Sherhemen #12421 4 марта 2016 Прошу пикнуть хилера - берут Малфа Танка - соло Соня/Диабло Дамагера - Косморенегата Джимми Рейнора Игра хорошая, люди неочень.Ну так-то всё кроме сони вписывается в концепцию. Я хз что у тебя за страдания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12422 4 марта 2016 (изменено) Малф дерьмо которое не выхилит тебя, думал лижку победить ,но потом вспомнил что там илиданы и кувалды ждут Изменено 4 марта 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #12423 4 марта 2016 Прошу пикнуть хилера - берут Малфа Танка - соло Соня/Диабло Дамагера - Косморенегата Джимми Рейнора Игра хорошая, люди неочень.Ну так-то всё кроме сони вписывается в концепцию. Я хз что у тебя за страдания. Малф дерьмо которое не выхилит тебя Cоло Соня или Диабло танчат урон стремящийся к нулю, Диабло умирает вначале замеса, если умный - ресается, приходит и умирает снова, ах да, в это время нас пиздят ногами уже. Почти любой другой дамагер лучше Рейнора, даже пару раз Лунара заходила лучше чем он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #12424 4 марта 2016 Почти любой другой дамагер лучше Рейнора, даже пару раз Лунара заходила лучше чем он.Ну да, как раз поэтому у него в мастер лиге 54% вр и в общем зачете он в топ-5 по винрейту среди всех ассассинов. Ну и в целом герой в топ-11 по вр из ~50 персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #12425 4 марта 2016 Cоло Соня или Диабло танчат урон стремящийся к нулю, Диабло умирает вначале замеса, если умный - ресается, приходит и умирает снова, ах да, в это время нас пиздят ногами уже. Я наверно чет не понимаю, но именно потому что диабло не танчит его нерфят кажется 3 патча подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #12426 4 марта 2016 ебать там какой-то дован возмущается, что ему пикают норм героев в тиму. ТОП РОФЕЛ так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #12428 4 марта 2016 Пикаю Малфа когда мне не оставляют выбора и говорят взять сапа. Качаю его в дамаг через огонь-корни и убиваю. А когда спрашивают хули так хила мало, я говорю что герой хуевый. :smile: некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #12431 4 марта 2016 Почти любой другой дамагер лучше Рейнора, даже пару раз Лунара заходила лучше чем он.Ну да, как раз поэтому у него в мастер лиге 54% вр и в общем зачете он в топ-5 по винрейту среди всех ассассинов. Ну и в целом герой в топ-11 по вр из ~50 персонажей. Проблема в том, что кроме циферок урона из своего ружья и посредственного зонинга врага Гиперионом он не даёт ничего, в то же время у магов есть огромный бурст урон, а тот же Седогрив делает -1 сразу. Cоло Соня или Диабло танчат урон стремящийся к нулю, Диабло умирает вначале замеса, если умный - ресается, приходит и умирает снова, ах да, в это время нас пиздят ногами уже. Я наверно чет не понимаю, но именно потому что диабло не танчит его нерфят кажется 3 патча подряд. Конечно не понимаешь, его нерфят не потому-что он танчит или нет, а потому-что имеет сильнейший и простейший врыв в замес и вдобавок отличный тул для зонинга и/или стана в своём комбо, которое почти гарантирует -1. Следовательно нерфами его нужно подвести к черте где он живёт только при хорошем фоллоуапе союзников, что и происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #12432 4 марта 2016 Эх, щас бы джайной или келем забурстить кого-нибудь. У каких "магов"? У сорки? Окей. Греймейн делает -1 сразу, допустим. Это два. Ну еще тралл объективно посильнее, это три. Какие остальные "почти любые другие дамагеры" лучше? Разве что фалстад приходит на ум, да и то как карта ляжет. Я тебе помогу: остаются валла, бутчер, нова, зератул, тайкус, лунара, иллидан, керриган и ГАЛЛ. Кого из них ты бы пикнул вместо рейнора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #12434 4 марта 2016 лунара как третий дд неплохо зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12435 4 марта 2016 Как 3 дд любое дерьмо зайдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #12436 4 марта 2016 Малф дерьмо которое не выхилит тебя Cоло Соня или Диабло танчат урон стремящийся к нулю, Диабло умирает вначале замеса, если умный - ресается, приходит и умирает снова, ах да, в это время нас пиздят ногами уже. Почти любой другой дамагер лучше Рейнора, даже пару раз Лунара заходила лучше чем он.ват зе фук дид ай джаст рид ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #12437 4 марта 2016 Эх не понять мне стронг плееров которые на гробницах умирают с 50 шардами в карманах. Я еще чето написал не сменив раскладку, так еще и ржали всю игру над russian'ом. (поляки были инфа 100) Пришлось запотеть на Валле что бы бомжей вытащить и ни слова благодарности тому кто сделал считай все 20 фрагов команды. Бтв еще вопрос в зависимости от чего дают очки ранга после игры в лижке? То по 200-300 давали за вин и я легко 1 ранг взял, то теперь с 100 и -100 шароебюсь на 4-5 рангах. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12438 4 марта 2016 (изменено) От ммр дают, надо вообще убирать буст тогда все нагибаторы с 1 уйдут на 20 ранги Изменено 4 марта 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #12439 4 марта 2016 (изменено) Эх, щас бы джайной или келем забурстить кого-нибудь. У каких "магов"? У сорки? Окей. Греймейн делает -1 сразу, допустим. Это два. Ну еще тралл объективно посильнее, это три. Какие остальные "почти любые другие дамагеры" лучше? Разве что фалстад приходит на ум, да и то как карта ляжет. Я тебе помогу: остаются валла, бутчер, нова, зератул, тайкус, лунара, иллидан, керриган и ГАЛЛ. Кого из них ты бы пикнул вместо рейнора? Как-раз Джайна имеет возможность дать 4к (3800-3900+) урона за прокаст в одну цель на 20 кажется, что с небольшой помощью союзников убьёт большинство героев. У Каэля немного другая роль, но так-же больше АоЕ.Сорка убивает соло цель, ей вообще нужен сетап с инстантным -1 чтобы заработал трейт и убить остальных. Из аутсайдеров которых ты указал: Валла очевидный выбор. У Зератула, Иллидана и Лунары немного другие роли. Остальные герои просто хуже многих других. Проблема Рейнора в том, что он не вносит в игру почти ничего кроме циферок урона С РУКИ, Q без стана на 16(!) больше похожа на спелл который помогает врагу, он не даёт должного прессинга характерного ассасинам, он не вносит утилити части. Джайна - пермаслоу 25%Каэль - стан (какой-никакой).Сорка - безопасный спам.Тралл - контроль замеса.Седогрив - инстакилл.Фалстад - соак экспы, хороший контроль, неплохие урон и выживаемость.Валла - слоу по замесу и прессинг стрейфом или киллы станом.Лунара разве-что как третий дамагер реально полезна, вторым её противопоказано, но даже у неё есть утилити замедление. И самое главное что я имел ввиду:в среднем имеется по 2 ассасина в каждую команду, следовательно можно выбрать из:Джайна, Каэль, Сорка, Тралл, Седогрив, Лунара, Фалстад и Валла на худой конец. По два из этих, (стараясь избегать ситуации с 2-мя кастерами) в каждую команду и нормальная игра. Изменено 4 марта 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #12440 4 марта 2016 Рейнор ваще никогда не нравился Парашня для одноклеточных Бегаешь хуррдурр райткликаешь стаки набиваешь, найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение