Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

потом в попчанский подолбитьсяя

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

В попчанский между делом вообще-то

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

А я то думал, чё вчера рексар аж два раза в тиме был. Но оба вообще юзлессные донельзя. Что тот что другой играли сами по себе я всегда один, ловили пиздюлей соло, но, что удивительно, абсолютно молча. В тф словно случайно попадали при фарме кемпов.

Артасяна тестил кто? Сыграл мальца, ебать на 16 тире охуенный тал на корни, с учётом 1 и 13 таланта на волну от него вообще пиздец хуй убежишь без блинков серьёзных. Щит чёт хуёво зашёл с 20го. Спецом взял вс Ли Минг и Джайны - зашёл в прокаст - дмг не получил, разумеется, но хила вообще никак не почувствовал, либо в глаза ебался и где-то в этот момент словил дмг снова серьёзный.

Жук тоже стал мелькать, порадовало, что покрепче стал.

Хроми ни одной так и не видел. Причём даже в банах не светится - всё так же на фб Трэйсер+Кель/Илюшенька/Ли Минг.

Поделиться сообщением

иди в квики, там этих хроми как говна :trollface:

Поделиться сообщением

иди в квики, там этих хроми как говна :trollface:

Ебошат? Вроде 1 ранг вернул, можно и в квики поиграть до награды. С другой стороны, там же ад творится

в ранге тоже хуйни хватает офк, но в куда меньших пропорциях

Поделиться сообщением

Ищу пати на квикосы некст вик бтв, трейсер и хроми покачать.

Поделиться сообщением

изи бы заруинил :clown:

Поделиться сообщением

а с ботами че, не?)))))))))))))

Поделиться сообщением

(изменено)

Я с ботами героев и не качал никогда))) Не ну можно и афк в тренинге посидеть, но тогда за компом заняться нечем: смотреть нехуй, играть не во что, в дс3 фпс проседает со свернутым хотсом, что мне не по душе. Хотя если соберусь и куплю на выхах Salt and Sanctuary, то тогда не ищу :trollface:

изи бы заруинил :clown:

Взял на карандаш.
Изменено пользователем mazt3r

Поделиться сообщением

Рефрешнули возможность сменить бтэг в честь запуска ов.

Поделиться сообщением

(изменено)

выйграл 5 подряд, думаю уже ну все ахуенно осталось 4 катки и ~15 ранг в кармане

и тут мне 2 игры подряд таких даунов в команду кидать стало (играют вроде не убер хуево, но эти пики :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: )

эти новы на ласт пик, когда видно, что против пика врага ты нехуя не сделаешь, эти афк газлоу :fffuuu:

скатился на средний 15 +мне сказали, что система определяет ранг после квал примерно так (средний ранг ласт игр +~5)

пойду ласт 2 катки на сигнатурном

10 игр 70%wr :trollface:

зератуле откатаю

Изменено пользователем Captain_Ice

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

тож надо трейсер и хроми апнуть, хотя не, только трейсер. нахуй хроми :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

выйграл 5 подряд, думаю уже ну все ахуенно осталось 4 катки и ~15 ранг в кармане

и тут мне 2 игры подряд таких даунов в команду кидать стало (играют вроде не убер хуево, но эти пики :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: )

эти новы на ласт пик, когда видно, что против пика врага ты нехуя не сделаешь, эти афк газлоу :fffuuu:

скатился на средний 15 +мне сказали, что система определяет ранг после квал примерно так (средний ранг ласт игр +~5)

пойду ласт 2 катки на сигнатурном

10 игр 70%wr :trollface:

зератуле откатаю

разьебу тебе на нове в любой игре и в любом пике :trollface:
Изменено пользователем WizardDemon

Поделиться сообщением

(изменено)

В пизду я сгорел все 4 ласт катки проебал :avtorklif:

откалибровался на 19 по итогу, каждый раз какой то хуесос просто в соло руинил и это блять все было на ~10ранге,госпади какие лсы

В ласт катке которую я(на регаре) и мурадин тащили в 2 просто, пол игры тотальной доминации и тут рейнор просто раза 4 или даже больше в соло отдается хуй пойми где и мы сливаем игру за 5 минут ммммм КАЕЕФ :avtorklif:

или еще лучше парень собирается ферст банить келя, нечего не предвещает беды, но в итоге банит ЧО, противник забирает на фп келя, дальше идут леорик и ебаный диабло К А Е Ф СУКА, они комбовомбо за игру раз 5 провернули (2-3 тела в клетку + ульт диабло + феникс +раскаст келя). У них лили которая выхиливала блять ВСЕ (как блять) у нас каразим который нехуя не делал

GG WP :fffuuu:

Изменено пользователем Captain_Ice

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

Щас бы не понимать что эти лузстрики самый сок в хотсе. Когда выигрываешь, через пару каток уже заедает скука. На лузстрике снова и снова жму поиск как умолишенный. А эти лузы при доминации 99% времени это вишенка на торте

Поделиться сообщением

проиграл с вишенки на торте :lol:

:fffuuu:

216484.png

а мне норм

Поделиться сообщением

стриканул отдохнул

Поделиться сообщением

зашёл в квики, взял некра качнуть - сначала к абатуру закинуло в команду, потом к викингам

я так понимаю, что мм вообще просто ебучий рандом набирает кого попало и куда попало

Поделиться сообщением

В ММ вполне нормально поиграть в 5 дд. Качал трейсер до 5, ни одной игры в которой были бы и танк и сапорт

Поделиться сообщением

mazt3er, нашел тебе какую-то бабенку 25 ранга. Просит хотя бы 10 ) давай свой таг

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...