grock #11381 3 февраля 2016 ? вчера рассматривал его, выглядит как дреней, но поскольку у дренеев не может (не должно) быть претензий к артасу, то это 99% архимонддреней с очень маленьким ебалом это наплечник тралла над которым торчит посох малфуриона ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #11382 3 февраля 2016 Видел щас челика 40 лвла на Тикусе с аватаркой и мастерскином, сначало испугался, а он играет через тарельку. Унизил всю их тиму на Одине. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #11383 3 февраля 2016 нихуя не понимаю челиковвроде нову с говном смешалии в 6 играх из 6 берут новуестественно тимы в которых новы лузают в итогеа еще чо то регаров часто берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11385 3 февраля 2016 а еще чо то регаров часто берут его пиздец проапали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #11386 3 февраля 2016 так то всё ебало в лиминях Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11387 3 февраля 2016 (изменено) это наплечник тралла над которым торчит посох малфуриона :lol: :lol: :lol: :lol: c каких пор у малфуриона на посохе голова дренея? а то что это наплечник тралла я и так знаю, но за ним 100% голова дренеяи архимонд единственный из таковых кто может стоять в очереди к артасуну и малфуриону в этой очереди тем более нечего делать Изменено 3 февраля 2016 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandr #11388 3 февраля 2016 блять как она ебурит, просто аж горит нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #11389 3 февраля 2016 ебать пацаны на 1ранге пикают Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11390 3 февраля 2016 На юс форуме местные коньячки уже ноют про ее нерф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11391 3 февраля 2016 не зря же нову реворкнули, а газлоу апнули. Вот, держат теперь 1-ранк ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11392 3 февраля 2016 На юс форуме местные коньячки уже ноют про ее нерф.новы чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11393 3 февраля 2016 Нет, сорки. А реворк новы мне понравился, хз че пацаны окрысились сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11394 3 февраля 2016 Нет, сорки. А реворк новы мне понравился, хз че пацаны окрысились сразу.повыебыватся захотелось некоторым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11395 3 февраля 2016 да потому что привыкли в своих квиках/р20 хлиге жарить сквишей за 1.5 сек, а теперь за неё надо включать чуть больше чем 1% мозгаа сорка хз, про неё ныли ещё с птра, надо глянуть хотя бы неделю-две на лайве что там будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #11396 3 февраля 2016 сорку нерфить офк надотам урон какойто ебанутый по итогу у неё Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11397 3 февраля 2016 Урон как урон, кельтас больше выдает. Единственное, что ей можно понерфить - рендж дмг скиллов, да и то на полсантиметра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11398 3 февраля 2016 у меня щас особо времени играть нет, так что я её кроме как в квик-помойках птра не видел, но мне единственное что казалось что у неё слишком сильно так это пве-урон (постройки и боссы), на практике это так или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #11399 3 февраля 2016 Немного эту суку понерфить стоит все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11400 3 февраля 2016 у меня щас особо времени играть нет, так что я её кроме как в квик-помойках птра не видел, но мне единственное что казалось что у неё слишком сильно так это пве-урон (постройки и боссы), на практике это так или нет?Да, прилично выдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение