Sybrid #13301 4 апреля 2016 (изменено) Ну ебало они Трейсер понерфили специально для хотса, сделали "заёбанный" вариант, чтобы все покупали Спектр скин чтобы не видеть этого уродства. всмысле заебанный? я что один кому нравится моделька трейсер?? В Овервотче у неё отличное лицо/выражение лица, здесь оно у неё в виде крайней меры недовольства, как-то так. Губы прямо оттопырены к примеру. Я энивей буду брать спектр пак скорее всего Изменено 4 апреля 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #13302 4 апреля 2016 Три раза спросил у хуесоса, уверен ли он, что иллидана надо не забанить, а отдать ему - три раза получил утвердительный ответ и кучу заверений о том, что это будет изи гейм. Выблядок умер 10 раз и имел хдмг как у брайтвинга Хотя самым отвратным всё же был уебан на загаре: кол-во пастей за 25 минут игры - 5, кол-во пойманных в пасть героев за 25 минут игры - 5 Эх, щас бы с утреца себе ммр поднять.утром самое охуено ммр поднимать шо песдешь как раз вечером васяны подваливают пад пiвко паплеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #13303 4 апреля 2016 Ну ебало они Трейсер понерфили специально для хотса, сделали "заёбанный" вариант, чтобы все покупали Спектр скин чтобы не видеть этого уродства. всмысле заебанный? я что один кому нравится моделька трейсер??нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #13304 4 апреля 2016 круто вамя вообще разницы не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #13305 4 апреля 2016 Чёт вообще на неё похуй, а вот транспорт понравилсяМб из-за него чисто возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #13306 5 апреля 2016 Вкусно. На акк похуй ибо перма сайленс (сливаю часто на нем), но настолько отбитых долбоебов первый раз вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #13307 5 апреля 2016 http://www.rgj.com/story/life/2016/04/04/tracer-full-talents-abilities-heroes-storm-technobubble/82617200/ Recall [E]: Returns player to the position they were 3 seconds ago. Also refills Ammo and cleanses negative status effects. Comes with 1 second of invulnerability while it casts. 24 second cooldown. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #13308 5 апреля 2016 (изменено) Нихуя себе Ульта сходу, хмм, сколько же она дамажить будет? Slipstream: Reduces Recall’s cooldown by 4 seconds and increases the amount of time Recalled by 1 second. LEVEL 7Jumper: Increases Blink’s charges by 1.Bullet Time: Basic Attacks lower the cooldown of Blink by 0.1 seconds.Spatial Echo: Using Recall grants 2 charges of Blink.Но должны же быть какие-то весомые слабости, чтобы эту дрянь ловить.</p> Изменено 5 апреля 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #13309 5 апреля 2016 Ну подозреваю слабый дмг и хп как у ли-минг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #13310 5 апреля 2016 предвижу парней фейсчекающих кусты ведь "у меня же блинки и откат есть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #13311 5 апреля 2016 с таким мобилити, атакой на ходу и реколлом там хп должно быть как у абатура ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #13312 5 апреля 2016 И беруться я сильваны и ебашу в трейсер майнд контроль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #13313 5 апреля 2016 Чёт пздц рли. В команде порой из дизейбла только какой-нибудь ебучий волк Траля, а тут такое, что вообще хуй поймаешь.Стрельба на ходу с такой мобильностью - Тайкусян грустно плачет со своей е-шкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #13314 5 апреля 2016 http://eu.battle.net/heroes/ru/blog/20079817/ Все герои в бесплатной ротацииС 20:00 МСК 8 апреля (во всех регионах) до 20:00 МСК 11 апреля (во всех регионах).Прибавка к опытуС 20:00 МСК 8 апреля (во всех регионах) до 20:00 МСК 18 апреля (во всех регионах). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #13315 5 апреля 2016 Щас бы разрешить на герое 5-го лвла, даже не имея его, в лижку играть, а потом дать стимпак и всех героев открыть, мммм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #13316 5 апреля 2016 близорд пощади - мы не готовы Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #13317 5 апреля 2016 (изменено) эх, а ведь были времена, когда к этой компании добавляли артаниса гайд, как получить вультурку:1. Создаете акк, принимаете своё же приглашение. 2. запускаете тренировку, уходите афк.3. Проверяете раз в 20 минут победу (в тренировке из игры не дропает за афк). 4. Вультурка ваша! При приглашении друга дают стимуляторы на 5 дней + от акции будет 50% бонуса к опыту. Изменено 5 апреля 2016 пользователем Nilasha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #13318 5 апреля 2016 И беруться я сильваны и ебашу в трейсер майнд контрольа она такая прожимает реколл и каст прервалсяили перед этим кидает тебе в ебало бомбу и ты отлетаешь ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #13319 5 апреля 2016 почему все решили что реколл можно прожать будучи под СС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение