chapp23 #14361 20 мая 2016 потом в попчанский подолбитьсяя фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #14362 20 мая 2016 В попчанский между делом вообще-то "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #14363 20 мая 2016 А я то думал, чё вчера рексар аж два раза в тиме был. Но оба вообще юзлессные донельзя. Что тот что другой играли сами по себе я всегда один, ловили пиздюлей соло, но, что удивительно, абсолютно молча. В тф словно случайно попадали при фарме кемпов.Артасяна тестил кто? Сыграл мальца, ебать на 16 тире охуенный тал на корни, с учётом 1 и 13 таланта на волну от него вообще пиздец хуй убежишь без блинков серьёзных. Щит чёт хуёво зашёл с 20го. Спецом взял вс Ли Минг и Джайны - зашёл в прокаст - дмг не получил, разумеется, но хила вообще никак не почувствовал, либо в глаза ебался и где-то в этот момент словил дмг снова серьёзный.Жук тоже стал мелькать, порадовало, что покрепче стал.Хроми ни одной так и не видел. Причём даже в банах не светится - всё так же на фб Трэйсер+Кель/Илюшенька/Ли Минг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #14364 20 мая 2016 иди в квики, там этих хроми как говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #14365 20 мая 2016 иди в квики, там этих хроми как говна Ебошат? Вроде 1 ранг вернул, можно и в квики поиграть до награды. С другой стороны, там же ад творится в ранге тоже хуйни хватает офк, но в куда меньших пропорциях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #14366 20 мая 2016 Ищу пати на квикосы некст вик бтв, трейсер и хроми покачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #14368 20 мая 2016 а с ботами че, не?))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #14369 20 мая 2016 (изменено) Я с ботами героев и не качал никогда))) Не ну можно и афк в тренинге посидеть, но тогда за компом заняться нечем: смотреть нехуй, играть не во что, в дс3 фпс проседает со свернутым хотсом, что мне не по душе. Хотя если соберусь и куплю на выхах Salt and Sanctuary, то тогда не ищу изи бы заруинил Взял на карандаш. Изменено 20 мая 2016 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #14370 20 мая 2016 Рефрешнули возможность сменить бтэг в честь запуска ов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #14371 20 мая 2016 (изменено) выйграл 5 подряд, думаю уже ну все ахуенно осталось 4 катки и ~15 ранг в карманеи тут мне 2 игры подряд таких даунов в команду кидать стало (играют вроде не убер хуево, но эти пики :avtorklif: )эти новы на ласт пик, когда видно, что против пика врага ты нехуя не сделаешь, эти афк газлоу скатился на средний 15 +мне сказали, что система определяет ранг после квал примерно так (средний ранг ласт игр +~5)пойду ласт 2 катки на сигнатурном10 игр 70%wr зератуле откатаю Изменено 20 мая 2016 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #14372 20 мая 2016 тож надо трейсер и хроми апнуть, хотя не, только трейсер. нахуй хроми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #14373 20 мая 2016 (изменено) выйграл 5 подряд, думаю уже ну все ахуенно осталось 4 катки и ~15 ранг в карманеи тут мне 2 игры подряд таких даунов в команду кидать стало (играют вроде не убер хуево, но эти пики :avtorklif: )эти новы на ласт пик, когда видно, что против пика врага ты нехуя не сделаешь, эти афк газлоу скатился на средний 15 +мне сказали, что система определяет ранг после квал примерно так (средний ранг ласт игр +~5)пойду ласт 2 катки на сигнатурном10 игр 70%wr зератуле откатаюразьебу тебе на нове в любой игре и в любом пике Изменено 20 мая 2016 пользователем WizardDemon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #14374 20 мая 2016 (изменено) В пизду я сгорел все 4 ласт катки проебал откалибровался на 19 по итогу, каждый раз какой то хуесос просто в соло руинил и это блять все было на ~10ранге,госпади какие лсыВ ласт катке которую я(на регаре) и мурадин тащили в 2 просто, пол игры тотальной доминации и тут рейнор просто раза 4 или даже больше в соло отдается хуй пойми где и мы сливаем игру за 5 минут ммммм КАЕЕФ или еще лучше парень собирается ферст банить келя, нечего не предвещает беды, но в итоге банит ЧО, противник забирает на фп келя, дальше идут леорик и ебаный диабло К А Е Ф СУКА, они комбовомбо за игру раз 5 провернули (2-3 тела в клетку + ульт диабло + феникс +раскаст келя). У них лили которая выхиливала блять ВСЕ (как блять) у нас каразим который нехуя не делалGG WP Изменено 20 мая 2016 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden_Joe #14375 20 мая 2016 Щас бы не понимать что эти лузстрики самый сок в хотсе. Когда выигрываешь, через пару каток уже заедает скука. На лузстрике снова и снова жму поиск как умолишенный. А эти лузы при доминации 99% времени это вишенка на торте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #14376 20 мая 2016 проиграл с вишенки на торте а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #14378 21 мая 2016 зашёл в квики, взял некра качнуть - сначала к абатуру закинуло в команду, потом к викингамя так понимаю, что мм вообще просто ебучий рандом набирает кого попало и куда попало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #14379 21 мая 2016 В ММ вполне нормально поиграть в 5 дд. Качал трейсер до 5, ни одной игры в которой были бы и танк и сапорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilasha #14380 21 мая 2016 mazt3er, нашел тебе какую-то бабенку 25 ранга. Просит хотя бы 10 ) давай свой таг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение