chapp23 #13361 6 апреля 2016 как будто если какие то таланты изменяют это всегда значит что их улучшают фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #13362 6 апреля 2016 (изменено) кстати помните я говорил что ДиБро лайкнул мой твит? твит был о том что ММР нужно сделать видимым Изменено 6 апреля 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #13363 6 апреля 2016 Стичес кайф герыч, че доебались? Ему бы хук демедж нормальный, и со слема замедление встроенное (Пускай не такое жеское как с таланта, но все же). А то это пиздец, худшей абилки трудно придумать просто ебашить в среднем аое чуть больше 100 урона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #13364 6 апреля 2016 (изменено) А то это пиздец, худшей абилки трудно придуматьНеуважение к виспу. Изменено 6 апреля 2016 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #13365 6 апреля 2016 А то это пиздец, худшей абилки трудно придуматьНеуважение к виспу.Бля и точно, настолько уебищно, что я даже и не вспомнил про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #13366 6 апреля 2016 (изменено) кстати помните я говорил что ДиБро лайкнул мой твит? твит был о том что ММР нужно сделать видимым ты заебал,когда мы уже твою мобу увидим,сколько можно ждать? Изменено 6 апреля 2016 пользователем chapp23 фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #13367 6 апреля 2016 А мне норм сплеш у Стича. На лайне с ним приятно стоять. Ну и если талант на замедло есть, то игнорить пузатого становится труднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #13368 6 апреля 2016 Пусть и в квиках сделает что бы ммр показывалу меня друг пидарас руинит в них прост ПОТОМУШО РАНГА ТО НЕТ УАСЯ лан подпивас так этот питор пойдет сдохнет ради рофла под вражеской коройСамый рофал что оппоненты бывает это поддерживают "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #13369 6 апреля 2016 А мне норм сплеш у Стича. На лайне с ним приятно стоять. Ну и если талант на замедло есть, то игнорить пузатого становится труднее.Приятно (Целая блять аое тычка по крипам... с уроном которые герои даже не чуствуют), ПРИЯТНЕНЬКО))))Талант блять аж на 16 лвл береться. НА 16 КАРЛ. Кайф пиздец. Насколько я помню берется овер кожи которая прожимается и дает тебе примерно 2100 хп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #13370 6 апреля 2016 ЯСНО 11 смертей трал4.2к ММРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouDie #13371 6 апреля 2016 так еще и клинки вместо блинка без талов на 13 и 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #13373 6 апреля 2016 Как же я горю от системы синхронизации. Сука, не мочь в нормальных программистов в 2076, блядь. Самая крутая студия разработчиков, блядь. Миллиард подписчиков по всей солнечной системе, блядь. Развиваем киберспорт, блядь. The server is 40:00 ahead, блядь :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #13374 6 апреля 2016 ех скорей быжаль правда что арту хз скока уже времени, но вроде не фейковый "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #13375 6 апреля 2016 А мне норм сплеш у Стича. На лайне с ним приятно стоять. Ну и если талант на замедло есть, то игнорить пузатого становится труднее.Приятно (Целая блять аое тычка по крипам... с уроном которые герои даже не чуствуют), ПРИЯТНЕНЬКО))))Талант блять аж на 16 лвл береться. НА 16 КАРЛ. Кайф пиздец. Насколько я помню берется овер кожи которая прожимается и дает тебе примерно 2100 хп. У Траля тоже молнии не по полкабины сносят, но тем не менее заёбывают в конечном итоге. Урон послабже, зато аое хорошее и можно крипов держать. Разумеется речь не о имба контре всего и вся, но скилл не настолько уж и уёбищный.Кожу брать на нём, на мой взгляд, лишнее, т.к. Стича нередко игнорят, и он явно не приори цель. Попробуй через w-шку билд хотя бы из интереса. По-моему, так куда интереснее, чем от хука до хука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #13376 6 апреля 2016 Только хороший хук тебе игру выигрывает, а хороший слэм имеет околонулевой импакт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #13377 6 апреля 2016 У трала молнии блять фулстолб ему хилят А слем делает НИХУЯ) бтв пошел соло поиграл в квикиебать не знал что в этой игре есть такие отбитые люди это вася барада имея моралес проебали тиранде ( солосапорт ) с СТАРФОЛОМ ( который делал чуть больше чем нихуя ) и 12к хила за 24 минутыибать это возможно вообще нет в ранкед соло играл там таких отбитых и близко не видел "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #13378 6 апреля 2016 (изменено) Я пикнул мурки против 3 мили, чтобы они охуевали, мразь со старта встал афк и ныл всю игру Изменено 6 апреля 2016 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #13379 6 апреля 2016 хзвроде 4ка всеравно хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #13380 6 апреля 2016 (изменено) кстати помните я говорил что ДиБро лайкнул мой твит? твит был о том что ММР нужно сделать видимым ты заебал,когда мы уже твою мобу увидим,сколько можно ждать?бля меня на создание мобы перло лет пять назад, сейчас я вот такое говно делаю :trollface: А мне норм сплеш у Стича. На лайне с ним приятно стоять. Ну и если талант на замедло есть, то игнорить пузатого становится труднее.Приятно (Целая блять аое тычка по крипам... с уроном которые герои даже не чуствуют), ПРИЯТНЕНЬКО))))Талант блять аж на 16 лвл береться. НА 16 КАРЛ. Кайф пиздец. Насколько я помню берется овер кожи которая прожимается и дает тебе примерно 2100 хп. У Траля тоже молнии не по полкабины сносят, но тем не менее заёбывают в конечном итоге. Урон послабже, зато аое хорошее и можно крипов держать. Разумеется речь не о имба контре всего и вся, но скилл не настолько уж и уёбищный.Кожу брать на нём, на мой взгляд, лишнее, т.к. Стича нередко игнорят, и он явно не приори цель. Попробуй через w-шку билд хотя бы из интереса. По-моему, так куда интереснее, чем от хука до хука.слам стича? не настолько уебищный? в игре нет скилла более бесполезного чем этот, он урона наносит едва больше чем автоатака стича, а у него одна из самых слабых автоатак в игре не считая лиминг, и кроме урона(которого нет) этот скилл не делает вобще НИ-ХУ-Я тут даже говорить не о чем ну и сравнивать с молниями это я хз, молния конечно так себе скилл, но делает она гораздо больше(вдвое выше урон, огромный ренж, прок трейта, прок фоллоу тру) Изменено 6 апреля 2016 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение