Waro #2001 31 мая 2015 голоса кинул - весь день свободентут, сюдя по всему, одной пулей не обойтись mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2002 31 мая 2015 кароче если в обнинск не идём идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2003 31 мая 2015 ого нихуя себе я пропустил вскрытие в йфйеса обнинск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2004 31 мая 2015 голоса кинул - весь день свободентут, сюдя по всему, одной пулей не обойтисьОхуенно голоса кинул, кстати. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2005 31 мая 2015 ого нихуя себе я пропустил вскрытие в йфйеса обнинскНу але, какой обнинск, там есть утёс зубров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #2006 31 мая 2015 ну бля смотрите, в то что члобек не маф верится как то больше так он дал голос за мвп ибо в нем 100% уверен покойная наша лопатка(100%мж) тоже уверял нас в том что мвп не маф тоесть дать ему пекаль пострелять норм идея То что фейс называет меня красным немного смущяет, я бы вел себя ну чуть потише нежели пиздел много и не о чем как я делаю с 1 дня Хотя что члобек что фейс оба мутный, пушто кто то в сайленсе день просидел, а другой хуево вскрылся 5 пользователей, 4 гостей, 0 невидимыхSuper, TheEndlessStory, chopchop1, ASalej, Waro ВЫЛАЗТИ СУКИ ИЗ ГОСТЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2007 31 мая 2015 гыгыгы вскрытие на вскрытии блятьвы че начали то в третий деньсовсем обезумели 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2009 31 мая 2015 ну я расписал полностью свою мотивацию в том длинном посте адекваты должны просто замутить фейспалма или не читать его до конца днятк всё, что ему остается после моего вскрытия - пытаться вас запутать после ночи его убивают из револьверавсе видят, что я был праввсе видят, что я сдох этой ночью и ищут тех, кто был за фейспалма и против меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2010 31 мая 2015 chey nick boldit?ofc ne chitala nichego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2011 31 мая 2015 chey nick boldit?ofc ne chitala nichegoубить аврилкушкатулку варо завареч аврилказавареч заваречутес зубров Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2012 31 мая 2015 п.с. то чувство, когда думал что сдохнешь в эту ночьа оказалось, что нетменя сегодня выхилить можно chey nick boldit?ofc ne chitala nichegoфейспалм мафиявот, если краткошкатулку отдаем мне, апплзу и +1 кто по твоему мнению мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2013 31 мая 2015 хикара подводит.... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2014 31 мая 2015 бля, чет перечитал вскрытие члобека и по утру оно мне кажется более логичным чтолиу меня из ночного срача вырисовался точно красный нихуясебе, супер, который не похож на мафию, потому что в противном случае, он бы не писал такое, варо, который чет норм шарит в этой катке и заварыч- этим пацанам буду доверять и прислушиваттсяа, ну и фейс, еали после дня сала проявит себяТо есть по утру кажется вскрытия члобека более логичным, но к фейсу собираешься прислушиваться, если он проявит себя, хотя члобек его как мафа в топик вскрыл? Ты в шары долбишься или тебя в конфе забыли предупредить об том маленьком несчастье, что на вас обрушилось? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2015 31 мая 2015 сори парни, не смогу игратьвчера у отца инсульт ебанул, в коме щас лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #2016 31 мая 2015 да не.. не может бытьвы все просто рофлите невозможно так тупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2017 31 мая 2015 сори парни, не смогу игратьвчера у отца инсульт ебанул, в коме щас лежитПавлик, ливни нахуй с топика и беги к отцу, ты долбоеб еще тут извиняться за то, что ирл такая хуйня произошла? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2018 31 мая 2015 Нилс черный. Россоха черный. Павлин крепись Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2019 31 мая 2015 сори парни, не смогу игратьвчера у отца инсульт ебанул, в коме щас лежитПавлик, ливни нахуй с топика и беги к отцу, ты долбоеб еще тут извиняться за то, что ирл такая хуйня произошла?Прав. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2020 31 мая 2015 сори парни, не смогу игратьвчера у отца инсульт ебанул, в коме щас лежитПавлик, ливни нахуй с топика и беги к отцу, ты долбоеб еще тут извиняться за то, что ирл такая хуйня произошла?а я блять где по твоему?сутки уже у больницы торчу, щас тока домой заехал похавать и телефон зарядить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение