Cryless #622 29 мая 2015 желательно если избиратели еще напишут кого бы хотели чтоб я келваши мнения обязательно учтутся Т.к. нахожусь в группе риска советую убить Ганзика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #624 29 мая 2015 не нравится мне вот эти ласт голоса за R0ss0ha подозрительнаТы че хочешь сказать Россоха не достоин пушки, а? Твои подозрения подозрительны для меня. Твои подозрения на мои подозрения подозрительны х2 Слишком предсказуемо и скучно, постарайся проявить больше креативности. Извени но придумывать что то более смишьное для человека который сам себе противоречит не хотелось бы Про противоречия вначале ты говоришь хочу играть с рохой на доверии, потом убеждаешь меня в том что можно быть уверенным только в своей роли, сталобыть нахуя комуто доверять в 1 день со славами -Привет роха ты мж?-Да конешн-Ну все го дружить и обнимашки делать я просто этого понять не могу в этой игре нет месту доверию (ну для меня пока что именно так) Ну смотри одному играть мне скучно в топике, в первый день инфы мизер(читай как нуль) так? Так что в принципе в первый день играть можешь с кем угодно, если я играю с кем-то в этом кругу, это не значит что я готов уйти вместо него или что-то в этом роде. Я никогда никого не считаю 100% мж без инфы. Чтобы тебе было легче понять. Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #625 29 мая 2015 крайслер терпитзаписывайте Че ты вцепился зубами в мою волосатую жопу? других чтоли нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #626 29 мая 2015 ставь лосьон если добавил пиро в скапике сегодня! (посмотрим сколько нас таких) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #627 29 мая 2015 крайслер терпитзаписывайте Че ты вцепился зубами в мою волосатую жопу? других чтоли нет?я чувствую что ты ролья смотрю на табличку стетхема и у тебя все плохопо постам, которых обычно нормальных набирается достаточно чтоб забыть на пару дней тоже все плохозачем мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #628 29 мая 2015 Пол часа до ночи, а в топане скучно и уныло. а как в конфе? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #630 29 мая 2015 лсн coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #632 29 мая 2015 ну дарк тоже мафия и подзатих под вечер хзмне кажется фул хаусданетнезнаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #633 29 мая 2015 Есть инфа, что дарк за хр, на отстрел челика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #634 29 мая 2015 Пол часа до ночи, а в топане скучно и уныло. а как в конфе?В конфе друзья задроты топят за нави, а что? Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #635 29 мая 2015 короче дайте я стрельну да спать пойдув сибири уже утро хотя лан не пойду спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #636 29 мая 2015 Есть инфа, что дарк за хр, на отстрел челикаспокухаон с нашего лагераяпо крайней мере волыну своим дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #637 29 мая 2015 крайслер терпитзаписывайте Че ты вцепился зубами в мою волосатую жопу? других чтоли нет?я чувствую что ты ролья смотрю на табличку стетхема и у тебя все плохопо постам, которых обычно нормальных набирается достаточно чтоб забыть на пару дней тоже все плохозачем мафия ? Ты ошибся. Посмотри мне в глаза и скажи, разве я могу обманывать: Че за табличка Стетхема бтв? Ну постов нормальных нет? а че у кого-то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #638 29 мая 2015 мне дотан интереснее на данный момент Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #639 29 мая 2015 Есть инфа, что дарк за хр, на отстрел челикаспокухаон с нашего лагераяпо крайней мере волыну своим даетпонял, тогда отбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #640 29 мая 2015 Чет уже не помню кто, но либ асалей либо муня сначала назвали меня мафом, но потом вроде как начали сомневаться, что тип не плохо Члобек спалился, что не читал топан, хотя сам говорил, что ушел читать, отсюда вывод, что либо он мж и ему просто похуй либо он маф. А мвп просто не читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение