R0ss0ha #601 29 мая 2015 рсх а т смтрш првльн стрм?я н уврнhttp://www.twitch.tv/evilarthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #602 29 мая 2015 не нравится мне вот эти ласт голоса за R0ss0ha подозрительна Ты че хочешь сказать Россоха не достоин пушки, а? Твои подозрения подозрительны для меня. а ты пробовал зайти в профиль к росохе, почитать его посты и найти там что-то отличное от смайлов и "нави дави"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #603 29 мая 2015 желательно если избиратели еще напишут кого бы хотели чтоб я келваши мнения обязательно учтутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #604 29 мая 2015 Дарк какой-то дерзкий, фэйс, убивай очередняру. Россох, хейтеров нави не видно только потому, что мы можем их отстрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #605 29 мая 2015 не нравится мне вот эти ласт голоса за R0ss0ha подозрительна Ты че хочешь сказать Россоха не достоин пушки, а? Твои подозрения подозрительны для меня. а ты пробовал зайти в профиль к росохе, почитать его посты и найти там что-то отличное от смайлов и "нави дави"?Зачем мне смотреть его посты, я и так знаю что он достоин по опыту прошлых игр. Просто он не хочет раскрывать все карты в первый день, очевидно же. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #607 29 мая 2015 варо бы чекнул еще но это баянно все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #608 29 мая 2015 желательно если избиратели еще напишут кого бы хотели чтоб я келваши мнения обязательно учтутсядарк, эплз, губи, мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #609 29 мая 2015 не нравится мне вот эти ласт голоса за R0ss0ha подозрительнаТы че хочешь сказать Россоха не достоин пушки, а? Твои подозрения подозрительны для меня. Твои подозрения на мои подозрения подозрительны х2 Слишком предсказуемо и скучно, постарайся проявить больше креативности. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #610 29 мая 2015 Проголосую за любого кандидата тока шоб фейсу не достался пистоль минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #611 29 мая 2015 асалей в табличке ведет и свою колонку, и варо помечен без цитаты в ней coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #612 29 мая 2015 гагажук, зайди в мафию 190 если варо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #613 29 мая 2015 (изменено) несплый картофель, хер те, а не тайное сообщество, понял? Изменено 29 мая 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #614 29 мая 2015 Проголосую за любого кандидата тока шоб фейсу не достался пистоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #615 29 мая 2015 Не смотри на меня так минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #616 29 мая 2015 асалей в табличке ведет и свою колонку, и варо помечен без цитаты в нейбоюсь проебаться, но пока он вроде мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #617 29 мая 2015 Пол часа до ночи, а в топане скучно и уныло. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #618 29 мая 2015 несплый картофель, хер те, а не тайное сообщество, понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super #619 29 мая 2015 не нравится мне вот эти ласт голоса за R0ss0ha подозрительнаТы че хочешь сказать Россоха не достоин пушки, а? Твои подозрения подозрительны для меня. Твои подозрения на мои подозрения подозрительны х2 Слишком предсказуемо и скучно, постарайся проявить больше креативности. Извени но придумывать что то более смишьное для человека который сам себе противоречит не хотелось бы Про противоречия вначале ты говоришь хочу играть с рохой на доверии, потом убеждаешь меня в том что можно быть уверенным только в своей роли, сталобыть нахуя комуто доверять в 1 день со славами -Привет роха ты мж?-Да конешн-Ну все го дружить и обнимашки делать я просто этого понять не могу в этой игре нет месту доверию (ну для меня пока что именно так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение