Of course #12342 29 февраля 2016 Парнишка говорит на пике что у него 500 игр на абатуре и он его возьмет, офк проебали на изичахВидел челика у которого около 2к игр на абатуре и играл он как уебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #12343 29 февраля 2016 с самым очевидным фидбеком от твоих действийтак это и есть суть нагибаторствая не про убийства, а про ваще урон кинул каким-нибудь говном во врага сразу видишь что он просела хил, контроль и всякий зонинг дает гораздо менее выраженный эффект и создает впечатление что ты меньше влияешь на игру, чем когда играешь дамагерами я спать ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #12344 29 февраля 2016 с самым очевидным фидбеком от твоих действийтак это и есть суть нагибаторствая не про убийства, а про ваще урона я про убийстваесли бы вопрос был в уроне - дауны бы не задрачивали близзов до того что те вернули счётчик киллов отдельный от килл+ассист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #12345 1 марта 2016 Бля как я горю :fffuuu: 3 уебище под вражеским кором не могут его добить с 3% без щита. У нас джоанна которой ульту 20 го не сняли, фулл хп кель и малф.Я подыхаю, а наши 3 еблана убегают с фулл хп!!!! Бля просто на хуй хочу ком нибудь из них набить ебло. Я потел как мог, но как вывозить эти ебаных даунов?? Как блядь, если они не могут развернутся и добить кору с 3% хп без щита.Скрин забыл сделать т.к ебло с мутом меня в пати кинула и начало втирать, что они бы не добили кору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12346 1 марта 2016 скажи спасибо что до коры хоть доходить научилисьеще 2к игр и может бить научатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #12347 1 марта 2016 че за херня.близы обещали сегодня снизить цены,но пока все так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12349 1 марта 2016 (изменено) че там в патче сломают снова?надеюсь лиминг понерфят в дерьмо скоро газлоу в недельном Изменено 1 марта 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #12350 1 марта 2016 че за херня.близы обещали сегодня снизить цены,но пока все так жевечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #12351 1 марта 2016 (изменено) че там в патче сломают снова?надеюсь лиминг понерфят в дерьмо скоро газлоу в недельном Ли мин уже понерфили как только можно, винтрейт чуть больше 50%. Если её еще больше понерфят, то она скатится в помойку к джайне и келю.Кого надо нерфить, дык это загару, уж слишком сильный лайн у неё. Ну офк и пса тоже Кст есть уже где нибудь патчноут?И че за тема с ценами? Изменено 1 марта 2016 пользователем Of course Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12352 1 марта 2016 (изменено) хуя понерфилитовера и форты падают за экранебальник отлетает у любого за прокаст Изменено 1 марта 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #12353 1 марта 2016 (изменено) хуя понерфилитовера и форты падают за экранебальник отлетает у любого за прокастЛюбым бурст дамагером ты будешь разбивать ебло за прокаст, другое дело, что других сильно занерфили и держать позиционку Ли мин гораздо удобней и если её еще понерфят, то как я и писал выше она на хуй не нужна будет. Будет как нова в этом патче. Хомячки вайнили, хомячки получили юзлес героя Ед, что я понерфил бы, это ульту, что бы она не откдшивалась с пасивки, но скажем поднял бы тал раши на 20, до обратного значение в 20%.Уж слишком пассивка ли мин раляет, когда есть мурлоки/викинги и прочие дауны. Изменено 1 марта 2016 пользователем Of course Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #12354 1 марта 2016 И получить опять тал рашу в 100 из 100 игр? Не спс.ей второй ульт апать надо а то на 20 лазер слишком некст лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #12355 1 марта 2016 Кто хотел похавать? Налетай http://eu.battle.net/heroes/ru/forum/topic/17610671127#1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #12356 1 марта 2016 Есть хоть какой-то хотя-бы кусок инфы когда начнутся сезоны и/или ХЛ перестанет быть дерьмом? Вчера 1-6, сегодня 1-7, хорошая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12357 1 марта 2016 толку от нового сезона если ммр остается объясни мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #12358 1 марта 2016 (изменено) Есть хоть какой-то хотя-бы кусок инфы когда начнутся сезоны и/или ХЛ перестанет быть дерьмом? Вчера 1-6, сегодня 1-7, хорошая игра.Май - июнь, самое раннее. [media=] [/media] Изменено 1 марта 2016 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12359 1 марта 2016 (изменено) бомбануло настолько от пиков уебанов, что взял нову вместо хила в лиге и разьебал всех Изменено 1 марта 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #12360 1 марта 2016 (изменено) толку от нового сезона если ммр остается объясни мне Ну так-то суть сезона, уверен, в обнулении внутреннего ММР игры как на Айкапе в своё время, а стата на Хотслогс - не более чем набор статистики на левом сайте. Есть хоть какой-то хотя-бы кусок инфы когда начнутся сезоны и/или ХЛ перестанет быть дерьмом? Вчера 1-6, сегодня 1-7, хорошая игра.Май - июнь, самое раннее. [media=] [/media] Самый вголос это то, что я не представляю почему это может занять так много времени, ведь это даже не аддон к вовке разрабатывать, лол. Months away сказано в конце января, что в теории может значить и весь год, стандартное "Soon TM" от Близзард. А то что Арена режим будет гарантировано в конце года, так это реально показывает как они работают. Не исключено офк что нам, плебеям-не-работникам-Близзард это не ясно. Изменено 1 марта 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение