Neithless #11761 9 февраля 2016 думал седня посапортить в лижке и заодно выполнить дейлик, не дали суки за 5 игр саппорта пикнули раньше меня, оставил этот кв на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #11762 9 февраля 2016 А если мне она не нравится? Или ее пикнули?Ну тогда можешь поиграть на Назебо? Или Абатурке))) Даже на Танке можно или на мурчале (С таким-то дизейблом бест хиро евер). Не вижу препятствий для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11764 9 февраля 2016 Хорошо. А если играть на специалистах мне не нравится в принципе? Одно дело с мальчишками с пд левой рукой поиграть на хаммере или с аи дейлик сделать, другое играть в ранкеде на победу на отвратном тебе говне, чувствуя себя ущербным и подводя команду, какой бы она не была, еще до выхода крипов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11765 9 февраля 2016 квики пойдет кто ?поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #11766 9 февраля 2016 Хорошо. А если играть на специалистах мне не нравится в принципе? Одно дело с мальчишками с пд левой рукой поиграть на хаммере или с аи дейлик сделать, другое играть в ранкеде на победу на отвратном тебе говне, чувствуя себя ущербным и подводя команду, какой бы она не была, еще до выхода крипов.Дык на Абатурке посиди в шапочке в роли обса)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #11767 9 февраля 2016 Забыл добавить, что в хиро лижке ещё нельзя играть с коньячком, а в квиках можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #11769 9 февраля 2016 Забыл добавить,нельзя играть с коньячком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #11770 9 февраля 2016 А если мне она не нравится? Или ее пикнули?Сильвана к твоим услугам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #11773 9 февраля 2016 Хорошо. А если играть на специалистах мне не нравится в принципе? Одно дело с мальчишками с пд левой рукой поиграть на хаммере или с аи дейлик сделать, другое играть в ранкеде на победу на отвратном тебе говне, чувствуя себя ущербным и подводя команду, какой бы она не была, еще до выхода крипов. имба страта для тебя. Кароч просто бери и не делай квест на спецов и все. Кажется странным? А вот и нет если не делать этот дейлик ты хотябы точно будешь знать что завтра тебе его не дадут. Охуенно я придумал пользуйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #11776 9 февраля 2016 игры разума <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #11777 9 февраля 2016 Я так со ск квестом делаю - за две недели хуй знает сколько раз его выполнил. Просто заебал - пускай висит, пока не придётся кем-то из них играть.Корефанам на изичах завозят через день-два за 600/800 квестики, а мне сосямба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #11778 9 февраля 2016 Хорошо. А если играть на специалистах мне не нравится в принципе? Одно дело с мальчишками с пд левой рукой поиграть на хаммере или с аи дейлик сделать, другое играть в ранкеде на победу на отвратном тебе говне, чувствуя себя ущербным и подводя команду, какой бы она не была, еще до выхода крипов. имба страта для тебя. Кароч просто бери и не делай квест на спецов и все. Кажется странным? А вот и нет если не делать этот дейлик ты хотябы точно будешь знать что завтра тебе его не дадут. Охуенно я придумал пользуйся.Ну так то по факту это норм тема. Говнодейлик = скипаешь и не делаешь его тем самым увеличивая шанс выпадания дейлика на 600-800 золота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #11779 9 февраля 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=207206 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #11780 9 февраля 2016 http://prodota.ru/fo...howtopic=207206Ты типа по его постам здесь не понял, что он индиго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение