Huxy9_ce5e #2341 31 мая 2015 предлагаю отдать пушку мне, я блять красный игрок и решу участь ссаных Члобеков и Фейсов, сейчас еще мувы их послушаю вместе с Жаредками и вынесу суровый, но справедливый приговор.иди и читай, где кто и как вскрывался и только после этого пушку просиЯ видел все вскрытия, что это за "наставления"? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2342 31 мая 2015 зачем тогда пишешь "Нужна инфа от всех вскрытых активов, чтобы понять, что они делали в свои ночи, Члобек вроде бы пояснил кого он чекал и почему пропустил во вторую. Теперь хочу услышать мувы от Фейса и Жаредка", если всё видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2343 31 мая 2015 жарет убей меня плс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2344 31 мая 2015 Что это за вопросы, если мувы члобека мы знаем, а мувов Джаредка и Фейса нет, единственное, что я видел от того же Фейса - это обиженка мод, в котором он обещал по гсч блочить и из-за этого я и верил больше Члобеку, так что перестань мне втирать, что делать, а сиди и жди то, что нам необходимо для принятия важного решения ибо для пары Члобек и Фейс сегодняшняя ночь должна закончиться плачевно для кого-то из них. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2345 31 мая 2015 все я заебалсязакрывайте этот тпанос ДАВИ НАВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2346 31 мая 2015 Что это за вопросы, если мувы члобека мы знаем, а мувов Джаредка и Фейса нет, единственное, что я видел от того же Фейса - это обиженка мод, в котором он обещал по гсч блочить и из-за этого я и верил больше Члобеку, так что перестань мне втирать, что делать, а сиди и жди то, что нам необходимо для принятия важного решения ибо для пары Члобек и Фейс сегодняшняя ночь должна закончиться плачевно для кого-то из них.1. мувы фейса есть2. мувы доктора тебе нахуя? чтобы знать на ком есть кд, а на ком нет? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2347 31 мая 2015 у соулханта мафиозное подгорание началось сидит и думает, как же он ахуенно под мирного косит, а тут заварыч подъезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2348 31 мая 2015 Я читал весь топик, где блять мувы фейса хотя бы, дайте их. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2350 31 мая 2015 Что это за вопросы, если мувы члобека мы знаем, а мувов Джаредка и Фейса нет, единственное, что я видел от того же Фейса - это обиженка мод, в котором он обещал по гсч блочить и из-за этого я и верил больше Члобеку, так что перестань мне втирать, что делать, а сиди и жди то, что нам необходимо для принятия важного решения ибо для пары Члобек и Фейс сегодняшняя ночь должна закончиться плачевно для кого-то из них.я блокер маяк в представляшке (блокер здесь боксер, том харди играл боксера)из тех, кто что-то писал не сформировал никакого мнения по члобеку и пинтепрям ваще никакогообычно по пинте всегда естьблочил в первую члобека, выбирал между пинтой и члобеком потому что на киллерах обычно как раз такие люди, по которым мнения не остается (прошлая игра чопчоп)во вторую блочил аплза. хотел заблочить варо, но решил что его прочекали уже давно, еще думал пинту заблочить или мвп ноно кто меня знает, знает и мои вскрытия на активахче с ебалом ?я хожу раньше капкана, такшо мне пакс плокс, пусть исполнителя ко мне шлютвидимо меня в эту ночь прочекалиэнивэй хз зачем члобек вскрылся если мафиядолбоеб шоле? пушку даем мнеесли не верите мне, пушку даете жаредку, но никакому ни мвп или члобекунадеюсь не надо объяснять почему жаредкуу меня всехотя не не всехотя да всекого убью сами знаетеквешенс ?не блочил чопчопа потому что думал ШО ИТАК ВЫНЕСЕМ ЕГО НАХУЙ ИЛИ ЧТО ЧЕКЕР ЕГО ПРОЧЕКАЕТ БЕЗ МЕНЯможет и прочекал и члобек наебывает кеквпрочем мне уже похеру если он мж и рофлит типя давал время на заднююсосируй если что завтра времени нет играть все равно, надеюсь члобек мафия и я не зря вскрылся думаю прост что мафией прочекан и все равно дайсах да шкатулки 2 мутным хуям + члобекузавтра пусть открывают причем начиная с него после того как меня ночью убьют и все видно будетдоктор меня не хилит ни в коем случае, капкана подо мной не было ну ты понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2351 31 мая 2015 в длинном постеспасибо блять, у него таких со вскрытия дохуя, ибо он после каждой мысли ставил шифт энтер и писал на новой строке. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2353 31 мая 2015 мда спасибо продотаоказывается я даун Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2354 31 мая 2015 посмотрел уже фильмасчот вы долгие пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2355 31 мая 2015 у соулханта мафиозное подгорание началось сидит и думает, как же он ахуенно под мирного косит, а тут заварыч подъезжаетО да как же я сгорел, что меня записали в мафию без аргументов, просто взорвался. Ты видимо не видел моего вчерашнего горения. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2356 31 мая 2015 Без аргументов. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #2357 31 мая 2015 Без аргументов. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2358 31 мая 2015 Я даже не 1 раз и не два говорил о своих ходах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2359 31 мая 2015 ты мафия и мне поебатьты думаешь я хочу что-то доказывать квотить хуётить? я сказал, что ты мафия, значит это так и есть Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2360 31 мая 2015 Убейте соулханта с пестика, не прогадаете. ты мафия и мне поебатьты думаешь я хочу что-то доказывать квотить хуётить? я сказал, что ты мафия, значит это так и есть :buba: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение