grock #1121 10 июня 2015 (изменено) ну а у джайны это 10 хп разницы между фрагов и откатившимися кулдаунами трёх щитов и хилови это всяко полезнее чем кд фб которым тебе всё-равно никто не даст спамить каждые 2 секможет и не "решает", но всё-равно полезнее любой другой альтернативыпризрачный шанс ваншотнуть несколько целей с прокаста, или вполне реальная перспектива убить одного врага? (и еще останется на второго, если есть элем) я ща даже специально посчитал, фростбиттен увеличивает дамаг с R>QWE на 28.5(+ 10/лвл) урона, для сравнения урон одной кушки 50(+15) с заморозкой 75(+22.5)(и тут я как бы невзаначай напоминаю что талант на кд кушки не просто позволяет кастовать вдвое чаще, но позволяет самой же кушкой обновлять заморозку и постоянно ебашить с 50% бонус урона, без этого таланта кушка совершенно бесполезна) Изменено 10 июня 2015 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1122 10 июня 2015 Мне нравится хотс, я в него даже играю частенько, но блядь вот не знаю как у вас, делать мне это все меньше хочется по двум причинам:Ну во-первых это пул героев, я хуй знает он настолько убогий что просто пинус какой-то, а с учетом того что герои еще и с разной степенью эффективности исполняют свои роли, то блядь играбельных вообще штук 15-20.А во-вторых, у этой игры я вижу только командный какой-то потенциал, типо играть онле файв, ну или может есть какое-то зерно здравого смысла играть в эту игру на хай рангах, где типо скилл игроков высок.потому что я в квиках (я лвл 27 вроде) играю там за несколько персонажей, как бы не намекаю что я супер тащила, но в целом оцениваю ситуацию нормально, понимаю куда должна двигаться команда чтобы получить с этого профитоны, роль свою исполняю как надо, и блядь офк у меня частенько команда отбросов каких-то, я там на зератуле в соло разъябываю ребят, бегаю помогаю, в замесе сразу сажусь на вражеских дамагеров и съедаю, а у нас донные ребята которые не понимают вообще нихуя, и я блядь вот сижу, сука смотрю на своего персонажа * уровня, и на дауна который на ласт месте по хиро и сиедж демеджу, зато на первом по смертям, и думаю "Блядь вот я потел че-то старался, убивал, а этот уебок бил крипочков и мазал каждым скилом своим, а в итоге мы равны" т.е блядь загонять под одну планку топ ебошера всех времен (не я офк) и какого-то дцпшника который вчера в вове в инсте в лфп бесил всех игроков тем что он сдыхал как днище в очевидных моментах, а сегодня уже кликает мышкой по крипам (или мимо) в хотсе.вот это сука прям бесит до жжения в жопе. и я как бы не призываю там сделать дроп голды с крипсей или что-то такое, но вот есть допустим у некоторых персонажей (ассасинов) скилл который даёт буст скиллам и это увеличивается с каждым убийством, и теряется при смерти, но он как бы имеет лоу кап (5 киллов вроде) и в целом то профитон от него заметен не сильно, вот нормально бы сделать было бы просто каждому герою в игре пассивку, которая допустим с каждым/киллом ассистом даёт тебе бонус к скиллам, атаке, хп, кол-ву хила, или что-то такое, в зависимости от класса персонажа, конечно, и сделать его более-менее весомым. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #1123 10 июня 2015 (изменено) и я как бы не призываю там сделать дроп голды с крипсей или что-то такое, но вот есть допустим у некоторых персонажей (ассасинов) скилл который даёт буст скиллам и это увеличивается с каждым убийством, и теряется при смерти, но он как бы имеет лоу кап (5 киллов вроде) и в целом то профитон от него заметен не сильно, вот нормально бы сделать было бы просто каждому герою в игре пассивку, которая допустим с каждым/киллом ассистом даёт тебе бонус к скиллам, атаке, хп, кол-ву хила, или что-то такое, в зависимости от класса персонажа, конечно, и сделать его более-менее весомым.Прям как итемы в доте Изменено 10 июня 2015 пользователем Irenicus Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonraid #1124 10 июня 2015 ага и с такой вот хуйней сноуболлить станет еще проще, заебца предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layne #1125 10 июня 2015 абатур азмадан и марлок- вот она вечерня хиро лига. ПД помоги порядок наведи. Надеюсь затащим абатур азмадан и марлок- вот она вечерня хиро лига. ПД помоги порядок наведи. Надеюсь затащимблять еще и копи 15 мин изи вин. Так что не благодарите за новую мету. Так абузятся шахты сейчас. Запомните. Можно наверное еще викингов сверху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1127 10 июня 2015 (изменено) u в закрытом слоге только там все равно не так правильно Изменено 10 июня 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layne #1129 10 июня 2015 u в закрытом слоге только там все равно не так правильно мёрлок правильно. Но если так здесь напишешь, могут и ебальник разбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1131 10 июня 2015 (изменено) там такой звук короче как будто тебя в рот ебут и ты пытаешься выговорить букву А. Что в принципе описывает игру на этом герое полностью Изменено 10 июня 2015 пользователем ural1qqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1133 10 июня 2015 мурлок через автоатаку ебашит, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #1134 10 июня 2015 Две катки потел как только можно что-бы вернуть ранг.На 3 дали 3-ех сыновей дерьма(30,33, 29го ранга). Игра без танка и итоге луз за 10 минут.Я хз почему мне дают 30тых если у врагов минимально чел был 19 ранга, остальные от 12 до 1го.Найс система близард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1135 10 июня 2015 шел июньпоцаны все еще не знают про ммр ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1136 10 июня 2015 ммр хуемр в твоей тиме пацана 48, 35 у них все 12-15 за вин получаешь 93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1137 10 июня 2015 да реворкнут скоро, добавят мастер ранги или еще какую то хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1138 10 июня 2015 у всех лаги? фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #1139 10 июня 2015 Да меня что то вообще с игры выкинуло и на авторизации вишу Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1140 10 июня 2015 всех выбило , сервера сломались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение