Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Посотрим как писать будите когда нова еще больше пиздеть будет, ну или хотс удалить

Поделиться сообщением

(изменено)

Не пойдут, пуговкин не согласится.

всмысле блять

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Больше всего бесит когда после игры смотришь профиль челика который был юзлес кусок, к примеру на аббатуре/стежке/светике и прочих, а он из 100500 игр первый раз, решил сыграть им именно со мной. ДЫК Почему этот кусок со мной попадается, а не против. Обнажаю такие моменты.

У меня та же ситуация, только по другую сторону. Я просто качаю героев до 9го, поэтому, есть персонажи, которыми практически не играл, при большом общем числе игр.

Илюше 4 дмг добавили, теперь он обрёл истинную мощь :lol: Ждём взлёта со дна винрейта.

Вообще, мелкие фичи в одну-две строчки могли бы и промежуточными патчами запиливать. Вроде индикатора дальности пулемёта Тайкуса - ебать-ебать, сейчас в князи ворвётся.

Жаль, не увидел там Тираеля и Артаса из борцух.

Из убийц Керриган и Тайкуса бы немного поднять. Последний мне вообще как-то больше специалиста стал напоминать. Керриган ещё хуй с ней - она и не будет дмг вносить серьёзный, для инициации ганга хорошо подходит и роумить ей приятно. А вот Тайкус чёт последнее время грустно выглядит . Хотя, мб мне так выпадает.

Соню хотел следующей качать, а её нерфанули сук :trollface:

За собаку-кусаку рад, мб поинтереснее игра будет, хотя моменты с автоатакой чёт пугают.

С Новой чёт недурно так поработали. Нихуя не понял, но, надеюсь, меньше будет челиков в чайку играть, которые 80% игрового времени торгуют ебалом и иногда-таки находят яйца добить убегающих с 30% хп

если попадают офк ещё

или чекнуть ситуацию. Некоторые челики на ней бесят дико. 0 скаута, держится позади команды всю игру и дрочит на свои стаки, которые нахуй не нужны, когда всей тиме уже кабины развалили не по одному кругу.

Поделиться сообщением

(изменено)

• Conjurer's Pursuit (Talent) removed
  • Gathering Power (Talent) removed
  • Envenom (Talent) removed
  • Headshot (Talent) removed
  • Spell Shield (Talent) removed
  • Overdrive (Talent) removed
  • Bolt of the Storm (Talent) removed

лол блять. -20% со снайпа, -хз сколько дамага самого снайпа по умолчанию, -яд/гп, -спеллшилд, -блинк

да вы ахуеле

• Psi-Op Rangefinder (Talent) removed
  • Ambush Snipe (Talent) removed
  • Double Fake (Talent) removed
  • Lethal Decoy (Talent) moved from Level 13 to Level 16

блять все таланты хорошие убрали, добавили говна на W и Е :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

рип нова

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

да лучше бы саму нову нахуй убрали из этой игры.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой ранг уже, грок?

Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

восьмой вроде, а чо?

я не играл последние два дня

Поделиться сообщением

этим патчем они по сути убирают её из игры :trollface:

был герой способный только убивать бурстом. просто 0 ютилити, только фраги.

теперь и фраги делать не может.

близзорд big20.gif

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Ну и славно, дайте дорогу Лунарам :tusila:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

я просто сгорел со своего интернета. Сначала мне выключили его в полночь (я забыл оплатить) прямо посреди ранкеда и я проебал выигранную катку. Дали лоу приорити на три игры. Думаю, ну охуеть теперь. На след. день откатал три квика. Запускаю такой ранкед, тоже игра нормально идет, а ближе к концу снова сука интернет пропал. Вернули через сорок минут - 4 игры на лоу приорити. Ну и кароч так и не запускал уже два дня :fffuuu:

Поделиться сообщением

Ниче, просто переживаю за твой клаймбинг.

Поделиться сообщением

с коньячком на нове изи бризи ранги апаются

особенно когда ммр округляется и все противники 20 ранга :trollpray: :trollpray: :trollpray:

Поделиться сообщением

(изменено)

хахахахахаха там еще и стелс-нерфы запиленные под багфиксы

• Nova’s Crippling Shot Talent will no longer allow Holo Decoys’ Pinning Shots to make the target Vulnerable without the Lethal Decoy Talent.

за пикчу спасибо, я тронут. ценю твой труд :trollface:

я так то в хотс не играю почти, но блять горю пиздец с близзордов. просто тупейшые уебаны.

ну ниче, ща 28 томб райдер, потом 16го стрит файтер 5 :geys:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

хахахахахаха там еще и стелс-нерфы запиленные под багфиксы

• Nova’s Crippling Shot Talent will no longer allow Holo Decoys’ Pinning Shots to make the target Vulnerable without the Lethal Decoy Talent.

лол, я вообще был уверен что эта хуйня перестала работать с тех пор как копии перестали сбивать ченелы без таланта на урон

ВОТ ТОК ТЕПЕРЬ ОНИ НА ОДНОЙ ЛИНИИ)))000000)01203013021

могли бы просто написать что копии больше не вешают 25

Поделиться сообщением

(изменено)

запихать единственный дерьмовый талант на бафф снайпа в один тир с анти-армором и сдвинуть боевую копию в один тир с крипплингом.

после этого еще убрать абсолютно все защитные таланты у героя без эскейпа и с наименьшим количеством хп в игре после мурки и викингов

блять :lol:

у кого-то из балансеров знатно пердак бомбанул от новы

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

сам на нове не играю и даже не знаю чо ей там берут, но надеюсь что после ваших историй её реже видеть придется, а то прям трисет от этой хуйни :fffuuu:

Поделиться сообщением

блять когда они сказали будет реворк новы я не думал что под словом реворк они имеют в виду "порежем в полное говнище и ничего не дадим взамен"

всем реворкам реворк :blnate:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

бля, я вот пока читал ченджлог не понимал до конца что ей сделали

щас вот открыл талант билдер птровский

http://www.heroesnexus.com/talent-calculator/14-nova?filter-ptr=1#OAA

я конечно понимаю что её талантам давно напрашивался реворк ибо герой старый, таланты были хуёвенько задизайнены и там кучу раз чето меняли и в итоге был треш с одним (окей, двумя) билдами, плюс напрашивался нерф бурст урона потому что за лоухп асасинов было анриал против неё играть

НО ОНА ЖЕ ХУЖЕ ЛУНАРЫ ИЛИ ИЛЛИДАНА ТЕПЕРЬ

снайпу забрали где-то 15% урона, забрали амбуш, забрали ГП и ничего не дали взамен, НИЧЕГО

Поделиться сообщением

ТАЛАНТЫ НА КОПИИ ДАЛИ И МУВСПИД ТЫ ЧЕ :lol:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...