Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну а у джайны это 10 хп разницы между фрагов и откатившимися кулдаунами трёх щитов и хилов

и это всяко полезнее чем кд фб которым тебе всё-равно никто не даст спамить каждые 2 сек

может и не "решает", но всё-равно полезнее любой другой альтернативы

призрачный шанс ваншотнуть несколько целей с прокаста, или вполне реальная перспектива убить одного врага? (и еще останется на второго, если есть элем)

я ща даже специально посчитал, фростбиттен увеличивает дамаг с R>QWE на 28.5(+ 10/лвл) урона, для сравнения урон одной кушки 50(+15) с заморозкой 75(+22.5)

(и тут я как бы невзаначай напоминаю что талант на кд кушки не просто позволяет кастовать вдвое чаще, но позволяет самой же кушкой обновлять заморозку и постоянно ебашить с 50% бонус урона, без этого таланта кушка совершенно бесполезна)

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Мне нравится хотс, я в него даже играю частенько, но блядь вот не знаю как у вас, делать мне это все меньше хочется по двум причинам:

Ну во-первых это пул героев, я хуй знает он настолько убогий что просто пинус какой-то, а с учетом того что герои еще и с разной степенью эффективности исполняют свои роли, то блядь играбельных вообще штук 15-20.

А во-вторых, у этой игры я вижу только командный какой-то потенциал, типо играть онле файв, ну или может есть какое-то зерно здравого смысла играть в эту игру на хай рангах, где типо скилл игроков высок.

потому что я в квиках (я лвл 27 вроде) играю там за несколько персонажей, как бы не намекаю что я супер тащила, но в целом оцениваю ситуацию нормально, понимаю куда должна двигаться команда чтобы получить с этого профитоны, роль свою исполняю как надо, и блядь офк у меня частенько команда отбросов каких-то, я там на зератуле в соло разъябываю ребят, бегаю помогаю, в замесе сразу сажусь на вражеских дамагеров и съедаю, а у нас донные ребята которые не понимают вообще нихуя, и я блядь вот сижу, сука смотрю на своего персонажа * уровня, и на дауна который на ласт месте по хиро и сиедж демеджу, зато на первом по смертям, и думаю "Блядь вот я потел че-то старался, убивал, а этот уебок бил крипочков и мазал каждым скилом своим, а в итоге мы равны" т.е блядь загонять под одну планку топ ебошера всех времен (не я офк) и какого-то дцпшника который вчера в вове в инсте в лфп бесил всех игроков тем что он сдыхал как днище в очевидных моментах, а сегодня уже кликает мышкой по крипам (или мимо) в хотсе.

вот это сука прям бесит до жжения в жопе.

и я как бы не призываю там сделать дроп голды с крипсей или что-то такое, но вот есть допустим у некоторых персонажей (ассасинов) скилл который даёт буст скиллам и это увеличивается с каждым убийством, и теряется при смерти, но он как бы имеет лоу кап (5 киллов вроде) и в целом то профитон от него заметен не сильно, вот нормально бы сделать было бы просто каждому герою в игре пассивку, которая допустим с каждым/киллом ассистом даёт тебе бонус к скиллам, атаке, хп, кол-ву хила, или что-то такое, в зависимости от класса персонажа, конечно, и сделать его более-менее весомым.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)
и я как бы не призываю там сделать дроп голды с крипсей или что-то такое, но вот есть допустим у некоторых персонажей (ассасинов) скилл который даёт буст скиллам и это увеличивается с каждым убийством, и теряется при смерти, но он как бы имеет лоу кап (5 киллов вроде) и в целом то профитон от него заметен не сильно, вот нормально бы сделать было бы просто каждому герою в игре пассивку, которая допустим с каждым/киллом ассистом даёт тебе бонус к скиллам, атаке, хп, кол-ву хила, или что-то такое, в зависимости от класса персонажа, конечно, и сделать его более-менее весомым.

Прям как итемы в доте :rickroll:

Изменено пользователем Irenicus

Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд

Поделиться сообщением

ага и с такой вот хуйней сноуболлить станет еще проще, заебца предложение :avtorklif:

Поделиться сообщением

абатур азмадан и марлок- вот она вечерня хиро лига. ПД помоги порядок наведи. Надеюсь затащим

абатур азмадан и марлок- вот она вечерня хиро лига. ПД помоги порядок наведи. Надеюсь затащим

блять еще и копи

15 мин изи вин. Так что не благодарите за новую мету. Так абузятся шахты сейчас. Запомните. Можно наверное еще викингов сверху

Поделиться сообщением

почему хоть мАрлок то

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

(изменено)

u в закрытом слоге

только там все равно не так правильно

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

мерлок

Поделиться сообщением

u в закрытом слоге

только там все равно не так правильно

мёрлок правильно. Но если так здесь напишешь, могут и ебальник разбить.

Поделиться сообщением

там дифтонг, между у и ё

Поделиться сообщением

(изменено)

там такой звук короче как будто тебя в рот ебут и ты пытаешься выговорить букву А. Что в принципе описывает игру на этом герое полностью

Изменено пользователем ural1qqq

Поделиться сообщением

тебе видней

Поделиться сообщением

мурлок через автоатаку ебашит, хз

Поделиться сообщением

Две катки потел как только можно что-бы вернуть ранг.

На 3 дали 3-ех сыновей дерьма(30,33, 29го ранга). Игра без танка и итоге луз за 10 минут.

Я хз почему мне дают 30тых если у врагов минимально чел был 19 ранга, остальные от 12 до 1го.

Найс система близард.

Bayonetta-Игры-гифки-1773580.gif

Поделиться сообщением

шел июнь

поцаны все еще не знают про ммр

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

ммр хуемр

в твоей тиме пацана 48, 35

у них все 12-15

за вин получаешь 93

Поделиться сообщением

да реворкнут скоро, добавят мастер ранги или еще какую то хуйню

Поделиться сообщением

у всех лаги?

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Да меня что то вообще с игры выкинуло и на авторизации вишу :palevo:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

всех выбило , сервера сломались

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...