Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PIRO48

Мафия 271: Забытое Сокровище

Рекомендованные сообщения

не дорог подарок как дорого внимание...и оценивать сколько бы я готова была подарок - это как бы...ээ...с учетом того, если я хочу сделать подарок, как бы я повторяюсь да, я бы сделала его таким, чтобы было человеку приятно, а если человек оценивает насколько дорог подарок...эээ...а не мое внимание, то тогда это не человек не должен понимать...эээ...подарок расценивать, то есть как внимание которое там вот дороже моего какого-то дружеского отношения

UoU36cR.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

На репит

Поделиться сообщением

Нужна инфа от всех вскрытых активов, чтобы понять, что они делали в свои ночи, Члобек вроде бы пояснил кого он чекал и почему пропустил во вторую. Теперь хочу услышать мувы от Фейса и Жаредка, пока этого должно быть достаточно, либо если тру чекер или тру блокер или тру доктор вскроются, чтобы пояснить, что по чем. Хотя возможен вариант, что на Жаредке капкан или психоз и именно поэтому пушку ему и форсит Фейс, а может и Фейс с Жаредком мафия, чет хз, а может вообще Фейс и Жаредок активы, а члобек мувит с самого начала :lol:

Соулхант хочет меня убить с пестика, чтоб дать своему напарнику фейспалму еще пожить хотя бы одну ночь, дауны блядь.

Не хочет разбираться кто есть кто из фейспалм\члобек, т.к. знает, что члобек реальный чекер, а на жаредке редирект.

Тоже возможно, поэтому и не хотел ему давать пестик, такой вариант не отбрасывал. Надо решать с члобеками\фейсами, тут очевидно все.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Ну вы там подумайте( :lol: :lol: :lol: ), кому наиболее выгоднее убить маньяка днем, да еще и в клетке в данной ситуации.

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Соулхант хочет меня убить с пестика, чтоб дать своему напарнику фейспалму еще пожить хотя бы одну ночь, дауны блядь.

Не хочет разбираться кто есть кто из фейспалм\члобек, т.к. знает, что члобек реальный чекер, а на жаредке редирект.

Тоже возможно, поэтому и не хотел ему давать пестик, такой вариант не отбрасывал. Надо решать с члобеками\фейсами, тут очевидно все.

Ало, моя логика проста как хуй, мы знаем 100% злороль, мы ее убиваем, ночью получаем инфу и по ней решаем дела дальше. А если сейчас рандомно убить фейса/члобека и минуснуть актива, что тогда?

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Ну вы там подумайте( :lol: :lol: :lol: ), кому наиболее выгоднее убить маньяка днем, да еще и в клетке в данной ситуации.

Ну вы подумайте. Действительно.

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Если кто-то всерьез сейчас воспринимает посты маньяка - он даун, это должно быть очевидно.

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

Ало, моя логика проста как хуй, мы знаем 100% злороль, мы ее убиваем, ночью получаем инфу и по ней решаем дела дальше. А если сейчас рандомно убить фейса/члобека и минуснуть актива, что тогда?

Хватит хуйней страдать, маньяка мы и так знаем и его действия очевидны как божий день, а вот то, что мафия в виде члобека или фейса может что-то гадкое свое сделать ночью - это провал, так ты проебешь 2 ночи, если убьешь аврила и потом не попадаешь в кого-то из них, кто из них мафия, а так проебешь одну ночь максимум, а если попадаешь в мафию в первую ночь и потом при мизере инфы убиваешь аврила(в др офк, что весьма символично), то не теряешь нихуя и мафия минимум дерьма своего делает.

По-тихоньку перестаю играть с Соулхантом, предлагаю отдать пушку мне, я блять красный игрок и решу участь ссаных Члобеков и Фейсов, сейчас еще мувы их послушаю вместе с Жаредками и вынесу суровый, но справедливый приговор.

скам x200

Поделиться сообщением

чё ж так фейспалму на мафии не везёт

158299.png

Поделиться сообщением

Более того, я Избранный Лучшим Кунг Фу мастером трицеракоп, отпизжу слюнтяев изи.

скам x200

Поделиться сообщением

Никому не собираюсь объяснять, доказывать и тыкать носом в то почему я мж. Вы либо понимаете это, либо дауны, либо мафия.

:buba::pray::lol::sosew::nate:

Поделиться сообщением

Хватит хуйней страдать, маньяка мы и так знаем и его действия очевидны как божий день, а вот то, что мафия в виде члобека или фейса может что-то гадкое свое сделать ночью - это провал, так ты проебешь 2 ночи, если убьешь аврила и потом не попадаешь в кого-то из них, кто из них мафия, а так проебешь одну ночь максимум, а если попадаешь в мафию в первую ночь и потом при мизере инфы убиваешь аврила(в др офк, что весьма символично), то не теряешь нихуя и мафия минимум дерьма своего делает.

По-тихоньку перестаю играть с Соулхантом, предлагаю отдать пушку мне, я блять красный игрок и решу участь ссаных Члобеков и Фейсов, сейчас еще мувы их послушаю вместе с Жаредками и вынесу суровый, но справедливый приговор.

Хорошо, допустим убиваем мафия сегодня, завтра аврила, все заебись все счастливы. Но если убиваем актива сегодня, завтра должны убивать мафию, т.е. аврил ночью кого убьет, охуенно, а еще допустим вероятность редиректа и то, что мы можем не убить мафию за 2 дня, что тогда?

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

Это ж какими дцп аутистами надо быть, чтоб позволить мне сделать килл на мане после того, как вы убьете актива днем. :lol:

В игре 3 блока нахуй.

Дайте мне револьвер, я ему вьебу, он просто конченый.

Поделиться сообщением

бля да, Трицеракоп норм стреляет :trollface:

Вот, я согласен на пистолет, я тем более играю и что-то пытаюсь делать, буду стрелять четко по проблемным Члобеку\Фейсу ибо я знаю, что нужно стрелять мафа.

Соулхант, никто в здравом уме не даст Аврилу убивать, ты даун что ли?

скам x200

Поделиться сообщением

Это ж какими дцп аутистами надо быть, чтоб позволить мне сделать килл на мане после того, как вы убьете актива днем. :lol:

В игре 3 блока нахуй.

Ну да почему бы не проебать абилки на того, кого уже могли вынести, вместо того чтобы с их помощью получить инфу, хмммммммммммммммммммммммммммммммм.

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

бля да, Трицеракоп норм стреляет :trollface:

Вот, я согласен на пистолет, я тем более играю и что-то пытаюсь делать, буду стрелять четко по проблемным Члобеку\Фейсу ибо я знаю, что нужно стрелять мафа.

Соулхант, никто в здравом уме не даст Аврилу убивать, ты даун что ли?

Покажи мне блять, кто тут в здравом уме.

Nero Stylish

Steam Profile

Поделиться сообщением

предлагаю отдать пушку мне, я блять красный игрок и решу участь ссаных Члобеков и Фейсов, сейчас еще мувы их послушаю вместе с Жаредками и вынесу суровый, но справедливый приговор.

иди и читай, где кто и как вскрывался и только после этого пушку проси

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...