mazt3r #10401 16 января 2016 Зато саппортить в пабце очень весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #10402 16 января 2016 Делать дейлики с ботами чтобы нафармить голды купить героя и качать его с ботами Nexsun понравилось это фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10403 16 января 2016 Я, кстати, где-то видел стату, что около 30% юзеров хотса играют только с ботами. И пару акков видел с 1к+ игр, из которых в квиках\лиге игр 150-200 где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #10404 16 января 2016 Ни одной игры ради дейликов с ботами не сыграл. Вообще последний раз играл с ботами, когда чо галла получал, эти игры по пальцам можно пересчитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #10406 16 января 2016 боты для говноедов0 удовольствия от игрыпохуй дейлики не дейлики, не заходи тогда ваще нахуй Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10407 16 января 2016 (изменено) с ботами ты тратишь около 8 минут на игруитого за 20 минут ты делаешь дейликивместо того чтоб час жрать говно в квиках да и тем более я не играю на специалистах, вообщеи мне раз за разом любят кидать именно этот дейлик Изменено 16 января 2016 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #10408 16 января 2016 да какой хуй разницы, 0 кайфамне вот например похуй на чём играть(кроме газлоу и хаммера)но даже в квиках всё равно интереснее именно потому что неведомая хуйня что тебе кинет и тд, и может быть интересноа может быть и нет, но даже в хуёвых играх можно пофанитьсяя не думаю что здесь школьники отписываются у которых горит с каждой игры Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #10409 16 января 2016 Там же боты неплохие кстати. Играю вот щас на 20х лвлах(я нуб) чуваки ливают и бот играет не хуже их, а чаще всего и получше. Поиграл сегодня с чуваками 40+++++ левелов, один ливнул в середине, дальше бот играл, появилась ощутимая польза от этого героя и никакого нытья в чат. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10410 16 января 2016 да какой хуй разницы, 0 кайфамне вот например похуй на чём играть(кроме газлоу и хаммера)но даже в квиках всё равно интереснее именно потому что неведомая хуйня что тебе кинет и тд, и может быть интересноа может быть и нет, но даже в хуёвых играх можно пофанитьсяя не думаю что здесь школьники отписываются у которых горит с каждой игрыСейчас бы в хуевой игре жрать дерьмо на саппорте 15 минут и проебывать с разрывом в 4 лвла (фаниться). Ты рофлишь или что? Тебе человек говорит "я не играю на специалистах", а ты ему отвечаешь "мне вот например похуй на чем играть". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #10412 16 января 2016 да какой хуй разницы, 0 кайфамне вот например похуй на чём играть(кроме газлоу и хаммера)но даже в квиках всё равно интереснее именно потому что неведомая хуйня что тебе кинет и тд, и может быть интересноа может быть и нет, но даже в хуёвых играх можно пофанитьсяя не думаю что здесь школьники отписываются у которых горит с каждой игрыгорю с каждой игры как сучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #10413 16 января 2016 да какой хуй разницы, 0 кайфамне вот например похуй на чём играть(кроме газлоу и хаммера)но даже в квиках всё равно интереснее именно потому что неведомая хуйня что тебе кинет и тд, и может быть интересноа может быть и нет, но даже в хуёвых играх можно пофанитьсяя не думаю что здесь школьники отписываются у которых горит с каждой игрыСейчас бы в хуевой игре жрать дерьмо на саппорте 15 минут и проебывать с разрывом в 4 лвла (фаниться). Ты рофлишь или что? Тебе человек говорит "я не играю на специалистах", а ты ему отвечаешь "мне вот например похуй на чем играть".Я конкретно про себя говорю, и не заставляю свою точку зрения воспринимать как единственно верную.Очевидно вроде.Кому то что то доказывать на пд в 2076 ну я хз кем надо быть Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #10414 16 января 2016 (изменено) с ботами ты тратишь около 8 минут на игруитого за 20 минут ты делаешь дейликивместо того чтоб час жрать говно в квиках да и тем более я не играю на специалистах, вообщеи мне раз за разом любят кидать именно этот дейликНу если только из-за времени и каких-то нервов. Кому как, хотя я лично никаких нервов во время игры не трачу, даже во время самых худших игр или луз стриков, просто принимаю это как должное и что ничего не изменить, и вся злость уже куда-то улетучивается. Опять же кому как, у меня есть тот же интерес отыграть 3 игры на саппорте и следующие 3 на специалисте, без проблем. Интерес во всяком случае подогревает. А от ботов фана никакого( Изменено 16 января 2016 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10415 17 января 2016 да я так-то и не ищу фана в играх с ботамипросто голду лутать когда не с кем играть или дейлики на роли/вселенные которыми я не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #10416 17 января 2016 Делаю дейлики в ранг матчах. Что с вами не так? Вы ебанутые? Квики блять, С БОТАМИ нахуй... ВАЩЕ ОХУЕТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #10417 17 января 2016 (изменено) щас бы делать дейлики в помойке на 40 минут Изменено 17 января 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #10418 17 января 2016 щас бы делать дейлики в помойке на 40 минутПодразумевая, что делать дейлики - это охуенная работа, а не такой же фан поплеить с даунами как и любой другой матч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #10419 17 января 2016 (изменено) пытались на чогалле в лижке вывезти потели как суки но получили в итоге 0-4 и кучу матов от тиммейтов хотя играли в целом неплохо Изменено 17 января 2016 пользователем chapp23 фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #10420 17 января 2016 Делаю дейлики в ранг матчах. Что с вами не так? Вы ебанутые? Квики блять, С БОТАМИ нахуй... ВАЩЕ ОХУЕТЬ.серьёзно?лига это последнее место где я буду пикать диабло героя/старкрафт варриора или СПЕЦИАЛИСТА))))))))))))))))))))00000000000000000000000 потому что у меня такой дейлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение