13uRn1nG #12441 4 марта 2016 Щам бы повайнить на диабло, рейнора и малфа))0 мда чет пиздос, да вы боли не знали с абатурами, газлоу, лилишками, назибами и прочим мусором в команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #12442 4 марта 2016 Щам бы повайнить на диабло, рейнора и малфа))0 мда чет пиздос, да вы боли не знали с абатурами, газлоу, лилишками, назибами и прочим мусором в команде. Здесь вопрос не в "что хуже?", а "почему берётся то что хуже, когда есть лучше?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #12443 4 марта 2016 (изменено) Ну а если нет у человека сапортов, у меня например из хороших только Каразим, на Диабло как танка вообще грех жаловаться если он офк не даун с дахынием. А Рейнор сейчас ну чуть ниже среднего опять же после нерфа кушки, но его ебанутый дамаг в лейте никуда не делся.Мне лично поебать на чем там челик играет если он старается выиграть и не руинит. Естественно если это не по умолчанию троу пик типа газлоу с робогоблином нафидивший в лайнфазе пять раз и в конце игры написаваший ''retard team bg''. Тут уже как бы детект отбитого дауна. Изменено 4 марта 2016 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #12444 4 марта 2016 (изменено) А мне что-то нравиться стал абатур с недавнего времени. Особенно на карте с трибутами Изменено 4 марта 2016 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #12445 4 марта 2016 (изменено) Ну а если нет у человека сапортов, у меня например из хороших только Каразим, на Диабло как танка вообще грех жаловаться если он офк не даун с дахынием. А Рейнор сейчас ну чуть ниже среднего опять же после нерфа кушки, но его ебанутый дамаг в лейте никуда не делся.Мне лично поебать на чем там челик играет если он старается выиграть и не руинит. Естественно если это не по умолчанию троу пик типа газлоу с робогоблином нафидивший в лайнфазе пять раз и в конце игры написаваший ''retard team bg''. Тут уже как бы детект отбитого дауна. У меня тоже один Регар и я сразу предупреждаю об этом если на 4-5 слотах, обычно берут раньше в моей. Диабло как СОЛО танк, я подчёркивал, как СОЛО выдерживает очень мало урона по-сравнению с остальными и не может защитить свою команду если после врыва если небыло килла. Про Рейнора именно в том, что он хуже остальных метовых, да, у него тоже есть ниша: убирать двух+ милишников средней жирности, но это же вдобавок и редко происходит сейчас. Алсо, я уже давно перестал считать людей в лиге умными, кроме именитых и просто ничего не ожидаю, и либо сам говорю что "вот тут надо ворваться" или кладу хуй если у меня тилт. Изменено 4 марта 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #12447 5 марта 2016 нормально так играю в ранкед3 игры: 3 с про игрокамикаеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12448 5 марта 2016 тоже играю с про игрокамина газлоу они любят поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #12449 5 марта 2016 (изменено) бля, ну попался со сталком против анстейбла, ну думаю изи каточкаи какой то чмо задоджилофк некст уже против сталка и анстейбла + супер даун за меня, который ласт пиком взял анубая думал ну ладно, сетку возьмет и нормально, есть шансы выигратьофк взял саранчу , офк проебали я ебал рот просто таких даунов п.с.через 20 минут начнется турикпервый матч: гиз вс инсенити, нави вс дигнитаснадеюсь на гизовну и хочется посмотреть на лан Изменено 5 марта 2016 пользователем poopeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12450 5 марта 2016 (изменено) 10 игр проебал в подряд10 блятья не понимаю уже что надо сделать чтоб победитьну просто люди нулевые вообще я в доту играю с самого ее появления и то я не видел такое количество уебанов человек 7500 игрберет абатура и сливает нам игруну что у него в голове вообще происходит почему животное берет газлоукогда вся команда говорит что не надо братьи сливает нам игру солью еще 3 игры и удаляю это дерьмо Изменено 5 марта 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #12452 5 марта 2016 на нове конечно же ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12453 5 марта 2016 (изменено) нет я брал чаров под командуна нове в лигу я играю когда сгорю уже первая победа после лузовпришлось вынести помойку Изменено 5 марта 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #12455 5 марта 2016 весь день норм играл, к ночи артефакты блядь завыползали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #12456 5 марта 2016 когда сгораю, начинаю пикать по-кайфу: газлоу, рексар. Сегодня чтобы пацанам не заруинить, поставил тираэля себе на пик, отошёл, а враг с тимки пикнул тираэлича и мне на рандоме фалстад упал, ливнул 4 лп отыграл :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #12458 6 марта 2016 за 15 игр сделал дейлик на 3 победывот это мощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #12460 6 марта 2016 чо то вп ваще не почувствовали жидких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение