Dranique #402 29 мая 2015 поработаю болдоприемником бесплатно и без смстолько в этой игретолько сегодня [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #403 29 мая 2015 (изменено) Расчет окончен Изменено 29 мая 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #404 29 мая 2015 конечно я пригореля не играл год или хуй знает сколькоа тут как и раньше сидят одни калеки, которые страницу текста прочитать не могутнахуя вообще играть в это дерьмо, если очередную игру в МАФИЮ вы превращаете в ебучий чатик Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #405 29 мая 2015 Такс, Лаки это Завареч все-таки или Аврил с фейка?) Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #406 29 мая 2015 Даем пекаль заварычу, он шмаляет в чертей которые чатик разводят из мафии Из МАФИИ минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #407 29 мая 2015 конечно я пригореля не играл год или хуй знает сколькоа тут как и раньше сидят одни калеки, которые страницу текста прочитать не могутнахуя вообще играть в это дерьмо, если очередную игру в МАФИЮ вы превращаете в ебучий чатик ну если эта страница будет насыщена твоими блядопостами то я и под дулом шестизарядного ее не прочту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #408 29 мая 2015 Бля Мишган как всегда не похуйне ебет, даже чет пожалел, что Аврилке голос свой отдал Чет из тех, кто хуево кидал голоса ( смотреть кидал по хейту) ро любому есть маф, и это точно не Аврилка с двойкой в мосяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #409 29 мая 2015 блять че за ник такой уебанский? СУПЕР блять. ВОТ ЧЕ ОН ОЗНАЧАЕТ? Че за уебанская кликуха? Пиздец, иди нахуй, уебок. супер, сынок, угараешь по рапчику?сынок здесь только ты Что за агры? Давайте поможем маше узнать что означает мой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #410 29 мая 2015 бля это заварян шоле)))ахаххахабля братоклес типа там/////=============> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #411 29 мая 2015 Так ты директор Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #412 29 мая 2015 здарова, давно не виделись, я мирный житель, пойду читать топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #413 29 мая 2015 супер, ты в вакууме живёшь или чё ебать?пинта ты уже в игноре (виев ит анувау?) всё, идите нахуйделайте чо хотитекогда начнётся игра, тогда зовите Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #415 29 мая 2015 Завареч пришел, посты набил, попердел за плохих игроков и съебывает? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #416 29 мая 2015 Катка говно) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #417 29 мая 2015 Не ну супер ц меня окончательно мж стал, пинта вроде ну никак в мафы не ложится Пока самые чёрные для меня Россоха, который вообще ни разу не квотнул мои посты с доебками к нему, и Элеонора, который чет воды дохуя написал за весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #418 29 мая 2015 убью ганзика coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #420 29 мая 2015 супер ночью от мафии отлетает как самый красный как цель для подтягивания голосаскриньте а он же новикантогда не скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение