chapp23 #11321 3 февраля 2016 мде вот так вот зайдешь в топан и сразу хейт я не хотел овнить просто спросилЧе то в голос с того что талант 20 лвла у специалистов на вейвклир до сих пор не удален) Кто нибудь его кому то берет вообще? или близам тупо похуй на это? он так то и ебло нехило вскрывает,но офк блинк лучше.на старых викингах брал вообще охуенно заходило топ дамаг с руки прост был.на новых викингов уже не торт этот тал брать слишком ватные они без щитков с руки непобьешь особо фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #11322 3 февраля 2016 (изменено) Просто такой забавный момент, они вроде как говорят что реворкают таланты исходя из того как часто/не часто их берут. Так неужели нельзя было заметить что за всех специалистов никто никогда не берет этот тал. Я жду его удаления еще с патча с Сильваной(тогда его хотя бы брали вместо грейда лодки викингам) но походу не дождусь)Че то в голос с того что талант 20 лвла у специалистов на вейвклир до сих пор не удален) Кто нибудь его кому то берет вообще? или близам тупо похуй на это? половина талантов у половины героев юзлес, половина героев юзлес, близам тупо похуйОфк) Но хотя бы ласт таланты должны были сделать суперполезными, а эту хуйню я бы даже на лвл 1 брать постеснялся) мде вот так вот зайдешь в топан и сразу хейт я не хотел овнить просто спросилЧе то в голос с того что талант 20 лвла у специалистов на вейвклир до сих пор не удален) Кто нибудь его кому то берет вообще? или близам тупо похуй на это? он так то и ебло нехило вскрывает,но офк блинк лучше.на старых викингах брал вообще охуенно заходило топ дамаг с руки прост был.на новых викингов уже не торт этот тал брать слишком ватные они без щитков с руки непобьешь особоЧап ну ты просто сравни ластлвльные таланты например у Ли - минг такие как фри 20% спелпавера или апгрейд пассивки у мораллес и это Изменено 3 февраля 2016 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #11323 3 февраля 2016 (изменено) они удаляют полезные таланты, им некогда https://www.reddit.c...was_not_nerfed/ :trollface: Изменено 3 февраля 2016 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #11324 3 февраля 2016 мде вот так вот зайдешь в топан и сразу хейт я не хотел овнить просто спросил это ж пд, ну извини половина талантов у половины героев юзлес, половина героев юзлес, близам тупо похуй истина , зато что и так збсь и все довольны надо в говно, эт я про нову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #11325 3 февраля 2016 Ну вообще нова напрашивалась на реворк но не такой хуевый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #11326 3 февраля 2016 30 минут до..., везде однин овы, поцоны прощаются со своей дамой сердца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #11327 3 февраля 2016 я когда последнюю каточку провел в меня полетело 4 репорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #11328 3 февраля 2016 (изменено) Ли минг ОП короче) Урон точно будут нерфить) У всех абилок дамаг просто больной. Мало того они еще и рефрешатся) На фоне реворка якобы дохуя сильно бурстящей новы особенно охуенно смотрится История с Келем которого до сих пор сбалансить не могут их видимо ничему не научила Трипл тап это якобы ульта в поряде а делать рейз с опиздохуительным ренжом с кд в 20 сек и рефрешащийся после килов это найс Изменено 3 февраля 2016 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #11330 3 февраля 2016 Бля я не знаю смотрит кто то грабби или нет там он просто с двух спелов почти фул хп трала заваншотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #11331 3 февраля 2016 я посмотрел минут 10 и выключил. он раздражает смешками и мегашутками для дцп. нет чтобы просто играть, надо кривляться на камеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #11332 3 февраля 2016 Ну хз я больше на геймплей смотрю и на это не сильно внимание обращаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #11333 3 февраля 2016 а по геймплею я выключил когда он запустил дезинтеграцию в сраного етц когда там бегал регар с 10хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #11334 3 февраля 2016 (изменено) Ну суть в том что я щас видел как герой проносит половину т1 вышки на лвл 1 с двух спелов мне хватило Нахуя в этой игре специалисты я не знаю Изменено 3 февраля 2016 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #11336 3 февраля 2016 Обожаю новых героев. Теперь с месяц в каждой катке будет в обоих командах, при чем во вражеской будет как всегда задр, а в моей чародейка ни одним скилом попасть не может, кайф. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #11337 3 февраля 2016 зато в ранкеде меньше даунов будет. там нет гарантии пикнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11338 3 февраля 2016 пиздос нову понерфили что жеж делать то теперькак жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #11340 3 февраля 2016 волшебник демон просто карикатурный образ обычного человека и игрока в доту хотс и прочее такое дерьмо, где хотелось бы получать людей которые играют, а получаешь визард демонов каждый всех вокруг обвиняет панически и ебошит естественно за десятерых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение