайд по траллу, ибо у него не получается

больше ничего

По сабжу, хачёнок не ответил за свой вброс и слился. В 2007 за такое удаляли.

13 PAUOH

.

Поделиться сообщением

че за наплыв нонеймов в топане :zloy:

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

каникулы :buba:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...