Orlando Magic #12401 3 марта 2016 Тиммейтов просить некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #12402 3 марта 2016 вы че, рофлите? Может у вас английский на уровне "ландан из э кэпитал оф грейт британ", я хз канеш, но когда пишешь что-нибудь вроде "Sorry guys, I understand I'm lastpicking but could you please pick tank\heal because my impact as an assassin will be much higher" в 9 из 10 игр тебе уступают твою роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #12403 3 марта 2016 согласование времен хромает, я бы не пикнул после такого шо по квикам @@WizardDemon Layne понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #12404 3 марта 2016 Щас бы времена согласовать, когда весь мир на презент симпле общается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #12405 3 марта 2016 ток ты неправильно согласовал футуре симпл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #12406 3 марта 2016 Попросил тиммейтов пикнуть хила и танка на ласт пиках. Пикнули Лили и Светика. Спасибо, больше не буду так делать. Тру стори, я не тралл grok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #12408 3 марта 2016 (изменено) Да похуй кого вы там что просите пикнуть, разговор был о ситуации, когда ТЫ ластпикаешь и не хочешь играть на танке\хилере, при этом приводя легит аргументы. Мне в таких ситуациях уступают. Вам нет - ну соре, хуево вам играется, по ходу. Хаммеры, светики, лили, в голос, щас бы на продоте пообщаться. Кто о чем, здесь только вскукареков пузлекса не хватает для полноты картины. Говорю, что все общаются на максимально простом инглише везде, тем более в чатике международной мобы, имею в виду, что можно особо не обращать внимание на грамматику. Пуговкин отвечает, что я хуево согласовал футуре симпл Изменено 3 марта 2016 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #12410 3 марта 2016 Не особо, просто чет пригорел слегка от уровня понимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12411 3 марта 2016 причем тут инглиш вообще я понять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #12412 3 марта 2016 насчёт просьб пикнуть согласенне панацея конечно, но, согласитесь, и вы не всегда на 100% исполняете просьбы других игроковпрепик и просьба лишними не будут если на ластпике. Нет так и хуй с ним - с вас не убудет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouDie #12413 3 марта 2016 вот бы на атсасинах поиграть в 2076 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12414 3 марта 2016 (изменено) дайте мне гайд что я должен был написать парню который первым пиком илидана взялна инглише офк Изменено 3 марта 2016 пользователем WizardDemon grok понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouDie #12415 3 марта 2016 дайте мне гайд что я должен был написать парню который первым пиком илидана взялна инглише офк Hello guys take rehgar and i take tassadar and we easy win this game как -то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12416 3 марта 2016 только регара взялии писю в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #12417 3 марта 2016 (изменено) Прошу пикнуть хилера - берут Малфа Танка - соло Соня/Диабло Дамагера - Косморенегата Джимми Рейнора Игра хорошая, люди неочень. Изменено 3 марта 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12418 3 марта 2016 согласование времен хромает, я бы не пикнул после такого шо по квикам @@WizardDemonсоримои нервы кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #12419 3 марта 2016 надо писать "pick tank u e b k i" работает 146% ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #12420 3 марта 2016 pick tank cyka blyad' putin vodka krasnaya knopka работает инфа 200% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение